Просмотр полной версии : Как мы всё успеваем или давайте поделимся распорядком дня!
romana-z
01.11.2009, 22:29
Предлагаю поделиться друг с другом распорядком дня -когда массаж, когда гулянье и сколько это занимает времени. Я кроме детей, ничем другим уже не успеваю заниматься, а хочется и ..надо. ИНтересны варианты особенно тех, кто доама с детками один, пока муж на работе. У кого 5 рук в лице бабушек и пр., тот , конечно, не заморачивается выкраиванием времени на глажку, а меня это , ну очень беспокоит. Я изыскиваю время только с 00 до 03 ночи...... но ужасно не высыпаюсь.... Девочки-мамсики! У кого как?
а вас какой возраст интересует?) распорядок то меняется периодически))
угу...
от возраста сильно зависит.
а вообще про распорядки много написано в топике "как мы справляемся с нашими двойняшками"
форум Ольга
02.11.2009, 15:12
в младенчестве ( а как я понимаю, деткам Автора до года) меня спасало балконное гуляние (дети зимние, так что выходила на улицу с ними 1-2 раза). утром гуляли-спали на балконе, а я тем временем все дела делала: готовка, глажка, уборка.
потом днем и вечером (уже как правило ночью - после 11 вечера) гуляли на улице. последнее гуляние - был единственный шанс пообщаться с мужем. так что гуляли.
меня спасало балконное гуляние (дети зимние, так что выходила на улицу с ними 1-2 раза). утром гуляли-спали на балконе, а я тем временем все дела делала: готовка, глажка, уборка.
+1
romana-z
02.11.2009, 16:57
Здорово... нам 3 месяца. Если коляска не катится , или машина на светофоре- всё мы начинаем просыпаться и ьребовать внимания... Меня интересует даже больше , кто во сколько встаёт, что делает утром, что вечером.... они у меня практически не спят одновременно - по очереди,- так, что на дом.дела времени не хватает катасрофически. А хочется всё успеть....
Здорово... нам 3 месяца. Если коляска не катится , или машина на светофоре- всё мы начинаем просыпаться и ьребовать внимания... Меня интересует даже больше , кто во сколько встаёт, что делает утром, что вечером.... они у меня практически не спят одновременно - по очереди,- так, что на дом.дела времени не хватает катасрофически. А хочется всё успеть....
Вас спасет только режим дня, какой он будет - это индивидуально...дети все разные, мои до года дома, к примеру, не спали днем, только на улице, а после года стали спать днем и режим поменялся
так что надо Вам выработать режим - подъем-кормление-сон-прогулка и т.д. тогда хоть какое-то время появится......но реально готовьтесь что лет до 3-х будет очень мало времени
немного полегче будет месяцев в 7-8-9 и то если зубы не сильно будут идти, а как сами детки пойдут...:)) ......в общем попробуйте, у нас более-менее получилось ...не всегда удается прямо все соблюдать, но это лучше чем хаос
форум Ольга
02.11.2009, 19:29
Вас спасет только режим дня, какой он будет - это индивидуально...дети все разные, мои до года дома, к примеру, не спали днем, только на улице, а после года стали спать днем и режим поменялся
так что надо Вам выработать режим - подъем-кормление-сон-прогулка и т.д. тогда хоть какое-то время появится......но реально готовьтесь что лет до 3-х будет очень мало времени
немного полегче будет месяцев в 7-8-9 и то если зубы не сильно будут идти, а как сами детки пойдут...:)) ......в общем попробуйте, у нас более-менее получилось ...не всегда удается прямо все соблюдать, но это лучше чем хаос
+ много!
режим (есть соответствующий топик здесь по этому поводу) - ну, не тюремная версия, достаточно демократично - но всё же режим! :-)
мне с моими девочками повезло. у нас такой режим: подьем в 9 30 подмываем попы и меняем памперс, в 10 утра едим , идем гулять, возвращаемся в 14 00 и снова едим, потом играем часик другой, потом снова спим около часа-полтора за это время можно приготовить ужин, в 18 00 снова едим, потом на балкон спать, в это время глажка, и внимание мужу, в 21 30 снова едим, потом играем в 23 00 купание в 01 00 едим и спать на ночь, в 6 30 едим не просыпаясь. вот вроде и все моим двойняшкам 4 месяца.
