Просмотр полной версии : Общий подарок на группу...
Lenok+Katya
01.11.2009, 23:41
Девочки, вот интересно мнение мам :)
У нас в группе на 8-е марта дарился общий подарок на группу, тоесть не каждому ребенка, а один на группу.
Сейчас НГ, некоторые мамы предлагают опять общий подарок... К ним я без притензий, каждому свое :) По мне лучше каждому свой, пусть мелочь но у каждого ребенка :)
По большому счету все рано..спорить с родителями на этот счет не хочу и не буду :support:...Предложила вариант общий+каждому ребенку. НО как факт на 8-е марта дарился только общий подарок. ;)
мне просто интересно Ваше мнение :)
Сама лично за подарок для каждого!!!
:support: :support: :support:
MaMa_Roma
02.11.2009, 00:00
У нас тоже на НГ это предложение было...
Все дружно забраковали: пусть хоть мелочь, но КАЖДОМУ...
Я совершенно согласна...
Княжна Марья
02.11.2009, 00:56
А что такое ОБЩИЙ ПОДАРОК? Интересует конкретный пример.
MaMa_Roma
02.11.2009, 02:02
Наверное что-то большое...
Типа кухни...
Я была бы против общего подарка, мои бы дети не оценили что-то новое в группе как новогодний подарок.
Княжна Марья
02.11.2009, 02:25
Я была бы против общего подарка, мои бы дети не оценили что-то новое в группе как новогодний подарок.
Я бы тоже не оценила...
Светлан.ка
02.11.2009, 02:39
Лучше конечно каждому по подарку.На 8-е марта еще ладно,все таки для деток не совсем праздник,а вот на новый год надо каждому.
Lenok+Katya
02.11.2009, 12:01
А что такое ОБЩИЙ ПОДАРОК? Интересует конкретный пример.
наши мамы предложили пару аэрохоккея в группу :) + футбол или хоккей :)
Светлан.ка
02.11.2009, 13:43
наши мамы предложили пару аэрохоккея в группу :) + футбол или хоккей :)Помоему подарок больше мальчикам подойдет.Я бы от такого отказалась:008:
~Kamelia~
02.11.2009, 13:48
я за подарок для каждого
Lenok+Katya
02.11.2009, 14:03
Помоему подарок больше мальчикам подойдет.Я бы от такого отказалась:008:
у нас в группе мальчиков человек 5-8 :) остальные девочки. И этот вариант подарка предложили мамы девочек :) ...
Я отказываться не буду (чтоб не провоцироать скандал и разногласия) , я просто свое мнение сказала, что ребенок не особо поймет общий подарок и я за отдельный для каждого. А уж там что купят :042:
Мне просто было интересно как тут большинство мамочек отнеслись бы к такому варианту падарка на НГ :flower:
ZabavaPut
02.11.2009, 14:10
Я тоже думаю, что лучше подарок каждому ребенку!
Светлан.ка
02.11.2009, 14:14
у нас в группе мальчиков человек 5-8 :) остальные девочки. И этот вариант подарка предложили мамы девочек :) ...
Я отказываться не буду (чтоб не провоцироать скандал и разногласия) , я просто свое мнение сказала, что ребенок не особо поймет общий подарок и я за отдельный для каждого. А уж там что купят :042:Видимо девчачьих игрушек дома навалом,вот для разнообразия предложили:)Насчет отказалась,я не так выразилась,просто попробовола бы отговорить родителей от этой идеи,если не получилось бы,то конечно на скандал бы не пошла.Во всяком случае аэрохоккей вещь сама по себе не плохая.
Mама Сладкой Малины
02.11.2009, 14:18
Мы дарили каждому + такой же в группу
В позапрошлом году: деовчкам кассу, мальчикам р/у машину + в группу тоже по одной
В прошлом году: всем электровикторины Дрофа + в группу такую же (правда, её в тот же день украли)
betulana
06.11.2009, 15:46
На новый год, кажется, лучше каждому. Во -первых, темперамент у всех разный и кому-то допустим подойдет аэрохоккей, а кому-то мозайка или пазл, во-вторых, так сладко со своим подарком забраться в кровать (сладкое ощущение подарка в руках еще никто не отменял)Все ИМХО
Мариинка
06.11.2009, 16:13
У нас в группе на НГ делали общий подарок, но... это была не одна вещь, а много различных игрушек в группу: 2 настольные игры, 3-4 развивающие(пазл, головоломка и т.д), конструктор, коляска для кукол(большая), несколько машин(средних размеров) ну и т.д.
В принципе получилось, что каждому ребёнку нашлось, что посмотреть и во что поиграть, но всё это богатство осталось в группе.
А так от садика(не за деньги родителей, а от администрации нашего МО) каждому подарили набор каких-то сладостей в сумочках- символах года.
Нежный Ангел
06.11.2009, 21:08
Я бы наверно чтобы не устраивать скандал между родителями -предложила такой вариант:один общий, и маленькие всем. чтобы никому из деток не было обидно. как то так.:008:
витаминka
06.11.2009, 22:46
конечно каждому подарок, он у него останется, а в группе и непонятно кому, а что-то в группу покупать из игрушек родители должны просто так сбрасываться, не в качестве подарка на какой-то праздник. Я незнаю как-бы я объяснила ребенку, вот смотри эта игрушка тебе на Новый год, только она не совсем твоя, а общая и останется она в садике, какой-же это подарок?
Ну да, это как пальтишко ребенку на день рождения подарить. Вот обрадуется-то.
У нас в группе (как и почти во всех садах - каждому символический подарочек))))
см.топ: Родительский комитет
а общее - ну так, как вариант - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33584915&postcount=6398
если денег много - то конечно крутую кухню, стиралку итд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.