Просмотр полной версии : Как открыть визу
Козерожка77
01.11.2009, 23:53
Едем в Финляндию в первый раз. Вопрос можно поехать на один день (утром въехать, вечером выехать) или обязательно два? Если темка уже была, дайте, пожалуйста, ссылочку.
Klarissa
01.11.2009, 23:58
Так ведь практически все на один день едут. Есть такие которые въезжают и тут же обратно. (в своих интересах)
Козерожка77
02.11.2009, 00:12
Просто знакомые утверждают, что штампы въезда и выезда при первом посещении должны быть разными датами, вот я и засомневалась, может первый раз обязательно на два дня ехать? А где это написано непонятно...
Просто знакомые утверждают, что штампы въезда и выезда при первом посещении должны быть разными датами, вот я и засомневалась, может первый раз обязательно на два дня ехать? А где это написано непонятно...
Ваши знакомые вводят вас в заблуждение.
Смело едьте на один день.
Нет никаких ограничений по минимальному кол-ву дней при первом, а также при повторных посещениях.
Пальмочка
02.11.2009, 00:57
Ваши знакомые вводят вас в заблуждение.
Смело едьте на один день.
Нет никаких ограничений по минимальному кол-ву дней при первом, а также при повторных посещениях.
Да.
Знакомые Вам насоветуют. Наоборот, когда поедите на несколько дней, на границе возникнут ненужные вопросы о месте ночлега. А поездка на один день в ту же Лаппеенранту - это нормальное явление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.