romana-z
03.11.2009, 01:52
НАфачка! Спасибо огромное!!!! И всем девочкам тоже! Хоть сравнить как -то, чтобы понять в чём наша проблема.. Всё теперь ясно- мы слишком долго, много и главное часто едим..... причём по-очереди )))))))) Из-за прблем с животиками пока не получается кормить с большими перерывами. Ну что ж, хоть перспектива нарисовалась ))))))
У нас такой режим - в 9.00 встаём,едим , затем я иду завтракать. через полчаса- в душик и массаж с гимнастикой . Потом снова едим ))) Потом плачем , доедаем недоеденное и так до 12.00 ... ))) С 12.00 до 14.00 примерно они пытаются спать , но опять же вперемежку с коликами и едой . Начиная с 15.00 собираемся на прогулку ))) Плачем , укачиваемся, одеваемся, бегаем , как сайгаки по квартире с двумя переносками и полуодетыми вопящими созданиями. снова раздеваемся из-за воплей - так до 16.30. Выходим, гуляем 2 часа. Если больше- орём уже в коляске.
В 18.30 приходим , едим опять же по-очереди и со смаком (около часа на всё) .Играем или плачем. Пытаюсь им читать в это время. При хорошем раскладе около 20.00 - идём купаться -плавать. После купания опять едим. И дальше уже в районе 22.30-23.00 укладываемся спать. Пототм в 01.00, 03.00, 05.00, 08.00 опять едим и едим....... )))))))))))))) и так начинается новый день )))))
А ведь хочется чего-то большего )))))))))))))))))
Едите часто из-за колик - пока сосут, боль утихает. Вы не пробовали от колик давать что-нить? Эспумизан там, Саб-Симплекс, Бейби калм? Нас просто спасало.
romana-z
03.11.2009, 13:56
Ели-пили всё это, только не легче. Слава Богу, сдали дисбак наконец- клебсиеллы дают болевые спазмы, а их у нас море. Поэтому пьём бактериофаги и лактобактерии. Кстати , 2й день стали пореже есть и побольше по количеству . Что-то даже не верится...
форум Ольга
03.11.2009, 14:00
НАфачка! Спасибо огромное!!!! И всем девочкам тоже! Хоть сравнить как -то, чтобы понять в чём наша проблема.. Всё теперь ясно- мы слишком долго, много и главное часто едим..... причём по-очереди )))))))) Из-за прблем с животиками пока не получается кормить с большими перерывами. Ну что ж, хоть перспектива нарисовалась ))))))
У нас такой режим - в 9.00 встаём,едим , затем я иду завтракать. через полчаса- в душик и массаж с гимнастикой . Потом снова едим ))) Потом плачем , доедаем недоеденное и так до 12.00 ... ))) С 12.00 до 14.00 примерно они пытаются спать , но опять же вперемежку с коликами и едой . Начиная с 15.00 собираемся на прогулку ))) Плачем , укачиваемся, одеваемся, бегаем , как сайгаки по квартире с двумя переносками и полуодетыми вопящими созданиями. снова раздеваемся из-за воплей - так до 16.30. Выходим, гуляем 2 часа. Если больше- орём уже в коляске.
В 18.30 приходим , едим опять же по-очереди и со смаком (около часа на всё) .Играем или плачем. Пытаюсь им читать в это время. При хорошем раскладе около 20.00 - идём купаться -плавать. После купания опять едим. И дальше уже в районе 22.30-23.00 укладываемся спать. Пототм в 01.00, 03.00, 05.00, 08.00 опять едим и едим....... )))))))))))))) и так начинается новый день )))))
А ведь хочется чего-то большего )))))))))))))))))
извините, что влезаю, но судя по вашему ритму жизни детки ревут не из-за колик, а из-за того, что недоедают. прибавки в весе по нормам? ну, + \-?
я сама спала по 15 минут первый детский месяц, дети вес скинули. пришлось докармливать, на гв это не сказалось, откормила больше года.
подумайте о докорме. :flower:
да, ловлю помидоры...
извините, что влезаю, но судя по вашему ритму жизни детки ревут не из-за колик, а из-за того, что недоедают. прибавки в весе по нормам? ну, + \-?
я сама спала по 15 минут первый детский месяц, дети вес скинули. пришлось докармливать, на гв это не сказалось, откормила больше года.
да, ловлю помидоры...
