PDA

Просмотр полной версии : Про кондиционер для волос

serina
01.11.2009, 21:27
Уважаемые мамы, как вы считаете можно ли ребенку 4х лет пользоваться кондиционером для волос. Буду рада послушать ваши мнения и, если будут, советы специалистов.

MaMa_Roma
01.11.2009, 21:31
А зачем?

YLIA
01.11.2009, 21:38
А зачем?

+1

Евгеха
01.11.2009, 21:41
Ходили ровнять концы, так парикмахер нам сказала обязательно пользоваться кондиц., т.к волосы путаются и плохо расчесываются. Тоже теперь думаю каким можно?

MaMa_Roma
01.11.2009, 21:49
Может, лучше шампунь другой подобрать?
А парикмахер вам не предложила купить кондиционер в салоне? :)
ИМхо, но структура детских волос иная, чем у нас... И все эти взрослые прибамбасы - просто рекламный ход....

masita
01.11.2009, 21:51
Можно. Я дочке мажу или Веганез (от Lush) или Ревивор. Но наношу только на нижнюю треть волос. Волосы расчесываются намного лучше.

скромняга
01.11.2009, 21:51
А мы пользуемся с 3х лет просто AVONовским, тем же, что и я. Он так и называется,для легкого расчесывания. А без него нам никак, волосы у дочи ниже попы путаются ужасно.

chudnaya
01.11.2009, 21:55
Если у вас красотуля с длинными, густыми волосами, считаю нужно.
Сужу по себе. Без кондиционера- беда, не расчесать.
Шампуней пробовала- мульён...:))

NIXUTA
01.11.2009, 22:02
мы тоже пользуем..... волосы до талии - без кондея не такие мягкие...

Евгеха
01.11.2009, 22:15
Может, лучше шампунь другой подобрать?
А парикмахер вам не предложила купить кондиционер в салоне? :)
ИМхо, но структура детских волос иная, чем у нас... И все эти взрослые прибамбасы - просто рекламный ход....
Нет не предлагал.
Сейчас пользуемся джонсонс беби легкое расчесывание.
Я знаю народный способ (ополаскивать раствором яблочного уксуса), но насколько он лучше чем кондиц. (а может и хуже) не знаю.

yuppi
01.11.2009, 22:23
Из всех моих кондиционеров (в том числе и дорогих ) лучше всего на дочины волосы действует Ревивор

Fata-morgana
01.11.2009, 22:27
Может просто шампунь другой выбрать? У дочки волосы до попы, сейчас моем Шаумой, но самым лучшим считаю финский XZ с мумитроллями на банке. Запах обалденный и волосы суперские после него. Но найти его давно не могу... Может кто видел в продаже ?
Ни Бебхен, ни Джонсонс нам не подошли, волосы какие-то беее после них... ИМХО

MaMa_Roma
01.11.2009, 22:27
Я поняла...
Мамы девочек - ЗА.
Мамы мальчиков - ПРОТИВ.
:))

N@TT@
01.11.2009, 22:35
А мы тоже попробовали,и мне кажется,что волосы теперь без кондиционера какие то стали жесткими.ИМХО возможно наш кондиционер испортил волосы,т.к. раньше волосы были мягкими и не путались,а попробовали ради интереса дочери.

ABV
01.11.2009, 23:00
У меня дочка, волосы до талии. О кондишене даже и не думали. Иногда так волосы спутываются, расчесываем с уговорами - альтернатива вымыть волосы (мы не злоупотребляем этим) -после этого даже если и не расчесали до мытья, прекрасно все расчесывается по высохшим волосам. Моем голову уже третий год ( я им тоже пользуюсь) Саносан Бэби. Волосы мягкие, блестящие. Мы очень довольны

Sang Real™
02.11.2009, 00:25
Я поняла...
Мамы девочек - ЗА.
Мамы мальчиков - ПРОТИВ.

:065::065::065: как и в теме про прокалывание ушей и еще помню тема какая то была что то типа наряжаться ли девочкам в театр, мамы мальчиков тоже были против :))

~ ло-ло ~
02.11.2009, 00:27
Из всех моих кондиционеров (в том числе и дорогих ) лучше всего на дочины волосы действует Ревивор

А можно потробнее, для тех кто в танке:008:, я токого зверя не знаю.

Пользуемся Шаумой, лучше чем ничего , но всеже хочеться найти еще варианты.
Волосы до попы, при этом тонкие и их очень много, без кондиц. не куда.

Sang Real™
02.11.2009, 00:29
по теме у нас просто шампунь+бальзам в одном Шаома Кидс, после него хорошо расчесываются волосы (у нас длинные и тонкие). Я считаю, что если волосы длинные и путаются на концах, то бальзам нужно использовать и это не рекламный ход. Лучше наверное мягко расчесывать волосы помытые с бальзамом чем распутывать запутавшиеся концы после обычного мытья. У нас до бальзама волосы так путались, что из только раздирать приходилось, волосы выпадали и ломались :(

serina
02.11.2009, 00:33
Позиция мам ясна :). У меня дочь, волосы до лопаток, расчесываются плохо. Попробовали кондиционер МАТРИХ. Очень понравилось! Вот теперь собираю мнения :)

xlo
02.11.2009, 00:40
Волосы до попы, тонкие. Но кондиционерами не пользуемя, нам подошёл Джонсон легкое расчёсывание. И вообще с другими шампунями у нас проблемы )

Укушу
02.11.2009, 10:34
Я поняла...
Мамы девочек - ЗА.
Мамы мальчиков - ПРОТИВ.

Почему? С чего вы взяли-то? :)
У нашего без кондея волосы как проволока. И стрижка есть, но волосатость повышенная. Пользуюсь в основном шампунь+кондиционер Ушастый нянь. Изредка своим, правда профессиональным, Эстель. А что делать?:027: