Вход

Просмотр полной версии : Юля из салона "Привет, красотка" на В.О.

Страницы : [1] 2

AnuT
02.11.2009, 10:55
Планирую перманентный макияж у нее.
Пожалуйста, дайте отзывов-те, кто уже у нее сделал. Довольны ли?

Волшебница
02.11.2009, 12:12
А вы уже записаны? Я месяц назад хотела записаться, мне предложили январь:)

AnuT
02.11.2009, 13:04
Я не записывалась еще, планировала перманент бровей в конце декабря-чтобы заживали на НГ праздниках.
Да и отзывов хотела...

Волшебница
02.11.2009, 13:58
Ну тогда не расстраивайтесь,если отзывов не будет-все равно в декабре не попадете:)

annutik
02.11.2009, 14:07
а эта Юля делает просто коррекцию бровей? Опять в поиске мастера, и хотелось бы, конечно, на Ваське

AnuT
02.11.2009, 14:10
Просто коррекция-в смысле? я для себя хотела "волосковый" метод....она точно его делает, но мне мало отзыва 1 знакомой....хотелось бы еще...
жаль, что не попаду в декабре-придется на работе всех удивлять в течение 5-8 дней))))

annutik
02.11.2009, 14:15
я имела в виду, что мне не нужен перманент. Просто ищу очень хорошего мастера по коррекции бровей, и на Ваське

AnuT
02.11.2009, 14:16
аааааа)))) делает коррекцию. вот только порекомендовать не могу-так как сама про нее собираю отзывы))))

YuAnna
02.11.2009, 14:23
Просто коррекция-в смысле? я для себя хотела "волосковый" метод....она точно его делает, но мне мало отзыва 1 знакомой....хотелось бы еще...
жаль, что не попаду в декабре-придется на работе всех удивлять в течение 5-8 дней))))

А чем вы собираетесь удивлять? Никто даже ничего не заметит... Если хороший мастер и хороший (малотравматичный) аппарат, корочек, отека итд не будет... Будет ярче, чем обычно... Но никто даже не заметит...

annutik
02.11.2009, 14:24
Если не против, буду ждать отзыв про коррекцию вместе с Вами и в Вашем топике.

AnuT
02.11.2009, 14:31
это было бы здорово. Если я не дождусь отзывов- то все равно пойду, а потом (если все понравится) здесь отчитаюсь. Просто у меня сложная система-я сначала сделаю окраску волос-а потом перманент бровей-чтобы цвет гармонировал)))))

AnuT
02.11.2009, 15:48
Кстати, пока ждем отзывов- если только коррекцию именно на В.О., то могу порекомендовать салон Жак Дессанж. (могу ошибиться в написании).

buena
02.11.2009, 15:56
Я делала очень давно,она работала в другом салоне и только начинала, планирую после НГ пойти к ней снова( видела её работы:019:, брови )

AnuT
02.11.2009, 17:04
Ой, большое спасибо за отзыв! завтра запишусь к ней (надеюсь, она все еще в "Привет, красотке")

annutik
03.11.2009, 00:12
Кстати, пока ждем отзывов- если только коррекцию именно на В.О., то могу порекомендовать салон Жак Дессанж. (могу ошибиться в написании).
это тот, что на 1й линии? Там к какому-то определенному косметологу надо записываться? А то у меня мания просто- боюсь, лишнего повыдирают.. Несколько раз ходила к Майе Перепелице в Парадиз на 6й линии(ее так хвалили на ЛВ все..), но не смотря на заоблачную цену ее коррекции, все равно как-то не в восторге..

ВИКАчка
03.11.2009, 03:54
Уже 6 лет делаю перманент у Юли, мастер от Бога! Рекомендую!

Fairy
04.11.2009, 23:43
у юли делаю восковую эпиляцию ровно 5 лет. это человек с золотыми руками и огромной любовью к профессии и к людям. брови корректирует молниеносно и безболезненно. вы бы видели ее запись...:)люди на полгода вперед записываются:) что касается салона в целом - он очень средненький, с Нимфой не сравнить, но вы же идете к мастеру в кабинет.....

mop
05.11.2009, 01:02
я делала брови у Юли,супер,но до нового года не запишитесь)))))))))))))

Favea
05.11.2009, 02:14
А вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732453 об этой же Юлии разговор или в этом салоне две замечательные Юли?

Yulka_
07.11.2009, 19:33
Я у Юли с 2006 перманент делаю (и губы, и глаза, и брови) и пилинги. Маму свою отправляла тоже к ней. Она еще в Нимфе работала. Уж очень она мне нравится. Запись, действительно, за месяц-два. Умница, красавица.

