PDA

Просмотр полной версии : Остался фарш после перца, что можно приготовить?


asthi
01.11.2009, 21:16
Фарш после фарш. перца, и больше ничего нет, можно ли из этого что-нибудь приготовить?

Соняш-Ник
01.11.2009, 21:34
Ну сделай те тефтельки соусе. Моя дочка очень любит вот такие.
Из фарша скатываем небольшие шарики диаметром 3 см. Обваливаем их в сухаряж и слегка обжариваем на сковородке. Затем складываем в кастрюльку,заливаем водичкой , чтоб они все спрятались под водой. Режем туда мелко помидорку, больгарский перец и зелень. Все это ставим на небольшой огонь и тушим.Затем когда закипает, добавляе 2 чайные ложки сметаны(ну если тефтелек много то большесметанки) и выдавливаем в кастрюлю 1-2 зубчика чеснока для аромата. Острыми они не будут из-за сметаны, а вот ароматныма-да. х хорошо подавать с макаронами, рисом, да чем угодно. И обязательно с подливкой.Попробуйте,должно понравиться.

Соняш-Ник
01.11.2009, 21:37
Ой увидела что у вас кроме перца нет ничего. Ну вместо помидор можно добавить томат пасту или сок томатный немножко.
Или просто пожарьте котлеты.

А еще биточки с рубленным яйцом.
Варится 2-3 яйца. Из фарша делается лепешка,кладется туда в серединку яйцо тертое или измельченное), фформируется биточек, обвалять в сухарях и жарит на сковородку. Тоже очень вкусно и не избито .

мамаАля
01.11.2009, 22:04
Если остался фарш с рисом, то можно сделать "ёжики"!

asthi
01.11.2009, 22:07
спасибо всем

анна67
01.11.2009, 23:33
можно сделать тефтельки и заморозить на потом

mamulin'ka
01.11.2009, 23:47
Как раз сегодня достала из морозилки оставшийся когда-то фарш с рисом и луком. На сковордку налила немного водички, положила смёршийся комок фарша, накрыла крышкой, через некоторое время размяла вилкой и поджарила. Получилась прекрасная начинка для блинчиков.

IrenaV
01.11.2009, 23:53
У меня ребенок только такие котлетки ест (обычные не ест), в фарш только яйцо добавить нужно. Обжарить и пропарить немного.

Грушенция
02.11.2009, 00:17
А еще биточки с рубленным яйцом.
Варится 2-3 яйца. Из фарша делается лепешка,кладется туда в серединку яйцо тертое или измельченное), фформируется биточек, обвалять в сухарях и жарит на сковородку. Тоже очень вкусно и не избито .
Я эту вкуснятину с детства знаю как зразы...

Тиятика
02.11.2009, 02:50
суп с фрикадельками:028: