Вход

Просмотр полной версии : Про ретинопатию подскажите?

Маева
01.11.2009, 23:00
ребенок родился сильно недоношенным, был сделан ряд операций, в Морозовской сказали, что они больше ничем помочь не могут, зрительный нерв жив. Ребенку сейчас полгода. Это не мне, но очень хорошему человеку... 5 степень у них что ли... там еще проблема в том, что мамаша пьет, ребенком не занимается, так что ребенок и его старший брат полностью на 65 -летней бабушке:005:

солнышкомоё
01.11.2009, 23:53
Знаю, что и из Москвы к нашему Дискаленко Олегу Витальевичу, в областную дет клинику ездят... И не только из Москвы, со всего бывшего Союза.
Комсомола,6 тел: 542-20-22
У него очень большой опыт по ретинопатии...и не только.

Маева
01.11.2009, 23:55
ох, ну придется, видимо, приумать как с ним списаться, потому что саму поездку и ее организацию я пока физически не могу себе представить
Спасибо!

Коша
01.11.2009, 23:56
Знаю, что и из Москвы к нашему Дискаленко Олегу Витальевичу, в областную дет клинику ездят... И не только из Москвы, со всего бывшего Союза.
Комсомола,6 тел: 542-20-22
У него очень большой опыт по ретинопатии...и не только.

И еще у Баранову и Трояновскому в ДГБ №5 ездят

fatt78
02.11.2009, 00:10
Моей доче делала операцию Фомина Н В из ДГБ17, но у нас была 3 С+, а 5-я это уже слишком, по-моему она не оперируется, но утверждать не буду.

Счастливица
02.11.2009, 00:16
Знаю по многим отзывам, что Дискаленко - чуть ли не единственный врач на всю Россию, который берётся за самые безнадёжные случаи. И творит чудеса. Но берётся он только за крайние степени, т.е. от 4-й. Так что, думаю, именно к нему надо...

Маева
02.11.2009, 00:16
спасибо

СИМОНОМАМА
03.11.2009, 01:27
Знаю по многим отзывам, что Дискаленко - чуть ли не единственный врач на всю Россию, который берётся за самые безнадёжные случаи. И творит чудеса. Но берётся он только за крайние степени, т.е. от 4-й. Так что, думаю, именно к нему надо...

Только ДИСКАЛЕНКО Олег Витальевич ( каждое утро в понедельник на отделении живая очередь...не только Союз, там и Нидерланды и Германия и Великобритания и деревня Ушаково и Азербайджан....ВСЕ)....Только он умеет и берёт 4 и 5 степень........Баранов и Трояновский - не те результаты....Телефон отделения 542-20-22..............А остальные дни недели оперирует тех, кого отобрал......