PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО: два бордоских дога - помогите!!! Кировский район!

aLenyonok
02.11.2009, 10:04
На улице Хрустицкого около красной школы № 551 сидят два бордоских дога!!!
Со слов дворника - как минимум вторые сутки. Это НЕ МЕТИСЫ, обе суки, к людям недоверчивы, но не агрессивны. Собаки не истощены, ошейников на них нет.
Ко мне подошли, обнюхали, в руки не дались, за мной не пошли.
Собаки держатся друг друга, комом лежат на холодной земле!!!

ПОЖАЛУЙСТА, раскидайте объявления... Может, кто-что слышал, важна любая информация.
На всякий случай мой телефон- 8 911 232 60 09. Смогу метнуться, их покараулить...
Дворник вызвала милицию:(, ехать не спешат... Но, если даже и доедут, не представляю, как они собак поймают (при малейшей попытке - собаки парой отбегают на "безопасное" расстояние), куда повезут.

Сестренка Вась
02.11.2009, 10:24
Ой!...Они ж еще и короткошерстные!!..создала темку на хвостах..Бедные песики....

aLenyonok
02.11.2009, 10:25
Ой!...Они ж еще и короткошерстные!!..создала темку на хвостах..Бедные песики....
Да, смотреть - сердце кровью обливается... Спасибо за Хвосты:flower:

aLenyonok
02.11.2009, 10:44
Последние новости: милиция уехала ни с чем.

Zema
02.11.2009, 14:04
облазила у школы все кусты и закоулки - собак нет. Спросила в школе - не видели. Оставила свои телефоны гардеробщице, сказала, что, если увидит - позвонит мне.

ямайка
02.11.2009, 16:16
Здравствуйте. Утром собаки сидели около заправки в районе дачного пр. и КАД.

Ardena
02.11.2009, 16:42
На Крестовском острове женщина гуляла с 2мя бордосами(скорее всего и живет там же).К сожалению никаких ее координат не знаю

aLenyonok
02.11.2009, 18:49
Одна собака поймана - она в тепле и безопасности. Девушки с Хвостов поработали:flower:

Пожалуйста, если кто углядит вторую псину в районе - сообщайте!!!

Zema
02.11.2009, 19:31
Одна собака поймана - она в тепле и безопасности. Девушки с Хвостов поработали:flower:

Пожалуйста, если кто углядит вторую псину в районе - сообщайте!!!замечательно!:080:
буду смотреть вторую псицу, увижу - сообщу

ямайка
02.11.2009, 21:50
Ой, девушки, простите:091: заправку со стоянкой перепутала:009: но в любом случае, на стоянку заехала, телефон свой оставила. Охранник сказал, что позвонит, если собаку увидет.

aLenyonok
03.11.2009, 17:45
Ой, девушки, простите:091: заправку со стоянкой перепутала:009: но в любом случае, на стоянку заехала, телефон свой оставила. Охранник сказал, что позвонит, если собаку увидет.
ямайка, Вам не звонили со стоянки??

ямайка
03.11.2009, 18:06
Охрана прислала смс в 6 утра, что собака там. По последним данным, прочитанным на хвостах, собака сама пришла в офис и за ней уже даже кто-то поехал.

aLenyonok
03.11.2009, 19:19
Ура! Вторая деУшка тоже поймана
У собак скоро будут любящие владельцы:love:
Сейчас они на передержке...
Всем спасибо

Смумрик
03.11.2009, 21:20
http://www.bordeauxdog.ru/ Насколько знаю здесь бордосятники тусят... Может помогут пристроить собачек или по клейму установят владельцев....

aLenyonok
03.11.2009, 21:27
Спасибо за ссылочку! Желающих на девок - хоть отбавляй:)) Собак не всем досталось:065:
Девки и взаправду зачетные!

Ri-a
04.11.2009, 00:34
aLenyonok
Я рада что у дефчёнок всё хорошо!!!!!!
Хороших и любящих хозяев им!!

aLenyonok
04.11.2009, 09:40
aLenyonok
Я рада что у дефчёнок всё хорошо!!!!!!
Хороших и любящих хозяев им!!
Спасибо за поддержку:flower:

ღВЕРАღ
07.11.2009, 14:58
Цитата с форума http://forum.bordosov.net/ где активно занимались пристройством и отловом этих бедных собачек!!!
Ну вот и конец нашей истории!

Ситуаця такая. Хозяева уехали за границу. живут на Ваське (это далеко от района Ветеранов, где нашли собак) Собак оставили с дедом. Он пошел их выгуливать. Эти курицы рванули за кошкой. Их сбил джип... Водитель вышел и сказал, что он врач, погрузил собак в машину, взял номер телефона и сказал, что сделает все что можно... Через некоторое время отзвонился и сказал, что собаки погибли....
Хозяева узнав это, рыдали... В Россию вернулись только вчера. Какое-то сарафанное радио донесло до них информацию, что на Ветеранов нашли двух сук. Оказалось это их собаки...
Маму только-что с передержки забрали. Новый хозяин дочки Манюни (ее зовут Рада) в шоке. Взял телефон хозяев собаки... Он очень хочет оставить Манюню (Раду) себе. Это уж как они договорятся.
Мамочке-Нюше (Ася, как выяснилось ) в марте должно исполниться 5 лет.
А доче Манюне (Рада) в конце декабря будет всего годик...

