Просмотр полной версии : Подскажите про машинки Bruder ??????
У кого есть машинка Bruder , очень нужны ваши отзывы:091::091::091:
Мы их нежно любим :)),
одни из самых долгоиграющих , помимо Лего и металлических мелких машинок.
На ДР в 4 года подарили сыну большую бетономешалку , с тех пор всей семьей на них
запали :008:.. потом просто так мама купила пожарную машинку ,
лестница большая , шланг брызгает водой (есть насосик ),
потом Дед Мороз подарил джипик внедорожный бежевый .,
на ДР в 5 лет получил грейдер и лесовоз
потом купила на
доске Б.у спасательный джип , грузовик и кран (спасибо девочки :flower:)
Вобщем у нас автопарк ,
но хотим еще , и я и папа и сын :004:, только дорогие они стали ..:(
тут кста , на сайте их немецком ролики есть , что они умеют
пока кидаю ссылку модели грейдера http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/bau/?tx_sortiment_pi1[artnr]=02436&tx_sortiment_pi1[action]=details
именно тут видео нет , а на некоторые модели можно щелкнуть и там сбоку видео ,
что дети с ними вытворяют:)) и как они работают , не ломаются, все как у настоящей техники действует , в этом их прелесть, да еще детали взаимозаменяемые ,
меняем цвет мигалок и панель с мигалками можно прицепить на любую другую машину ,
просто сняв люк-заглушку сверху кабины, т.е сегодня у на пищит джип ,
а завтра-пожарка ..лампочки синие или оранжевые , 4 звука.
вот тут еще посмотрите, стрелочка сверху сайта на пожарную щелкните , видео ;) http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/lkw/
у нас комбайн 2х лет. Прекрасно сделано, ребенок в восторге до сих пор.
Шикрная веч,не убиваемые.все действует
MaMa_Roma
02.11.2009, 09:50
У нас мусоровоз....
Нежно любим его года два...:)) а ему - хоть бы хны...
машинки и впрямь классные, согласна со на 100% - сделаны шикарно, работают на отлично. а вот неубиваемые - ну, тут бы поспорила:видать, детки в них играют спокойные и нежные :)) мой сынуля разобрал бетономешалку, подаренныю на прошлый НГ - теперь вот играет частями бетономешалки... :)) вывод следующий - разобрать можно абсолютно все (если есть желание и время), а машинки и впрямь хорошие.
наглый кот
02.11.2009, 10:26
Соглашусь со всеми... У нас их несколько... Очень прочные.
Alenchic'
02.11.2009, 10:27
У нас мусоровоз....
Нежно любим его года два...:)) а ему - хоть бы хны...
у нас тоже мусоровоз, одна из любимых игрух ....
Машинки отличные, прочные, играбельность у них хорошая. У нас мусоровоз, бетономешалка, пожарная машина, джип. Играют давно (уж года 2 как), не надоели еще.
у нас пожарная машина, грузовики и экскаватор.
брудер это вообще первая машина у нас. с которой ребенок начал играть, до этого все машинки ему были пофиг.
единственный минус уж очень они большие и хранить неудобно.
Текила-Любовь
02.11.2009, 13:06
У нас мусоровоз, пожарка и строительный кран-ребенку очень нравится, без дела не стоят:)
Листопадничек
02.11.2009, 13:11
Это наши любимые машины! В нашем автопарке - бетономешалка, тягачь с трактором, мусоровоз. Прочные, неубиваемые. Бетономешалку купили где-то в 1.7, тягачь в 2 года, мусоровоз на прошлый НГ, и всем играет, ничего не надоело.
Сейчас на НГ был заказан подъемный кран :)
Очень нравится эта фирма! Но только не очень обольщайтесь по поводу их неубиваемости )))
Не, прочные, конечно, прочнее остальных,
но все же! у нас 4 шт - кран, трактор, два джипа.
Джипы самые непрочные - очень много съемных деталей оказалось, так что остались одни "скелеты".
С трактора тоже сняты все детали.
Но колеса и остов остаются всегда!
Особенно радует, что остаются колеса!
Самый прочный оказался кран (только не подъемный, а Вольво, телескопический). Пока удалось избавиться только от самого крюка.
MamaVlada
02.11.2009, 13:21
Присоединюсь к положительным отзывам :)
Машинки суперские, совершенно неубиваемые, оооочень похожи на настоящие. Стоят, конечно, не дешево, но они того стоят :)) если учесть, что ребенок в такую машину будет играть не два-три дня (как часто у нас с другими игрушками происходит), а несколько лет, то цена не такая уж и пугающая.
Звёздная
02.11.2009, 15:19
Я балдею от этих машин, наверное больше, чем сын:love:. У нас есть: эвакуатор и бетономешалка, но хочу ещё и ещё...одна проблема места дома мало :(
Присоединюсь! Подарила своему джип, сама игралась с неделю - ну все как у настоящего, даже покачивается на амортизаторах при поворотах! Теперь внимательно изучаю эту полку в магазине, благо мне недвусмысленно намекнули и на бетономешалку и на грузовик.
Зы. Особенно умилила палочка-подпорка под капотом, чтобы при "ремонте" капот поднимать как в настоящей машине. А вот бензолюка так и не нашли. Не в курсе, где он на джипах "Вранглер" ?
ZhookElena
02.11.2009, 16:27
А где обычно покупаете это богатство? Моему пока только 2, но уже готовлюсь
Я в "Детях". В гостинке в Детском мире тоже видела, но туда ходить с ребом вообще чревато, крышу у малышни сносит от обилия игрушек.
