Просмотр полной версии : когда тест покажет заветные // полоски???
Katrin__li
01.11.2009, 23:18
Может,интересно,тест,не показывать Б,при её наличии???
может,дорогая моя:flower:
Katrin__li
01.11.2009, 23:25
может,дорогая моя:flower:
по всему ЛВ гуляешь;)привет:flower:
по всему ЛВ гуляешь;)привет:flower:
привет....конечно..читаем...пишем...:017:
Katrin__li
01.11.2009, 23:31
привет....конечно..читаем...пишем...:017:
:017:всё....не могу,терпения не хватает 40 день цикла,тесты молчат,
признаков в себе мильон нахожу,кровь сдавать боюсь:001:
вот и думаю,а может быть такое?
иди к гинекологу-она посмотрит тебя и скажет да или нет:ded:
Katrin__li
01.11.2009, 23:35
иди к гинекологу-она посмотрит тебя и скажет да или нет:ded:
надо ждать....к кому попало не пойду,а моего в городе нет:005:
ну гинекологи тоже ошибаются... я при задержке пошла к врачу. она меня так обнадежила, а домой пришла и М начались
Счастливая Жена
01.11.2009, 23:43
А чего боишься???? Ничего, что на ты? Сделать ХГЧ и все станет ясно и спокойно! А потом уже и к Г на прием. Я бы таак не смогла!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на удачу!!!!
Katrin__li
01.11.2009, 23:47
А чего боишься???? Ничего, что на ты? Сделать ХГЧ и все станет ясно и спокойно! А потом уже и к Г на прием. Я бы таак не смогла!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на удачу!!!!
боюсь кровь из вены сдавать:001:
жду либо тестов полосатых,либо месячных
хочется верить в лучшее....
С врачём говорила,он сказал:"Сиди,не дёргайся!"
ну гинекологи тоже ошибаются... я при задержке пошла к врачу. она меня так обнадежила, а домой пришла и М начались
моя мне сразу сказала-при задержке в 5дней-что беременности нет.жди месяков дня через 2 дня...так и было:(
рожала и второго собралась,а кровь из вены боиться:love:
Счастливая Жена
02.11.2009, 00:17
Да уж! Вот трусиха!:001:
Значит сиди и жди!!!! Бывает что тесты оочень долго ничего не показывают, хотя есть Б!!!!! Так что вот!!!! Надеюсь это твой случай!!!!:091::091::091:
Katrin__li
02.11.2009, 00:25
Да уж! Вот трусиха!:001:
Значит сиди и жди!!!! Бывает что тесты оочень долго ничего не показывают, хотя есть Б!!!!! Так что вот!!!! Надеюсь это твой случай!!!!:091::091::091:
тоже надеюсь:065::091::091::091:
Fialka01
02.11.2009, 09:36
Мне то же так сказала что вроде как Б, а потом м начались:(:(:( Год назад это было, но расстроилась я тогда сильно.
Ну если сейчас тестов полосатых нет, то их и не будет, бывает что тесты совсем не показывают.
Раньше я то же боялась кровь из вены сдавать, а теперь все равно ведрами приходиться, в одной руке шоколадка, в другой ватка с нашатырем, и обязательно что бы муж привозил и увозил, а то я в обморок по дороге могу завалится
kuzechka
02.11.2009, 11:15
можно влезу. всем привет.
лучше уж потерпеть и сдать кровь на ХГЧ (вы же рожали!) чем думать М это или что то другое пришло...
У меня М последние в авгуте были. А тесты только 1 ноября показали беременность :)
К врачу сегодня ходила - она сказала что так бывает (это по поводу тестов) и поздравила меня :flower:
Natulli4ka
02.11.2009, 17:01
тоже надеюсь:065::091::091::091:
привет!
Может, все таки сдать кровь и не мучатся, мне вот в Хеликсе, видя мою реакцию на взятие крови из вены, сказали. что можно заменить анализ и взять из пальца...;)
Natulli4ka
02.11.2009, 17:02
У меня М последние в авгуте были. А тесты только 1 ноября показали беременность :)
К врачу сегодня ходила - она сказала что так бывает (это по поводу тестов) и поздравила меня :flower:
ого, вот это да, о таком я даже не слышала!:010: а до 1 ноября ты уже знала, что беременна???
Katrin__li
02.11.2009, 19:38
ничего себе:010::010::010:
а в августе какого числа последнии М были?
Этож сколько задержка была?
а вы делали до этого тесты?часто?
а какой срок сейчас уже?
Я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
У девочки на работе, тесты не показывали, и гинеколог ничего не увидела, а только сказала, что у нее киста и отправила ее на УЗИ. А на УЗИ ей врач говорит, ваша киста это беременность 6 недель:010: Она по дороге домой купила 6 разных тестов (разных фирм) и не один из 6 тестов ничего не показал:004:
Katrin__li
02.11.2009, 20:09
У девочки на работе, тесты не показывали, и гинеколог ничего не увидела, а только сказала, что у нее киста и отправила ее на УЗИ. А на УЗИ ей врач говорит, ваша киста это беременность 6 недель:010: Она по дороге домой купила 6 разных тестов (разных фирм) и не один из 6 тестов ничего не показал:004:
ничё се:010:
ничё се:010:
Поэтому идите лучше кровь сдайте и не мучайтесь :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.