Favea
07.11.2009, 20:00
Я у Юли с 2006 перманент делаю (и губы, и глаза, и брови) и пилинги. Маму свою отправляла тоже к ней. Она еще в Нимфе работала. Уж очень она мне нравится. Запись, действительно, за месяц-два. Умница, красавица.
А на какой косметике она работает?

Стюардесса
07.11.2009, 20:42
Делала у Юли перманент губ, попала спокойно, запись действительно за неск. месяцев вперед, но я попросила, если кто откажется, мне позвонить. На следующий день после моего звонка мне перезвонили и предложили время, так что возможность попасть пораньше есть, нужно только попросить записаться в резервный список. Юля очень понравилась, планирую записаться к ней еще и на гель,увеличить губки.

Rose von Bek
07.11.2009, 22:46
Девочки, подскажите, а какие еще мастера из старой "Нимфы" в "Красотке" ?

Nataijal
09.11.2009, 00:09
Я у Юли губы делала, когда она еще в Нимфе работала. Нормально. У нее легкая рука и хороший вкус. Для косметолога это важно.
Думаю, не сделать ли мне у нее губки (объем), тоже к Новому году.

Гвоздика
09.11.2009, 15:16
вот и я так подумала, предложили февраль...

Ekaterина
09.11.2009, 19:04
Юля действительно очень приятная девушка, а главное - профессионал своего дела.
на прошлой неделе пыталась записать мужа на космет.процедуры, предложили январь, оставила телефон, перезвонили и предложили эту же субботу, так что прорваться можно
делала у нее перманет аж в 2000г, корректирует она же, мне нравится:008:
уколы делала единожды, носогубки, губы, в прошлом мае, больше ну буду, не понравилось, есть с кем сравнивать:(

Ekaterина
09.11.2009, 19:06
А на какой косметике она работает?

Сейчас незнаю. Не хожу к ней на уход (территориально стало неудобно).
В прошлом году работала на Natura Bisse.

Волшебница
09.11.2009, 20:02
Делала у Юли перманент губ, попала спокойно, запись действительно за неск. месяцев вперед, но я попросила, если кто откажется, мне позвонить. На следующий день после моего звонка мне перезвонили и предложили время, так что возможность попасть пораньше есть, нужно только попросить записаться в резервный список. Юля очень понравилась, планирую записаться к ней еще и на гель,увеличить губки.

с конца сентября в резервном списке:(

Стюардесса
09.11.2009, 20:23
Надо же, а мне прямо на следующий день после моего звонка предложили приехать, может вам позвонить в салон, напомнить на всякий случай о себе?
Девочки, а кто гель у Юли делал, расскажите, пожалуйста, довольны, не довольны?

Стюардесса
09.11.2009, 20:25
на прошлой неделе пыталась записать мужа на космет.процедуры, предложили январь, оставила телефон, перезвонили и предложили эту же субботу, так что прорваться можно
делала у нее перманет аж в 2000г, корректирует она же, мне нравится:008:
уколы делала единожды, носогубки, губы, в прошлом мае, больше ну буду, не понравилось, есть с кем сравнивать:(
А что не понравилось, не скажете? Собираюсь на гель, но не могу с мастером определиться, вот к Юле склонялась, так как перманент она мне сделала здорово.

Люба-Шик
09.11.2009, 20:34
Девочки, а какой у Юли порядок цен? Может кто делал недавно --знает? Брови, глаза,губы?
Заранее спасибо!

Favea
09.11.2009, 21:22
Мне сегодня предлагали в декабре варианты только на 7часов утра:010:Вот человек как востребован!

Волшебница
09.11.2009, 21:32
Мне сегодня предлагали в декабре варианты только на 7часов утра:010:Вот человек как востребован!

интересная у них запись, меня на 12 января записали и я уже 1,5 месяца в резервном списке, а, оказывается, в декабре есть место :073:

Стюардесса
09.11.2009, 21:34
Девочки, а какой у Юли порядок цен? Может кто делал недавно --знает? Брови, глаза,губы?
Заранее спасибо!
Губы в прайсе 4000-5000, я платила 4000, делала контур с растушевкой (в сентябре). На коррекцию только сразу записывайтесь, раз такая очередь, если не потребуется, так всегда отказаться можно.

Люба-Шик
09.11.2009, 22:01
Губы в прайсе 4000-5000, я платила 4000, делала контур с растушевкой (в сентябре). На коррекцию только сразу записывайтесь, раз такая очередь, если не потребуется, так всегда отказаться можно

Благодарю вас!:)

YuAnna
10.11.2009, 14:06
Я к своему мастеру в апреле на декабрь записывалась... Да и дороже, в четыре раза...((( Так что все относительно...)))

