Просмотр полной версии : что принять от головной боли?
Мудрая Сова
01.11.2009, 22:14
Дорогие мамочки! Помогите не помереть от головной боли!!! что можно принять при ГВ???
парацетамол, его точно можно, но не факт что поможет. мне помогал
Евгешуленька
01.11.2009, 22:33
цитромон
Детский Нурофен, а при сильной - цитрамон пью.
Мудрая Сова
01.11.2009, 22:36
спасибо
приняла парацетамол... ждем-с
если не помру, то выживу:)
Мудрая Сова
01.11.2009, 22:37
а нурофена сколько?
Я ложку столовую пила. Можно еще Панадол. Только смотрите, они все со вкусами. Вроде как банановый самый нейтральных, чтоб аллергии не было.
Я ложку столовую пила. Можно еще Панадол. Только смотрите, они все со вкусами. Вроде как банановый самый нейтральных, чтоб аллергии не было.
панадол - это парацетамол, смысла нету пить взрослое лекарство с детскими вкусами =)
панадол - это парацетамол, смысла нету пить взрослое лекарство с детскими вкусами =)
Про Панадол согласна, а Нурофен - это ибупрофен. Он более безопасный.
я пью то что мне и до беременности помогало, а помгал только кетанов, от одной таблетки никому хуже не станет, а весь день и иногда ночь умирать от головной боли тяжело
брал и кетанов(кеторол) точно можно - я у гинеколога,который мою беременность вел спрашивала
Спигилон-это гомеопатический препарат.Под язык.
Venera.87
02.11.2009, 00:23
цитромон
Вот цитромон точно нельзя! я пила Парацитамол, но мне не помогал!В аптеке сказали лучше гомеопатию, типо чая что-то!
LetoNatali
02.11.2009, 00:51
1 таблетку анальгина можно
полинчик
02.11.2009, 01:06
мне от головной боли ношпа помогает.
Лесли Винкл
02.11.2009, 02:17
Вообщем, девушки, рассказываю последние новости: как раз на днях безууумно просто болела голова, что вызывали скорую (платную по моему ДМСу), те приехали идолго ворчали, что я их среди ночи по такой фигне подняла, мол могла б и своими силами расправится. на мое возмущение, мол я на ГВ и понятия не имею, что можно супер-сильного принять, они мне ответили - "при ГВ теоретически НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО, в т.ч и всяких детских обезболивающих(Панадол или Нурофен), т.к они от взрослых отличаются только дозировой и вкусовой добавкой. Таким образом я должна приняит решение - либо терпеть, либо они вколят мне обезбьоливающее, но это сознательный вред для ребенка". вообщем я выбрала вред, потому что сил терпеть уже не было
Женюль-Ка
02.11.2009, 02:25
У меня очень часто дико болит голова. При давлении я принимаю - паповерин, при мигрени - нурофен (взрослый). Мне врач сказала, что лучше нурофен, чем цитромон. В цитромоне есть кофеин, а он не желателен при ГВ
Мудрая Сова
02.11.2009, 10:47
Мне-таки помог парацетамол, слава яйцам!:091:
звонила во врачебную слкжбу 21 века, сказали, что цитромон нельзя, а только ношпа или парацетамол, но ношпа мне не помогает
всем спасибо за помощь!:flower:
=ЕлЕНкА=
02.11.2009, 10:59
пила анальгин....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.