Вход

Просмотр полной версии : И снова аллергия...

Mamyr
02.11.2009, 10:49
Девушки, подскажите, кто в курсе...
Аллергия (на пищевая) как быстро она проявляется? У меня деть с субботы кашляет. Никаких иных проявлений простуды. Лучше/хуже не становится. Она у меня пищевой аллергик. Закралась мыль, что может у нее реакция на ковролин. Был он расстелен деткой в среду вечером. Вот и не знаю, на такие вещи сразу аллергик начинает чихать/кашлять, или может быть отсроченная реакция на несколько дней....

Kukochka
02.11.2009, 11:04
может...во всяком случае у нас:(( Дома все давно снято. Приехали к бабушке летом. На стене у нее висел ковер. Сразу не проявилось. А через некоторое время - кашель ночной и утренний. И тоже без явных улучшений и ухудшений. Сняли и через пару дней, кашлять перестал! Но у нас в пробах на домашнюю пыль больше всего ++

Naslund
02.11.2009, 11:04
Вполне может быть:005:

Mamyr
02.11.2009, 12:35
Эх, печаль, печаль, огорчение...
Сегодня доктор приедет, как не странно, надеюсь, может простуда, уж больно с ковролином в детской хорошо...

alba
02.11.2009, 12:44
не так уж хорошо.. у сестры лежал ковролин, во-первых, это пылесборник знатный, т.е. для аллергиков это означает ежедневную уборку с моющим пылесосом, а во-вторых, через какое-то время (лет 7-8) ковролин приобрел непрезентабельный вид.. хотя когда новый был побегать босыми ножками было одно удовольствие

Mamyr
02.11.2009, 12:50
не так уж хорошо.. у сестры лежал ковролин, во-первых, это пылесборник знатный, т.е. для аллергиков это означает ежедневную уборку с моющим пылесосом, а во-вторых, через какое-то время (лет 7-8) ковролин приобрел непрезентабельный вид.. хотя когда новый был побегать босыми ножками было одно удовольствие
Не, ну я на столько лет я его не планирую держать... Зато стимул дважды пылесосить в детской (каждая мусоринка видна, он у нас синий), и главное тепло, лежать на полу спокойно можно...