PDA

Просмотр полной версии : У кого есть комбез Lassie с белочкой?

Primorochka
01.11.2009, 23:12
Девочки, укого-нибудь есть такой комез, он не тэк, обычнй. На какую температуру он рассчитан? в магазине уверяли , что он зимний, меня терзают сомнеия...:008:

Nikol`
01.11.2009, 23:19
Наверное с зайчиком все-таки, а не с белочкой?
Внешне не очень толстый, но в прошлом году в минус 15 на флис одевали и не мерзли. Еще не ходили.
Нормальный комбез. Но Керри кажется потеплее будет.

azita
01.11.2009, 23:21
у меня такой....знаю что он действительно зимний, но мы толшько пару раз одели....зимой и проверим

BonnyO
01.11.2009, 23:21
у нас такой комбез, мне тоже сказали что он зимний, сейчас носим колготки+майка+балончик - ре тепленький, даже когда особенно много бегает потеет немного...а на более холодное время купили флисовый костюмчик поддеву

Храбрый утенок
01.11.2009, 23:43
у нас такой комбез, мне тоже сказали что он зимний, сейчас носим колготки+майка+балончик - ре тепленький, даже когда особенно много бегает потеет немного...а на более холодное время купили флисовый костюмчик поддеву
Ну, дела!!!
Мы в Лесси ТЕК сейчас ходим. Сегодня под него одели бадлон, шерстяную кофту (толстенную), рейтузы и в самый раз было. На прогулке мы тоже не стоим. Но колготки и бадлончик - это для нас перебор! Я, вот, сама прикидываю - если тонюхонькую куртень на колготки с бадлончиком надену...Ну сто пудов замерзну.

Primorochka
01.11.2009, 23:46
Спасибо, успокоили!

littlesandra
02.11.2009, 00:49
вроде он рассчитан на теплую зиму. Мы тоже сейчас носим его на колготки и кофточку, тепленькие...

*Belle*
02.11.2009, 00:55
прошлую осень,зиму до- 15 и начало весны отходили без проблем!
мне что еще нравилось - сох оч. быстро, влажной салфеткой вытирала бесследно грязь на улице (пару раз заваливались в лужу).. мне он оч. понравился!

mama aprelenki
02.11.2009, 00:58
И у нас такой же! Очень нра! Мы на колготки одеваем, а сверху бадлончик на флисе. Приходим домой теплющие. ПОсмотрим, как зимой будет. Надеюсь, с поддевой не замерзнем.