да не ловите, я вот теперь вспоминаю и понимаю !!!! что моим тоже банально еды не хватало, поэтому и ночами не спали (спали веся на груди) и днем ужас по-другому не скажешь, хотя прибавки нормальные были, не знаю, но советовать по еде может только врач :009:
а автору совет дотерпеть до полугодика там и сами привыкните :) и детки режим установят
в родильном отделении мне старая тетка- педиатр сказала, если позволите детям командовать над собой-забудьте о себе, это она про режимы кормления и сна и т.д.:ded:
romana-z
04.11.2009, 23:42
ДЕвочки, я , если честно, всю беременность читала про ГВ и т.д Готовилась морально твёрдо держаться и не давать смесь! ДАже роддом выбирала по принципу - "никаких бутылочек" -только мамино молочко.... И что? Уже в роддоме мы орали так, что я боялась , что заработаем невроз. Причём чётко от голода. Врач назначил докорм- успокаивались, но порций докорма тоже было мало. Врач больше не хотел назначать, кормила из шприца без иглы. Они ели меня буквально круглые сутки. После выписки мы помучились немного на чистом ГВ , (истерили ужасно) и я сдалась! Ошибкой было то, что мы купили бутылочки. НО из шприца было просто нереально , тк орали обычно одновременно. А так- одной грудь, другой -бутылку.
Вот теперь сижу и плачу. Сначала одна отказалась от груди (уже неделю ни в какую) , а вчера и вторая подруга стала нос отворачивать. Причём сцеженное - из бутылки- с превеликим удовольствием!!!!!! Вот ведь!!!!! Я читала про такой эффект. ИМ легче сосать из бутылки .......
Вот воюю 2 дня - держу вторую девочку ТОЛЬКо на груди, но страдает первая - её молока грудного уже достаётся только грамм 100 за день.............. ОБидно просто до слёз!!!!! Пью для лактации всё, что только можно!!! А орать, Кстати , стали меньше, так как допили мы позавчера бактерафаг и , видимо, затишье..... Времени появилось - вагон!!!! )))))))) Как бы так постоянно бы не орать, так тут не только гладить, но и другими делами можно спокойно занимматься )))))) Оказалось, что весь световой день уходил на крики ))))
да, ловлю помидоры...
а чего ловить-то???
мы с рождения своим смесь давали, сначала молока на двоих не хватало, потом одна отказалась от груди и пришлось ей сцеживать в бутылку, и все равно часто не хватало им только ГВ
так что докорм - это нормально
разве орущий от голода ребенок...т.е. двое;) - лучше???
Вот воюю 2 дня - держу вторую девочку ТОЛЬКо на груди, но страдает первая - её молока грудного уже достаётся только грамм 100 за день.............. ОБидно просто до слёз!!!!! Пью для лактации всё, что только можно!!! А орать, Кстати , стали меньше, так как допили мы позавчера бактерафаг и , видимо, затишье..... Времени появилось - вагон!!!! )))))))) Как бы так постоянно бы не орать, так тут не только гладить, но и другими делами можно спокойно занимматься )))))) Оказалось, что весь световой день уходил на крики ))))
не сдавайтесь, прикладывайте ночью - они лучше берут грудь ночью и не давайте молоко в бутылке - иначе действительно откажутся от груди, бутылка реально проще;) на груди-то трудиться надо
у нас одна красавица бросила грудь после 4 мес., правда сама, молоко в бутылках не давали, но смесь давали и видимо она поняла, что бутылочка поинтереснее будет:))
но мы ей вот уж скоро год даем сцеженное молоко в бутылке, а вторая кроха так и осталась 100%-ным грудничком.
так что боритесь, и Вам легче будет, если даже один ребенок останется грудничком - его будет проще успокоить (дать грудь и все), и зубы легче будут идти, да и иммунитет покрепче, а если не выйдет, все равно давайте хотя бы в бутылке молоко т.к. хоть иммунитет поддержите им.
ну не знаю... по-моему ИВ удобней для двойняшек. вы всегда будете знать что дети сытые, потом установится режим с питанием и аппетит будет в норме, тем более если и детям это удобнее. возможно синхронизируются режимы. бросьте гладить и спите во время детского сна. у нас не сложилось с ИВ, и детям видимо проще было сосать грудь, но у меня молоко очень легко идет. вот и парюсь до сих пор. есть толком не едим а нам уже 1.7г. значительный недобор веса, и ничего не могу сделать.