Алиса Шарм
02.11.2009, 16:39
Самые экономически выгодные Брудеры все ж в Ашанах, девы! Там периодически на них очень привлекательные скидки к тому ж! Любим эту фирму давно!
У нас есть машины Брюдер, которыми играл еще старший сын (ему сейчас 14 лет). До сих пор живы и здоровы (машины в смысле). Младшему коллекцию пополняем. Очень довольны!
Самые экономически выгодные Брудеры все ж в Ашанах, девы! Там периодически на них очень привлекательные скидки к тому ж! Любим эту фирму давно!
Чудно! А вот если нет на Ваське этих Ашанов? У нас много каких гипермаркетов нет, а если ехать туда - так не всегда время есть, на одну дорогу полвыходного уйдет, я лучше в парк с детем схожу, чем сотню-другую сэкономлю на машинке.
Марина17
02.11.2009, 18:21
А у нас есть бетономешелка и мусоровоз. Но не скажу, что мы сильно в них играем. Сделаны действительно хорошо. Правда в юниоре увидел кран, так устроил истерику. Пришлось заказать Деду Морозу. Цена ок. 2500 это вроде не сильно дорого?
soldatik
02.11.2009, 18:34
Подарила пупсу на 3 года грузовик (наверное, так называется) с шаландой и бульдозер к ним, который на эту шаланду можно грузить. Играли все лето как заведенные (если учесть, что день рождения в мае, то до сентября включительно). В восторге. Играли бы и сейчас, но я под шумок на даче оставила, так как дома занял бы полквартиры. Очень классная игрушка.
Алиса Шарм
02.11.2009, 19:04
Чудно! А вот если нет на Ваське этих Ашанов? У нас много каких гипермаркетов нет, а если ехать туда - так не всегда время есть, на одну дорогу полвыходного уйдет, я лучше в парк с детем схожу, чем сотню-другую сэкономлю на машинке.
Хм. Разница обычно в 5 сотнях где-нить, а-то и больше, но вариант парка в альтернативу мотанию по магазинам в принципе реально лучше, естественно!
Мы тоже счастливые обладател мусоровоза:)
Правда он у нас используется чаще как место хранения конструктора.
Ивановна
02.11.2009, 20:45
у нас самосвал и грузовик для перевозки животных. Самосвал прописался в деревне, все лето сын с ним проиграл на улице, и песок, и камни возил... Неубиваемые:))
Покупала в ОЗ, хочу еще:)
Быстрюля
02.11.2009, 20:56
У нас пожарная машина. Сынок её очень любит, пока не поломал(она у нас полгода).
Надежные и прочные (у нас мусоровозка, джип, погрузчик, каток, минитрактор и какая-то бадяга типа грейдера). Сейчас спросила сына, что написать про них? Ответил:ОНИ СУПЕР!!!:))
P.S. Действительно прочные, но у погрузчика постоянно слетала платформа и в конце концов потерялась.
и мы их очень любим, на даче бетономешалка, он на ней даже верхом кататься пытался и падала она с лестницы, ничего не случилось.
Девочки,большое всем спасибо за помощь!!!:flower:
А мой вчера все же добил крепление запасного колеса на джипе, отломал. Ну, он очень долго старался, надо отдать должной стойкости машинки. Сегодня посажу на эпоксидку. Мой крушитель только очень растроился "А вдруг джип колесо проколоет? А запасное приклеется, как же его снять? Что, джип не сможет ехать?" Пришлось еще разок напомнить о бережном обращении с игрушками и о том, что он сам лично в этом виноват и посоветовать ездить без "проколоев".
Разбавлю для разнообразия общий позитив. Купили грузовик с погрузчиком. Деточка (5.5) не играет, не подходит и предлагает продать хотя машинки обожает. Что делать и в чем причина - не понимаем. Сами бы играли в это чудо среди китайского отстоя. Вот.....
Может, с цветом не угадали? Или просто не ту марку купили? Покупали с дочкой или в подарок без нее? МЫ с сынулей вместе выбирали, пожтому и обожает свой джипчик.
Да он конкретно не заказывал. Хотел большой грузовик..
Папский городок
06.11.2009, 23:10
Очень классные игрушки!! Но мой все же умудрился сломать мусоровоз. Правда, ЧЕРЕЗ ГОД после покупки!
Юльчатай
07.11.2009, 07:58
Машины супер, долговечные, практически не ломаются и не смотря на большую цену имеют один минус ИМХИО все большого размера, уже ставить не куда, так как у нас, камаз, пожарная, эвакуатор, большой экскаватор и они очень много места занимают
Я балдею от этих машин, наверное больше, чем сын:love:. У нас есть: эвакуатор и бетономешалка, но хочу ещё и ещё...одна проблема места дома мало :(
У нас все дети, которые приходят в гости, тоже от них в восторге. У нас пожарная машина и бетономешалка. Места много занимают- единственный минус. Качество на 5+. Ездят тихо, не ломаются, предел мечтаний! :)
Да, жаль он далеко :(. А мы оба Брудера в Заботливом папе покупали, там ЛВ-цам 3% была скидка, да и сейчас, наверное, есть.
соглашусь со всеми отзывами. Самые дешевые в ОЗ. Каждый год покупаю там перед НГ.
zhanet70
07.11.2009, 23:59
а сейчас есть такая закупка???
кажется есть, как правило, они идут как Гулливер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.