Просмотр полной версии : Реально теплая обувь на зиму
Вопрос навеен тем, что сегодня в -2 градуса в куоме в колготках и простых носочках ноги были холодные...
а что будет зимой?
какая обувь теплее мембрана или на меху?
какая обувь реально не промокает? в лужах?
Вот вам и КУОМИ!!!
Валенки берите!
А мы в сапогах зимних(обычных кожаных на натуральном мехе) и в колготках теплых гуляли, ножки теплые)))
ага...спасибо...чтобы ноги были холодные от того, что они мокрые...или пропитанные грязью
Дашуткина мама
01.11.2009, 22:43
Мы Викинги проверили! Супер вещь! В лужах плескались - ноги сухие, все время раньше проверяла, а теперь даже не волнуюсь. И еще ноги все время теплые, мы только на колготки их обуваем, без носка.
bursunduk
01.11.2009, 22:43
А у нас сегодня наоборот ноги вспотели в куомах, одетых на колготки.
cosmo_katya
01.11.2009, 22:44
не промакает ecco но она на зиму холодная
куома вообще очень теплая, может размер не правильный подобран?
из теплых могу посоветовать кроме куомы наверное только: skandia, викинги, columbia.
в куомах главное размер взять не очень большой, будет ножка замерзать, лучше на +1 размер, но не больше.
посмотрите по форуму. За последнюю неделю таких тем было штук 5 точно. Ну вот - навскидку две штуки за две минуты нашлось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935241
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1942894
Все дети разные кто-то и в мембране не мерзнет, а кто-то и куомах замерзает. Вообще самое теплое - это валенки с шерстяным носком. Или унты, например. Но реально не промокает только мембрана и резиновые сапоги. Все остальное может протечь в луже.
да вроде с размером ок все...
а викинги какие?
А где можно купить Викинги? Пойдёт на высокий подъём и широкую ножку? Мы живём возле Ладожской...
я викинги видела недавно в детях на Богатырском. И, кстати, стоили они там вполне нормально. И еще есть фирменный их магазин в ТК «Питер». Это на Типанова
На высокий подъем большинство Викингов садятся очень хорошо и на широкую лапу тоже
Алисёнка
01.11.2009, 22:55
Для нас Куома после -7,а то жарко...
просто видимо двигалась девочка мало....у нас так же было в прошлом году...маленькая еще была...1-1.4 за зиму..и двигалась не оч активно...много в коляске сидела...вот ножки и мерзли. А потом когда разбегалась к концу зимы, то ноги стали более теплые. Есть еще вариант, что вы взяли размер большой....куома она такая странная...долна быть обязательно по ножке...т.е. размер в размер...если меньше ножка, то носочек синтетический одевать либо шерстяной....
мы втом годе не ос куомойй остались довольны и в этом купили викинги и рихтер.
не промокает обувь та которая мембрана..это экко. викинг, суперфиты и прочие прочие...
т.е мембарана реально не промокает?
это проверено?
vivaolga2010
02.11.2009, 00:00
Валенки))))
Девчонки, подскажите про обувь геокс и скандик. Что теплее из этого начинающему ходить? Голова уже кругом:0019:
Валенки есть на морозы.
По*ленька
02.11.2009, 00:14
и у нас в Куоме ноги теплые
Викtория
02.11.2009, 00:20
Сегодня час проспали в коляске в Куоме. Ноги специально проверила дома - теплые. Вторая пара на зиму у нас Викинги. Всё из Финки.
и у нас в Куоме ноги теплые
+1000
А вы где куоме покупали, говорят, что отличаются те кот. в ленте покупаются или в др. гиперах, а в детях хорош.
Крутая Печенюшка
02.11.2009, 00:33
У дочки у Куоме ноги теплющие были сегодня. Я тоже в Куоме, но я в них упрела - буду обувать, когда похолоднее будет.:))
Крутая Печенюшка
02.11.2009, 00:35
+1000
А вы где куоме покупали, говорят, что отличаются те кот. в ленте покупаются или в др. гиперах, а в детях хорош.
Вопрос не мне, но отвечу.:)) Я себе в ленте покупала в прошлом году - очень теплые, в морозы ходила. В такую погоду, как сейчас жарко. Дочке в Детях купили, тоже теплые ножки. Не знаю, чем они отличаются.
Викинги!!! ноги не мерзли, плавали в лужах тоже всё было ок., носились боты без носка, только колготки.
ВыносMoZga
02.11.2009, 00:44
Видимо все очень от конкретного ребенка зависит.Мои еще в осеннем гуляют.Дочь в экко,а сын в кроссовках.