Timon
10.11.2009, 14:16
а сколько держиться перманент?

Волшебница
10.11.2009, 23:02
только вчера жаловалась, сегодня позвонили-на завтра, а я не могуууу:041:

mop
10.11.2009, 23:12
Я к своему мастеру в апреле на декабрь записывалась... Да и дороже, в четыре раза...((( Так что все относительно...)))главное результат;)

mop
10.11.2009, 23:13
только вчера жаловалась, сегодня позвонили-на завтра, а я не могуууу:041:обидно(((((((((((((((

Волшебница
10.11.2009, 23:15
обидно(((((((((((((((

не то слово...

AnuT
11.11.2009, 14:01
девочки! спасибо всем - записали меня на 16 января! на 9 утра)))))))) чуть-чуть страшно, но если вспомнить фото девушки с ником mop, то не страшно, а наоборот))))) скорее бы.

кто спрашивал про стоимость- 3500р.

mop
11.11.2009, 14:35
девочки! спасибо всем - записали меня на 16 января! на 9 утра)))))))) чуть-чуть страшно, но если вспомнить фото девушки с ником mop, то не страшно, а наоборот))))) скорее бы.

кто спрашивал про стоимость- 3500р.ой :008:приятно спасибо:) удачи Вам

Волшебница
11.11.2009, 15:57
Катя,я кстати,тоже после вашего фото созрела:)

mop
11.11.2009, 17:48
Катя,я кстати,тоже после вашего фото созрела:)))))я прям ответственность теперь чувствую,надеюсь всем сделают красиво и Юля никого не разочарует:flower:

Kaffee
13.11.2009, 12:57
Девушки, дайте телефончик этого салона, плиз:flower:
тожА хочу на перманент записаться

Люба-Шик
13.11.2009, 13:05

кто спрашивал про стоимость- 3500р.

Я спрашивала про стоимость. 3500 --перманент чего вам будут делать?

Kristina
13.11.2009, 13:09
А моей маме она оставила точку во внутреннем уголке глаза :(

AnuT
13.11.2009, 13:10
тел.салона - 323-50-17

3500 руб.- это перманент бровей.

виир
13.11.2009, 15:02
Девчата,я тоже около 4 лет посещаю Юлю.Сделала брови,межресничное глаз,ну и губы-в довесок.Всё очень натурально и красиво.Несколько раз приезжала к 7 утра(хотя живу на Восстания).Мне её посоветывала девушка,вместе с кот. ходили на фитнес.Я очень счастлива,что нашла такого мастера,который располагает к доверию(что руки из нужного места и не дрожат),постарается по-максимуму и плюс какой-то положительный заряд от общения с ней.:0070:

Kaffee
13.11.2009, 21:06
тел.салона - 323-50-17

3500 руб.- это перманент бровей.

:flower:Спасибо

записалась

IVK
18.11.2009, 18:27

Просветите, поподробнее, пожалуйста, что не понравилось ( я записалась на январь)...

Amili
25.11.2009, 13:07
А где можно посмотреть работы по перманентному макияжу этого мастера?

AnuT
25.11.2009, 13:13
насчет где посмотреть работы - думаю нигде
но правда одно фото есть. Глядя на него, поняла - мне этого достаточно :))
девушка очень-очень красивая, а брови.....:love: сказка
ник mop - просите фото у нее :017: может согласится показаться

buena
25.11.2009, 13:22
Да, Катины(mop) брови-мечтаааааа:love:

Amili
25.11.2009, 13:25
AnuT Спасибо за такой быстрый ответ :flower:
Записалась к Юлии на 23 декабря на 7 утра :080:

mop
25.11.2009, 13:40
ой спасибо мне очень приятно,фото и в профиле моем есть и вот ненадолго повешу
http://s53.radikal.ru/i142/0911/94/9d7fa79dbc4a.jpg (http://www.radikal.ru)

Amili
25.11.2009, 13:43
Mop Потрясающе красиво и натурально сделаны брови.
Вы очаровательны!

mop
25.11.2009, 13:46
Вы очаровательны!спасибо:flower:

AnuT
25.11.2009, 13:46
AnuT Спасибо за такой быстрый ответ :flower:
Записалась к Юлии на 23 декабря на 7 утра :080:

ух ты
а я записывалась раньше Вас и меня только на 16 января смогли записать, сказали-все занято
может покажетесь потом

Amili
25.11.2009, 13:58
Мне тоже изначально предложили аж 19 февраля, но потом девушка спросила удобно ли будет подойти в 7 утра. На мой ответ - да, услышала удивление в голосе.
Покажусь обязательно! Но, я буду делать перманент век.

yamyam
06.12.2009, 00:15

какая вы красавица :love::love::love:
и никогда бы в жизни не догадалась, что сделан перманент бровей :009:НАСТОЛЬКО НАТУРАЛЬНО!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА :010:
у Вас только брови, или еще стрелочки сделаны?