а по теме:
мы в три месяца спали еще три раза. в 6-7подъем, процедуры, игры, в 9-10 спать на 1час-1.5 обычно. в 12-13 обед, колбасня. в 14-15 обед и спать на прогулку. потом мы спали с 18-19 мин 40 и на ночь ложились в 23 и позже. ну а впромежутках еда, купание ,игры. в утренний сон частенько досыпала с ними, во второй сон гулять часа на 1.5 -2. ну а в третий готовка обычно. ночью раза по 3-4 еда. когда зубы полезли - чаще.
romana-z (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=153043) Вам кулачки и поддержка :flower::flower::flower:
мои тоже кричали жуть как, причем педиатры в роддоме говорили противоположные вещи - то они у вас орут, потому что голодные, докармливайте смесью, то - орут из-за того, что переели и теперь мучаются животиками :010:
на ГВ продержались пару дней, к концу дня ревели все трое хором, малышки от голода, я - от бессилия и измотанности. СВ до 9 мес, потом с введением прикорма дети сами отказались от груди. Бутылочким какие у Вас? Мы пользовались Авент, соска №1
У нас примерно по такой же схеме все развивалось. ГВ до 2,5 мес., потом СВ примерно до 4-х, и далее - ИВ. Ситуёвина осложнялась установкой невролога: "танцуйте, в барабаны стучите, в попу целуйте, выкручивайтесь как умеете - А ПЛАКАТЬ НЕ ДАВАЙТЕ!!!" Плакать Саша умел талантливо - дело быстро, практически мгновенно, доходило до синевы и судорог. При таком раскладе надолго ГВ я не сохранила, но сильно не переживаю, на тот момент нервная система была важнее потенциального вреда ИВ. Ничего, от аллергий не страдает, переваривать может, наверное, даже гвозди, с иммунитетом все ОК, ТТТ.
Так что вам удачи с ГВ, но не переживайте сильно, если не получится. Живут и без этого, и неплохо, надо сказать, живут)))
romana-z
05.11.2009, 00:30
Ой, спасибо, девочки, за поддержку! ...... Бутылочки у нас тоже авентовские "1" . Я вот по поводу первой девчушки расстраиваюсь ( она -то, к слову, наипрекрасно уминает смесь свою любимую, а уменя сердце кровью обливается ) Неужели, Если отказалась от груди, уже ничего не сделать? Хочу даже консультанта найти по ГВ. Что думаете? Я уже и так пробовала и так. И когда гоолодная, не давала её смесь - орёт не нажизнь , а на смерть ...... И когда в хорошем настроении, и ночью, и днём....... Сегодня в очередную попытку предложить грудь скривила лицо, как от кислого и заявила "не хочу" (конечно, мы в 3 мес ещё не говорим, но иногда оч похоже получается) Что делать, ума не приложу. И молоко прямо в ротик льётся...... а она плюёт.... а из бутылки , типа, норамально.....
romana-z
05.11.2009, 12:20
НАчинаю смиряться ...... "Старшая" без моего молока резко прибавила в весе за 3 дня, довольна , как слон и перестала так истошно орать........ АААААААААААА !!! даже обидно!
Koshanenok
05.11.2009, 14:34
Автор, ситуация была похожая, чистого ГВ не было, СВ до 4 мес, потом вопли у груди, кусалась, отбивалась, брыкалась, но грудь ни в какую! А вокруг все на нервы капали, что вот преступница какая, без материнского молока оставила! смесью кормит, семейные деньги тратит (это было несколько завуалированно, но все же достаточно ясно). Но лучше довольный ребенок на ИВ, чем нервный, измотанный и голодный на ГВ. Посмотрите свежим взглядом на ситуацию, не только в ГВ счастье материнства, а нервы еще пригодятся!
И по теме криков: пока не стала выдерживать интервал в 3 часа, орали. Как я их поняла, просто переваривать не успевали. А до этого кормила по требованию
НАчинаю смиряться ...... "Старшая" без моего молока резко прибавила в весе за 3 дня, довольна , как слон и перестала так истошно орать........ АААААААААААА !!! даже обидно!
посмотрите с другой стороны - вторая будет на 100% ГВ со всеми его плюсами, молочка ей теперь должно хватать.