Хочу сказать про Скандию... Ноги холодные и влажные колготки ,что в прошлом году, когда все говорили , да вы ещё мало подвижны, что в этом году... Печально ,сама в раздумьях ,что купить ведь НОГИ В ТЕПЛЕ это самое главное!!!Может Викинги проверить , так они в детях под 3000руб.стоят как-то жаба душит, может в финке дешевле,может кто-то покупал, сколько стоят?
Хочу сказать про Скандию... Ноги холодные и влажные колготки ,что в прошлом году, когда все говорили , да вы ещё мало подвижны, что в этом году... Печально ,сама в раздумьях ,что купить ведь НОГИ В ТЕПЛЕ это самое главное!!!Может Викинги проверить , так они в детях под 3000руб.стоят как-то жаба душит, может в финке дешевле,может кто-то покупал, сколько стоят?
цен нынче не знаю, но точно дешевле, чем у нас, особенно если на распродажу попасть.
Мы Викинги проверили! Супер вещь! В лужах плескались - ноги сухие, все время раньше проверяла, а теперь даже не волнуюсь. И еще ноги все время теплые, мы только на колготки их обуваем, без носка.
Викинги!!! ноги не мерзли, плавали в лужах тоже всё было ок., носились боты без носка, только колготки.
Голосую за Викинги:))
В куоме замерзли - ну очень странно! Ноги не должны быть горячими, но и мерзнуть в -2 не должны...
т.е мембарана реально не промокает?
это проверено?
да, реально не промокают, но...смотря какая мембрана....ничего не могу сказать про котофей , зебру.... могу сказать за викинги, экко , рихтер...у меян экко второй год....и в дождь и в слякоть и мороз...все сухо, у дочки рихтер и викинги на этот год...по лужам ходит без проблем, даже когда мою. то не боюсь что промокнут.
у нас минимены на нат меху. пока нормуль.
да, реально не промокают, но...смотря какая мембрана....ничего не могу сказать про котофей , зебру.... могу сказать за викинги, экко , рихтер...у меян экко второй год....и в дождь и в слякоть и мороз...все сухо, у дочки рихтер и викинги на этот год...по лужам ходит без проблем, даже когда мою. то не боюсь что промокнут.
в минименах в луже топталась - выдержали:))
3елёная горошина
02.11.2009, 02:14
А мы в Куоме! Ноги теплые, на колготки без носка!
Мы тоже купили Викинги, одели, гуляли долго - ножки теплые.
Good Housekeeping
02.11.2009, 09:35
Автор Вы одели слишком много на ребенка. Еще и носки на колготки - ноги вспотели, а потом замерзли.
Куома зимние валенки.
Рано еще так ноги напяливать.
pucha906090
02.11.2009, 11:08
А мы в сапогах зимних(обычных кожаных на натуральном мехе) и в колготках теплых гуляли, ножки теплые)))
Аналогчно, пока тепленькие
Девушки, если ваш малыш еще не ходит или ходит мало, смысла покупать мембрану нет!В Куому попробуйте пододеть носок толстый шерстяной, если не поможет, то укутывайте ноги в коляске чем-нибудь.Пока ребенок хорошо не пойдет, ноги мерзнут почти в любой обуви!
В прошлом году у нас была Куома и не замерзали ноги при-15,но никаких носков мы не одевали,а тем более шерстяных!Ребенку было 1,7 и он мало подвижный,в Куоме надо обязательно ходить,а не ездить в коляске!И простые Хб колготки не одевать,а с добавлением синтетики,мы одевали Носкофф.
Katerina24.07
02.11.2009, 15:40
у нас в Куоме ноги тоже холодные. причем были разные вариации. и простые колготки и колготки с синтетикой. шерстяной носок не одевала. Ножки какбы холодноваты и влажноваты, может потеют и мерзнут....
Причем тут синтетика, Куома же не мембрана!
moomimama
02.11.2009, 15:52
посмотрите по форуму. За последнюю неделю таких тем было штук 5 точно. Ну вот - навскидку две штуки за две минуты нашлось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935241
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1942894
Все дети разные кто-то и в мембране не мерзнет, а кто-то и куомах замерзает. Вообще самое теплое - это валенки с шерстяным носком. Или унты, например. Но реально не промокает только мембрана и резиновые сапоги. Все остальное может протечь в луже.
вот это точно!
Мы в Экко сейчас ходим, после -5 будем носить кожанные на меху
мамаРоси
03.11.2009, 21:14
Самые-самые на зиму- это Рихтеры очень хорошие и теплые, у нашей подружки Викинги, в лужах купаются регулярно - ножки теплые и сухие!!!Экко тоже вариант, не промокают, ну и пока с холоднющими ногами не приходили....:)
Эта обувочка, конечно, для деток, которые уже ходят.
kamedolga
05.11.2009, 02:19
Мы ессо покупаем 2-ой год. Довольны)))
LarrysWife
05.11.2009, 02:32
У нс в куоме в -2 теплые ноги были. Одевали на колготки:008:
Мы сейчас ходим в куоме. Ребенок активный, а ноги холодные. Буду искать что-то другое.