Хозяева компенсировали наши расходы и оставили денег "сверху". Из этой суммы мы, взяв на себя за это ответственность, оставили небольшую сумму Ирине и ее мужу, в качестве премии. Дело в том,что при поимке собак была порвана куртка, потом в процессе передержки съеден кроссовок. Плюс ради поимки беглянок ребята отменили свою работу по дрессуре собак.
Остальные средства в размере 100 евро и 5100 руб. остаются у нас, как начало "ФОНДА ПОМОЩИ БОРДОСАМ"

!Ольга!
07.11.2009, 15:34
:flower:Просто сказка. Приятно было читать топик.

Кристин
07.11.2009, 16:20
Да уж история.....................
Хорошо что все хорошо закончилось!)))

Ёжик&Ромка
07.11.2009, 16:34
Маму только-что с передержки забрали. Новый хозяин дочки Манюни (ее зовут Рада) в шоке. Взял телефон хозяев собаки... Он очень хочет оставить Манюню (Раду) себе. Это уж как они договорятся.

А это вообще как? У собаки есть законные хозяева, собак никто не выкидывал, произошла действительно трагическая история.. с какого перепуга он хочет оставить собаку себе??

Каскавелла
07.11.2009, 16:41
А это вообще как? У собаки есть законные хозяева, собак никто не выкидывал, произошла действительно трагическая история.. с какого перепуга он хочет оставить собаку себе??

+100000000

Если ему так хочется бордоса пусть купит.

GregVB
07.11.2009, 16:41
Последние новости: милиция уехала ни с чем.

Не пристрелили - и на том спасибо. Боюсь я нашей милиции.

natamasa
07.11.2009, 17:09
+100000000

+многА:017:
Как это можно не отдать чужую собаку?:005:

Husky
07.11.2009, 17:33
Странная история, хорошо, что хозяева нашлись, собаку можно у желающего халявы(того кто хочет оставить чужую собаку себе) забрать через суд. А вообще, как то меркантильно все в этой истории, очень жаль хозяев, попАли.

ღВЕРАღ
07.11.2009, 17:48
Канечно отдаст, он договор подписывал, что если найдутся прежние хозяева, то отдаст!

ღВЕРАღ
07.11.2009, 17:49
+100000000

У него уже есть один:)

Zema
07.11.2009, 18:01
Да, история действительно удивительная! Очень замечательно, что собаки не пострадали, выжили и снова получают заслуженные порции ласки и любви.
Очень надеюсь, что ситуация с Радой разрешится наименьшими потерями для тех и других хозяев. Мое мнение: собаку необходимо вернуть прежним хозяевам (всю ветку на бордосов.нет прочитала)

natamasa
07.11.2009, 18:07
Да, история действительно удивительная! Очень замечательно, что собаки не пострадали, выжили и снова получают заслуженные порции ласки и любви.
Очень надеюсь, что ситуация с Радой разрешится наименьшими потерями для тех и других хозяев. Мое мнение: собаку необходимо вернуть прежним хозяевам (всю ветку на бордосов.нет прочитала)

:)Я и бордосов.нет и Хвосты по этой теме читаю. И мне показалось, что на Хвостах какие-то вопросы к старым хозам. Но надеюсь, что это девочки пытаются подстраховаться. И в конце концов все решится наилучшим образом для собак.

Эльвира
07.11.2009, 18:29
мда, история, в который раз думаю: если б собаки могли говорить, каких интерсных историй они могли бы нам поведать... о человечности и бесчеловечности в том числе.

Zema
07.11.2009, 18:45
я чего-то на хвостах тему не нашла:005:

Ёёёлка
07.11.2009, 18:56
Странная какая-то история. Если собак сбил джип - должны быть какие-то (скорее всего и серьезные) травмы. Видимо дедушка что-то не договаривает. А вообще хозяева тоже "молодцы". Оставили двух немаленьких соб на деда...

Каскавелла
07.11.2009, 19:12
Не обязательно должны остатся следы. Это смотря как сбил. На моих глазах собака бросающияся на машины была сбита. Кроме поцарапанного слегка носа все было нормально.

Zema
07.11.2009, 19:59
ну там и не 70-летний дедушка, обессиленный и дряхлый
скорее всего, человек (дед) был просто в шоке и растерялся, когда собаки убежали и просто в его глазах все могла видеться преувеличено (знаете, как говорится - у страха глаза велики), вот и подумал, что действиельно собак сильно сбила машина и они на грани гибели. Так что его поведенеие (для меня) вполне объяснимо и понятно (я сама паникерша)

Zema
07.11.2009, 20:06
:080::091::080::091::080::091::080:
Цитата с Бордосов.нет:
Все!!! Радка в данную минуту едет к себе домой!!!!Подробностей еще не знаю. Мне Лада позвонит, когда приедут домой. Я обязательно напишу здесь завершение этой счастливой истории и второго рождение и рыжих девченек и их хозяев!
И раз уж их пока нет в интернете, я от имени их семьи БЛАГОДАРЮ ВСЕХ - И КТО ПЕРВЫЙ ИХ УВИДЕЛ ВО ДВОРАХ, И КТО НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ИНТЕРНЕТЕ, И КТО УЧАСТВОВАЛ В ПОИМКЕ, И КТО ПОМОГАЛ ДЕНЬГАМИ, И КТО ПРИЮТИЛ ИХ, КТО ПОИЛ-КОРМИЛ-ВОЗИЛ К ВРАЧАМ, И КТО ПЕРЕЖИВАЛ И НЕ ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ, НО И В ДРУГИХ ГОРОДАХ!!!!! ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

линн
07.11.2009, 20:27
Просто фантастическая история.

ямайка
07.11.2009, 21:12
История сказочная!! Все хорошо, что хорошо кончается!!

Облачко
07.11.2009, 21:21
Как хорошо, что всё закончилось так удачно!!!