Просмотр полной версии : Кто-нибудь работал на дому упаковщиком канцелирских товаров и новогодних игрушек?
В контакте много объявлений с предложениями такой работы.
У кого-нибудь есть опыт?
Mост Ватерлоо
01.11.2009, 23:02
имхо разведут и не заплатят. найдут повод.
Хотя, если по рекомендации, может вполне и заработок.
Фруза Марковна
01.11.2009, 23:04
Не ведитесь, старое кидалово из 90-х. У меня сосед елочки вонючие для машин расфасовывал в мешочки, ничего не заплатили, только конвертов купил на свои бабки, я ему помогала, пожалела дурака.:001:
А елочки у него остались?
Что-то я туплю. А как можно не заплатить. Выполнил работу, ее должны забрать. Забирают, взамен деньги. Или нет?
ситуация такая.
У них в Октябрьской гостинице офис, приезжаешь туда - оформляешь заявку на доставку ломастеров, оплачиваешь курьерские услуги 2100 за три месяца. Тебе привозят фломастеры, ты их за неделю упаковывешь, через неделю за ними приезжают и расплачиваются. Оплата 4000 руб.
Смущает оплата 2100
кидалово конкретное :096:
НоваяЖизнь
15.01.2010, 20:50
В контакте много объявлений с предложениями такой работы.
У кого-нибудь есть опыт?
Разводилово и кидалово.
Robinsvet
16.01.2010, 00:37
ЛЕт 10-15 назад отец работал водителем, развозил коробки сручками и наклейками. НУ и закинул нам пару коробок. ДЕлали неделю всей семьей, получили смешные денежки.
Но он в это йже фирме работал. И это ДАВНО было.
люблю жизнь
16.01.2010, 23:44
Если при устройстве на работу просят заплатить за что-либо,это уже 100% развод.
Ника.net
16.01.2010, 23:57
автор, так Новый Год уже наступил. Вы уже все упаковали? ;)
Что-то я туплю. А как можно не заплатить. Выполнил работу, ее должны забрать. Забирают, взамен деньги. Или нет?
А её не забирают. Все что вы будете упаковывать, сначала купите на свои деньги, причем дороже, чем оно стоит на самом деле.
на Нарвской кажись была тема подобная - делаешь дома из папье-маше котов,потом типа им привозишь..только обучение 2500 !!!!!
кидалова
ситуация такая.
У них в Октябрьской гостинице офис, приезжаешь туда - оформляешь заявку на доставку ломастеров, оплачиваешь курьерские услуги 2100 за три месяца. Тебе привозят фломастеры, ты их за неделю упаковывешь, через неделю за ними приезжают и расплачиваются. Оплата 4000 руб.
Смущает оплата 2100
Меня смущает другое - то, что приезжают и платят. Обычно никто не приезжает, а офиса уже в Октябрьской скорее всего нет.
автор, так Новый Год уже наступил. Вы уже все упаковали? ;)
Завтра наверное игрушки новогодние обещали забрать?
много таких тем уже было и народ также гелевые свечки делал на дому и канцелярию упаковывал - все развод!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.