у нас на семейном совете в категоричной форме было принято решение кормить обеих грудью, обеих же докармливать смесью. была возможность оставить одну на полном ГВ - Соня долго не брала грудь, облизывала и все :) Настю в это время кормила без докорма, все было замечательно - и сон, и стул... у Насти, кстати, с 6 мес аллергия - непереносимость коровьего молока, мб без смеси можно было бы избежать аллергии...
romana-z
05.11.2009, 15:17
Девочки, спасибо огромнейшее......!!! Дальше-больше - теперь маленькая орёт.... -видимо , без смеси стало голодно. Висит сутками на груди, если отнимаешь- плачет..... Смесь давать пока не хочу- но надолго ли меня и, главное её, ххватит? .... Прям, как на фронте..... )))
Близняшечка
05.11.2009, 15:40
romana-z, не корите себя не ругайте, Вы только загонитесь этим. "Материнский долг" не состоит в ГВ или ИВ, материнская любовь этим не измеряется, это только еда!!!!!!!!! Ловлю помидоры от фанатов!!!!!! ГВ это распрекрасно даже спорить не собиралась, но если это мучительно то не стоит костьми ложиться, это только способ загнять себя в депрессию жуткую. Первые три месяца вспоминаю с ужасом, а главый ужас крики и от колик, а больше от голода, концерты фанатки ГВ моей свекрови...... Делайте так как ВЫ считаете НУЖНЫМ и КАК ВАМ и ВАШИМ ДЕТЯМ ХОРОШО, а не как НАПИСАНО В КНИЖКАХ, там много умных мыслей по поводу ГВ, но иногда нет в реале возможностей из реализовать, так как все индивидуально и здоровье и физ усталость и т.п. Да и по поводу двойняшек мало кто толкового написал, так сказать народный опыт, который тоже надо делить на собственные силы и возможности.
Опять же повторюсь ГВ или ИВ - это только еда!!! и уж точно не предмет самобичевания
romana-z
05.11.2009, 16:57
БЛизняшечка! Спасибо! Ваши слова так вот в тему...... тк. не выдержала и только что дала смесь маленькой, а то она так жалобно плачет, прямо сердце разрывается.... Ну, теперь, чувствую, моё ГВ точно на финиш вышло..... Я думаю, Вы правы- это только еда..... ну не голодом же морить...
Вот как интересно- начали про расписание- а перешли на проблемы с докормом )))))))
Vozrogdenie
06.11.2009, 01:33
ну и что , что от груди отказываются? сцеживание еще никто не отменял... у меня были слабые... одной сской в рот капали и по горлу гладили чтобы глатала, так и выкармливали (дома уже)... и при этом расцеживалась и 75 % молока было, что считается полноценным ГВ, и так до 11 месяцев из бутылчки и кормили сцеженным молоком... точнее до 9, а потом молоко стало сходить на нет... но я все равно боролось, т.к. момлочко мамы это иммунитет... у нас это было четко... до конца ГВ не болели вообще, после 2 месяцев, как закончили давть молочка, пусть по чутьчуть... заболели и стали часто болеть... и при этом режим был иначе пвеситься можно было окончтельно... и плакать тож не давала, крутилась как белка, детей вытянули (с небольшой пмощью, не несколько часов в день была няня, в основном на улицу выйти, т.к. в нашем доме самой это было нереально, а балкон на проспект выходил)... сама правда не очень после этого... вот... послений год - полтора отхожу, пытаюсь в форму прийти...
как вывод, исходя из ваших услвий формируйте и планируйте свой день... расслабитья и поспать по утрам (то только после 2 лет, когда основной курс реабилитации закончился)... правда теперь все-тавно есть режим, т.к. теперь развивалки, занятия, спорт и т.п. (мы так и не смогли стать садиковскими)... а скоро уже и школа... стала задумываться, что если решимся на 3го, то только режим будет даже у одного... я против бесконечно хаотичного висения на сиське..
romana-z
07.11.2009, 14:39
Vozrogdenie! А как Вы молоко сохранили чисто на сцеживании? Я в идеале тоже так хочу, но, если никто не прикладывается (сейчас осталась только одна чисто на ГВ) , то молоко у меня уходит. НЕ сцедиться никак - 20-30 мл и всё!!! Вы , мзвиняюсь за интимный вопрос, молокоотсоом пользовались? Для меня сейчас важно, чтобы как можно дольше молоко не ушло! Первую девочку пытаюсь потихоньку к груди .... Сегодня даже почмокала немного... А так- из бутылки , правда, получается всего 100 мл за сутки, остальное маленькая выпивает подчистую..
