Москвичка
01.11.2009, 23:39
Девочки!!!! за 4 года брака муж разожрался с 95 до 110 кг:010:
Понимаю мозгами, что у него что-то не в порядке с обменом веществ, меня вапще не слушает в плане пойти к врачу и т.д
Рост его 185, то есть его вес максимум должен быть 85. Ну 90........то есть 20 кг надо сбросить
Подскажите какие анализы надо сдать ему и у какого врача - пну его к платному
Кровь на сахар, гормоны - тестестерон точно, а что еще?Может Кардиолог?
Посоветуйте грамотного эндокринолога-диетолога
Понятно что надо менять образ жизни - переделать питание чтобы муж не считал что вечно сидит на диете (я не готовлю жареное, либо запекаю, либо на пару, жира мало, много углеводов правда в виде булочек и тд........муж ест редко - только 3 раза в день, а надо раз 5 по 200 мл..........двигается ОЧЕНЬ мало, в основном на рулем.......спортом не занимается вапще)
Ему тока 28 лет исполнилось:010::010::010:
Помогите советом или ткните пальцем в какую темку мне нырять:))
Понимаю мозгами, что у него что-то не в порядке с обменом веществ, меня вапще не слушает в плане пойти к врачу и т.д
Рост его 185, то есть его вес максимум должен быть 85. Ну 90........то есть 20 кг надо сбросить
Подскажите какие анализы надо сдать ему и у какого врача - пну его к платному
Кровь на сахар, гормоны - тестестерон точно, а что еще?Может Кардиолог?
Посоветуйте грамотного эндокринолога-диетолога
Понятно что надо менять образ жизни - переделать питание чтобы муж не считал что вечно сидит на диете (я не готовлю жареное, либо запекаю, либо на пару, жира мало, много углеводов правда в виде булочек и тд........муж ест редко - только 3 раза в день, а надо раз 5 по 200 мл..........двигается ОЧЕНЬ мало, в основном на рулем.......спортом не занимается вапще)
Ему тока 28 лет исполнилось:010::010::010:
Помогите советом или ткните пальцем в какую темку мне нырять:))