Просмотр полной версии : Хелекс - лаболатория
У кого еще проблемы с лаболаториями, т.е с анализами? Сдавали в разных. Но по большому промежутку между сменой лаболатории. В одной был постоянно гемоглабин низкий. Теперь - норма. Да куча всего было. И вообще анализы неадекваьные.
А как в Хелексе? Стоит доверять?
juliacherry
02.11.2009, 03:41
Хеликс-супер, мы на него можно сказать подсели, ребенку все анализы там теперь делаю, рядом с домом(хеликс на ленинском пр), очень оперативно- к ребенку особый подход, приветливый персонал и др, результаты сверяли с лабораторией в 1-м меде, и в детской гор больние№1- все совпадает, сама там постоянно обследуюсь и муж тоже-я доверяю, так что удачи- и не болейте!
мы тоже теперь только в Хеликс. Рядом с домом открыли и всегда подробная расшифровка анализов.
Анализы сдаем в Хелекс, притензий не было. Но, последний раз сдавали кровь в Хелексе на Уточкина, дочке искололи весь пальчик, слез было море.
Мама Катюши
02.11.2009, 14:46
Мы тоже ходим в Хеликс и очень довольны.
Мы тоже ходим в Хеликс и очень довольны.
Мы тоже довольны!
Да у меня двое деток и мы много сдавали анализы были всякие приключения в ивинтро.. и т.д а вот Хеликс очень нравиться мы теперь его постоянные клиенты)))
и мы ходим туда, а теперь еще и рядом с домом открылись, вообще супер
Леонидовна
02.11.2009, 14:58
мЫ в Хеликсе в том году сдавали, когда болели - вроде все нормально было;)
Тоже сдаю анализы в Хеликсе, нареканий нет.
У кого еще проблемы с лаболаториями, т.е с анализами? Сдавали в разных. Но по большому промежутку между сменой лаболатории. В одной был постоянно гемоглабин низкий. Теперь - норма. Да куча всего было. И вообще анализы неадекваьные.
А как в Хелексе? Стоит доверять?
Автор! лабоРатория "ХелИкс" (вдруг пригодится:)) и (шепотом): гемоглОбин.
по теме: проблем нет. в разных не сдавали.
В "Хеликсе"-нормально. Но только не мазки из влагалища.
Ребенку младшему анализы делает на дому знакомая лаборантка.
Vida nueva
02.11.2009, 18:03
Сдаю и себе и ребенку, они у нас самые близкие к дому.
Tet-a-Tet
02.11.2009, 18:17
Я хочу сделать анализы. Где мне взять направление? Или они сами дают?
направление-то зачем? они только платно делают, ничего им не нужно
если точно знаете, какой хотите анализ сделать, то просто оплачиваете и сдаете. сами направление и выпишут. а ответ можно по "мылу" получить, или факсом, или SMS, или просто прийти и забрать.
Автор! лабоРатория "ХелИкс" (вдруг пригодится:)) и (шепотом): гемоглОби.
Спасибо за урок русского языка:) В инете особо не следим за правописанием. Безграмотностью не страдаю :009:
А за совет спасибо:flower:
Марина17
02.11.2009, 18:34
Мы сдавали в Хелексе, анализы нормальные, ребенка тоже не очень мучили, правда в 1-й Детской попрофессиональнее медсестры. Но на Ленинском берут детей только от 5 лет. Пришлось уговаривать(нам 2,9 было), чтоб кровь взяли (результат не гарантировали).
Мы сдавали в Хелексе, анализы нормальные, ребенка тоже не очень мучили, правда в 1-й Детской попрофессиональнее медсестры. Но на Ленинском берут детей только от 5 лет. Пришлось уговаривать(нам 2,9 было), чтоб кровь взяли (результат не гарантировали).
Спасибо, не знала. Позвонила. Точно не вовсех центрах ......
Шелкопряд
02.11.2009, 18:57
Я про Хеликс вот что не поняла-они кровь у ребенка (клинический с лейкоцитарной формулой) только из вены берут?Я была уверена,что из пальчика,а хамоватая лаборантка не вдаваясь в подробности буркнула что-то про супероборудование.Дома они точно из пальца брали-удивило,что в лаборатории в вену колоть стали.Кстати,сыну тогда меньше 5 было-ничего про возраст не сказали.Все остальное понравилось-быстро и удобно.
витаминka
02.11.2009, 19:48
А я только в Ситилабе анализы сдаю.
kosharenish
02.11.2009, 20:51
Сдаю все в Хеликсе кроме анализа кала. Нареканий не было. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.