Vozrogdenie
07.11.2009, 15:57
так и сохраняла, пила и каждые 3 часа сцеживала обе груди и кормила каждую и молоком и потом смесью докармливали (на кормаление 4 рожка уходило)... для молока и чай с молоком пила (только осторожнее с этим... у меня через пару месяцев организм не выдержал.... у некоторых людей оказывается молоко не полностью расщепляется и как-то где-то в кишечнике откладывается чтоли... и при большом потреблении у меня это развилось в дикое отравление). Когда болелеа (ттравилась например, то тоже сцеживалась и выливала, так 11 месяцев... апилак пила для молока, чаи для кормящих и ГЛАВНОЕ!!!! не пропускать сцеживаться регулярно (даже ночь не пропускать)... где-то к 9 месяцем стала филонить и стала реже сцеживаться, молоко стало убывать.
Vozrogdenie
07.11.2009, 16:02
пробовала разные молокоотсосы, включая и электрические, в итоге самы нормальны для меня была такая трубочка в трубочке ручная, у меня руками вообще не получалось сцеживаться даже при лопающейся от молока груди... а им и расцедилась и спеживалась бысто и эффективно...
и еще, когда сцеживаешься, очень щасто быываю засттои .... небольшие уплотнениия в груди, кот орые могут привести к маститу... кпите АПИС БЕЛАДОННА это такое маслице, и нра такие места компрес... уплотнение уходит за несколько часов...
это лекарство мне мать моя принесла (а ей оперировали мастит... не понимаю, почму наши акушеры ничего о нем не знают, его советуют там, где уже оперируют..., моя мать именно ьв больнице о нем и узнала... мне оно тоже грудь спасло... ведь любое сцеживание не так качественно как высосал бы деть)
И от себя добавлю. Сын с огомным удовольствием кушал грудь, доча наотрез отказалась (до визга и побоев меня руками-ногами) от груди в месяц. До 9 месяцев я кормила ее сцеженым молоком. Но двоих не хватало, докармливала и того и другоог смесью, чередуя с молоком через кормление. Выбирая между молоком и смесью, доча прадпочла смесь! Стала на одно кормление готовить и то и другое. Начинала с молока пока голодная - пьет, потом вкус почувствует, выплевывае и орет, я ей быстренько смесь даю, поесть, успокоится, незаметн меняю бутылочки. И так пока все молоко не выпьет! Молокоотсосом AVENT пользовалась. Быстро и удобно.
Tvilling
07.11.2009, 23:02
-когда массаж,
(...)не заморачивается выкраиванием времени на глажку,
Массажем не занимались, бо потребности не было (кроме одного раза, кратковременно).
Глажка? вы смеетесь? что гладить? Я уж не помню, когда гладила последний раз.
Tvilling
07.11.2009, 23:07
Как только мы прочно забили на ГВ, жить стало проще и все стали спокойнее :)
Дарю совет насчет бутылочек и предупреждения колик:
- когда разводите смесь, не трясите бутылочку (как иногда советуют), а размешивайте порошок в воде ложкой (очень удобные чайно-кофейные ложки с длинным черенком продаются в той же ИКЕЕ за копейки). Говорят, меньше пузырьков воздуха образуется в смеси и, соответственно, дети заглатывают меньше воздуха.
И таки-да - режим, режим и еще раз режим.
romana-z
08.11.2009, 01:27
Девочки, спасибо! Очень ценные советы и наблюдения! Обязательно попробую молокоотсос.
Во сне Сашке подсунула грудь- вроде получилось)))
Tvilling ! про глажку -да...... ненавижу это делать... ))))) но делаю... (пока)))))
Про совет -спасибо! ценнее только бриллианты)))) правда! ))
Если забью на ГВ, знаю точно, совесть до конца дней будет мучить, что , мол, " плохая мать" ))) Это чисто мои тараканы "про плохую мать" и никому не надо брать на свой счёт )))))) Сама знаю, что проблем будет меньше и всё же..... пока боремся, дабы совесть-собака страшная не сгрызла окончательно ))))
romana-z
08.11.2009, 01:36
наш новый режим- после бактериофагов почти не кричим-
9.00 едим, потом колбасимся 30мин. ( я в это время завтракаю) 930-11.00 душик, массаж, гимнастика. 11.00-12.00 доедаем недоеденное, одеваемся. 12.00-14.00 -гуляем. около 15.00 -едим . Дальше играем или спим. перекус .Около 17.00 опять гуляем пару часов. с 20.00 до 21.30 плаваем + опять же едим после ванны. и баиньки!
После 22.00 , как у белого человека появилось ВРЕЕМЯ!!!! )))
Моемся шампунем 2-3 раза в неделю по утрам ( в маленькой ванночке с сидушкой на присосках- оч удобно) , а вечерами только плаваем. ТОлько , когда плаваем муж вторую караулит, а то ей скучно )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.