Мы ходим в экко и в термоносках, ноги теплющие. До этого хоть двое шерстяных одену даже в куому -ноги ледяные. термоноски -это вещь!!!
МамаНади
05.11.2009, 14:37
Мы ходим в экко и в термоносках, ноги теплющие. До этого хоть двое шерстяных одену даже в куому -ноги ледяные. термоноски -это вещь!!!
где покупаете термоноски?
где покупаете термоноски?
купили в юниоре. на вид они как махровые.
У нас на слякоть резиновые с мехом, на мороз - Угги
Всех агитирую за Викинги! Довольна аки слон! В лужах ноги сухие, в мороз - теплые!
Duniasha
05.11.2009, 15:30
Вот вам и КУОМИ!!!
Валенки берите!
валенки у нас 1 раз надеванные, у нас ножка узкая, нам их не растоптать, да и вообще не удобно в них. Куома - это вещь, на тонкие колготки, ноги теплые, носили после -5, до 2-5 градусов мороза носили резиновые сапоги с мех.вставкой Викинг.
Мы сейчас ходим в куоме. Ребенок активный, а ноги холодные. Буду искать что-то другое.
Может у вас просто с терморегуляцией проблемы, или Куома паленная (еще вариант, сильно заюзанная)?
иркинский
05.11.2009, 15:36
Валенки!!! Или дутики (не кожа) на овчине!!! Куома только для очень активных детей и то до 5-7 градусов мороза!!! Сидячий в коляске ребенок точно замерзнет, проверяла!!! Старший (почти 4 г.) ходит в Куоме градусов с 7 тепла до 5-7 мороза, потом валенки, а маленький (11 мес.) - в дутиках
stasya_i
05.11.2009, 15:40
а сколько термоноски стоят?
Мы купили сегодня Экко,довольны,как слоны,сами с мужем только их и носим,хотя я мерзляк еще тот,причем есть боты по 5-6 лет уже,жаль,дети быстро вырастают:)
Вопрос навеен тем, что сегодня в -2 градуса в куоме в колготках и простых носочках ноги были холодные...
а что будет зимой?
какая обувь теплее мембрана или на меху?
какая обувь реально не промокает? в лужах?
Теплее валенки или кожанные сапожки на овчине,да тот же Скороход или Котофей,далась эта Куома прямо панацея ...
Ninyilya
07.11.2009, 16:20
А у нас сегодня наоборот ноги вспотели в куомах, одетых на колготки.
Унас тоже самое....
короче какой вердикт вынесли , ААА ?
BEREZINA
07.11.2009, 17:08
Куому не носили,и пока не собираемься .Есть обувь лучше :073:
Носим вторую зиму викинги,супер обувь,удобная,хорошо сидит на ножке,не промакает(проверенно сыном в лужах!!!) .Цена соответствует качеству;)
Кстати купили викинги в магазине "Дети" за 3100 по карте,на сайте этой фирмы они 5200 стоят.
Королева Флирта
07.11.2009, 17:18
У меня у сына и в Экко и в Куоме ножка все равно прохладная была, в этом году детям купила МУРСУ...попробуем, позиционируют ее как обувь до -20С, посмотрим....
Королева Флирта
07.11.2009, 17:19
а сколько термоноски стоят?
брала детям в ОЗ по 189 р
не промакает ecco но она на зиму холодная
куома вообще очень теплая, может размер не правильный подобран?
из теплых могу посоветовать кроме куомы наверное только: skandia, викинги, columbia.
в куомах главное размер взять не очень большой, будет ножка замерзать, лучше на +1 размер, но не больше.
+1
Дочура ходит в Викингах, пока нареканий нет, ноги теплые, лужи тоже уже проверили, не промокли. Пока давольны.
У нас ножки мёрзли в зимних мембранных, когда обувь была большевата... нога слегка болталась.
Взяла размер-в-размер - все прекрасно!
Мы носим Рихтеры-тек. Супер-обувь, на мой взгляд.
Мы носим сейчас демисезонные тимберлэнды - ноги всегда сухие и теплые, но в России так смешной выбор тимберлэндов детских в фирменные отделах, что такую мембранную демисезонку здесь не купить, а на зиму у нас заготовлена коламбия, тоже супер обувь не промокает и до - 25 спокойно можно ходить ноги не мерзнут, там и мембрана и утеплитель внутри. Нежно люблю американского производителя :love: И считаю что финны ломят нереально выскокие цены :010: про наших я вааще не говорю такой дизайн и такое качество три рубля в базарный день должно стоить :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.