PDA

Просмотр полной версии : Анализ на энтеробиоз второй раз. Правомочно ли это?

poity
01.11.2009, 22:30
Здравствуйте! Кто сталкивался, поделитесь опытом. В начале сентября для детского сада я пошла с ребенком в поликлинику и сдали анализ на энтеробиоз (чтоб потом не было проблем, так как не хотела в самом саду делать). Принесли справку. А на прошлой неделе приходили с поликлиники в группу и планово у всех брали этот анализ. Моего ребенка в этот момент в саду не было - мы болели. И вот теперь с нас требуют снова пойти в поликлинику и сдать этот энтеробиоз. Правомочно ли это? Зачем второй раз идти?

Астарта
01.11.2009, 22:37
Мы тоже сдавали дважды. Перед самым садом и через месяц уже в саду.

poity
01.11.2009, 22:41
Мы тоже сдавали дважды. Перед самым садом и через месяц уже в саду.

Ну это как "за компанию". А если нас не было, то зачем специально идти в поликлинику? Бред какой-то, каждый месяц что ли сдавать ходить?

Астарта
01.11.2009, 22:49
А нас тоже не было. болели. Пошли в поликлинику, потому что написано было. что не пустят без справки... Я думала. так надо....

WORSKLA
01.11.2009, 23:10
мы в отпуске были в этот момент, сходили в поликлинику второй раз, благо живем в двух шагах, и очереди никогда не бывает и скотч к попе прилепить дочка не против никогда, мне не сложно , правомерность не выявляла, но думаю не зря требуют.

kissbober
01.11.2009, 23:49
у нас так 3 раза получилось - весной когда карту сдавали, перед садом и на днях опять проверяли. не так уж и сложно, тем более в саду и никуда ходить не надо. по-моему нормально, если детей проверяют. мамам же и спокойнее

Manu
02.11.2009, 00:28
У нас в прошлом году то же самое было. Только нам больше повезло: все это произошло в промежутке между болезнями, поэтому нас отдельно никто не гонял:)

natki
02.11.2009, 01:06
Здравствуйте! Кто сталкивался, поделитесь опытом. В начале сентября для детского сада я пошла с ребенком в поликлинику и сдали анализ на энтеробиоз (чтоб потом не было проблем, так как не хотела в самом саду делать). Принесли справку. А на прошлой неделе приходили с поликлиники в группу и планово у всех брали этот анализ. Моего ребенка в этот момент в саду не было - мы болели. И вот теперь с нас требуют снова пойти в поликлинику и сдать этот энтеробиоз. Правомочно ли это? Зачем второй раз идти?

такие у них правила, сдавать придётся, спорить бесполезно.

МамаНютика
02.11.2009, 10:04
А может у кого-то нашли вот поэтому и проверяют всех кого не было.