Гвоздика
06.12.2009, 09:47
я сделала коррекцию губ вчера. Хожу к юле лет 7,доверяю ей полностью. вчера даже цвет не обсуждала.
Юля большая умница и трудяга!

yamyam
06.12.2009, 10:56
я сделала коррекцию губ вчера. Хожу к юле лет 7,доверяю ей полностью. вчера даже цвет не обсуждала.
Юля большая умница и трудяга!

покажите!!!!!!!! :091:

mop
06.12.2009, 12:24
какая вы красавица :love::love::love:
и никогда бы в жизни не догадалась, что сделан перманент бровей :009:НАСТОЛЬКО НАТУРАЛЬНО!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА :010:
у Вас только брови, или еще стрелочки сделаны?спасибо:love:у меня брови,и сто лет назад сделала по дурости контур губ-вот его закрашиваю(это не перманент а туттуаж,не бледнеет((((),стрелочки нарисовала кисточкой))))))))

Дачница
06.12.2009, 17:01
Вы очаровательны!
+1000:love::love::love::flower:

yamyam
06.12.2009, 22:28
спасибо:love:у меня брови,и сто лет назад сделала по дурости контур губ-вот его закрашиваю(это не перманент а туттуаж,не бледнеет((((),стрелочки нарисовала кисточкой))))))))

а мне губки Ваши тоже понравились
цвет смотрится очень естественно
а что значит закрашиваете? сверху что ли перманентом еще? :009: тоже у Юли?
я тоже про губы думаю
Катя, скажите, а сколько по времени хватает перманента бровей?
и ведь также и коррекцию нужно делать - волоски то растут :009:
может ли другой визажист делать коррекцию, или желательно, чтобы этот же мастер и делал?
спасибо! :flower:

mop
06.12.2009, 22:36
а мне губки Ваши тоже понравились
цвет смотрится очень естественно
а что значит закрашиваете? сверху что ли перманентом еще? :009: тоже у Юли?
я тоже про губы думаю
Катя, скажите, а сколько по времени хватает перманента бровей?
и ведь также и коррекцию нужно делать - волоски то растут :009:
может ли другой визажист делать коррекцию, или желательно, чтобы этот же мастер и делал?
спасибо! :flower:спасибо за комплемент)))губы закрашиваю блеском или тональником,у меня не полностью забиты,а только контур:005:а-ля совдеп((((
брови делала год назад-в принципе сделала бы коррекцию,но пока не собраться,у меня всегда были хорошие брови,но от окрасок -сверху "потерялась " линия,волоски перестали расти и стали реже,а как сделала перманент к косметологу с бровями ни разу не ходила-не крашу и корректирую сама,это просто-видно же форму....волосы стали гуще-вобщем одни плюсы:)

yamyam
06.12.2009, 23:12
спасибо за комплемент)))губы закрашиваю блеском или тональником,у меня не полностью забиты,а только контур:005:а-ля совдеп((((
брови делала год назад-в принципе сделала бы коррекцию,но пока не собраться,у меня всегда были хорошие брови,но от окрасок -сверху "потерялась " линия,волоски перестали расти и стали реже,а как сделала перманент к косметологу с бровями ни разу не ходила-не крашу и корректирую сама,это просто-видно же форму....волосы стали гуще-вобщем одни плюсы:)

надо же так с губами:005:.. а потом-то сойдет этот контур?
на фото совсем правда не совдеп, очень красиво, правда
ой ну а брови :love: надо тоже идти, у меня свои светлые, приходится каждый месяц красить
правда и форму делаю тоже у мастера, сама уже не делаю - получается вот такое :001:

yamyam
06.12.2009, 23:15
кстати, Катя, а у Вас брови свои именно такого цвета как на фото?
я вот преживаю - у меня если свои светлые, прямо белесые, то не получится, что
на коже будет нарисована линия и ее все равно придется закрашивать краской для бровей?
она же будет просвечивать под моими бело-рыжими волосами :009:

FOS
07.12.2009, 17:00
кстати, Катя, а у Вас брови свои именно такого цвета как на фото?
я вот преживаю - у меня если свои светлые, прямо белесые, то не получится, что
на коже будет нарисована линия и ее все равно придется закрашивать краской для бровей?
она же будет просвечивать под моими бело-рыжими волосами :009:

Катюша, привет :099: И я забрела в эту темку (для меня все что связано с перманентом очень актуально ;))
Хоть ты и не у меня спрашивала, но можно я тоже влезу в темку :008::
Как владелец перманента бровей и по опыту подруги у которой перманент и тоже достаточно светлые свои брови, скажу тебе что если мастер хорошо подберет цвет краски то ничего закрашивать не придется, а корректировать ты и сама сможешь. Твои родные брови будут как бы смешиваться с нарисованными волосками и в целом все будет смотреться очень-очень гармонично :017:. Но правда есть одно НО, мне кажется что это работает только в том случае если не делается слишком большой контраст между родными волосками и нарисованными, плюс еще цвет волос надо учитывать. Если ты говоришь что у тебя совсем светлые брови, то тут мне кажется, надо подумать и посоветоваться с несколькими мастерами. Вот у меня у подруги очень класно сделан перманент, а вот мне как то не очень повезло. Но здесь и моя вина есть, я послушала мастера и немного изменила форму, форма то конечно красивая, но мне кажется что смотриться не совсем натурально и есть некоторые минусы. Вообщем исправляю теперь все это дело... Но в общем и целом я ЗА перманент бровей. Только, естественно, надо очень тщательно подбирать мастера.:ded:

FOS
07.12.2009, 17:10

mop, У Вас обалденный перманент бровей :019: Очень натурально!!!. Я вот теперь исправляю свою ошибку с изменением формы и пытаюсь получить такой же результат :010:

Amili
23.12.2009, 11:55
С утра была у Юли.
От перманента отказалась ранее, но коррекцию бровей решила именно сделать у Юли.
Что могу сказать... Получила то, что хотела! Аккуратно, чисто, быстро и красиво!
Подтверждаю Юля - профессионал своего дела.
Пришла в салон к 7.45, передо мной уже была девушка - ей делали перманент глаз и когда я вышла от Юли еще к ней сидело пару человек. Предновогодний ажиотаж!

виир
23.12.2009, 16:15
С утра была у Юли.
От перманента отказалась ранее, но коррекцию бровей решила именно сделать у Юли.
Что могу сказать... Получила то, что хотела! Аккуратно, чисто, быстро и красиво!
Подтверждаю Юля - профессионал своего дела.
Пришла в салон к 7.45, передо мной уже была девушка - ей делали перманент глаз и когда я вышла от Юли еще к ней сидело пару человек. Предновогодний ажиотаж!

Ой,я тоже была сегодня у Юли и пришла около 8 часов.Мне делали коррекцию губ.Наконец всё сделала и брови и глаза:080: .А вы,по- моему, высокая брюнетка?:)

Amili
24.12.2009, 16:03
Ой,я тоже была сегодня у Юли и пришла около 8 часов.Мне делали коррекцию губ.Наконец всё сделала и брови и глаза:080: .А вы,по- моему, высокая брюнетка?:)
Высокая... но шатенка :))
А вы сразу за мной и заходили, наверное.

виир
25.12.2009, 21:47
Высокая... но шатенка :))
А вы сразу за мной и заходили, наверное.

Да,это я заходила.Обратила внимание на вашу форму бровей,поэтому с цветом волос оплошала:)

Леди Гамильтон
27.12.2009, 00:37
спасибо:love:у меня брови,и сто лет назад сделала по дурости контур губ-вот его закрашиваю(это не перманент а туттуаж,не бледнеет((((),стрелочки нарисовала кисточкой))))))))
Отличный контур:flower:! Я такой пыталась получить с помощью татуажа, и .....ничего не видно, блин, два раза мучилась, и зря:(Но делала не Юли.
Сорри за офф:)

AnuT
18.01.2010, 12:49
Я в субботу сделала у Юли перманент бровей. Сижу на работе сегодня и грущу - брови очень яркие. Совсем-совсем. Юля сказала, что когда корочки отвалятся, брови станут бледнее. Девы, кто делал- успокойте мну, пожалуйста. Побледнеют мои брови? и примерно на какой день?

buena
18.01.2010, 14:35
Я в субботу сделала у Юли перманент бровей. Сижу на работе сегодня и грущу - брови очень яркие. Совсем-совсем. Юля сказала, что когда корочки отвалятся, брови станут бледнее. Девы, кто делал- успокойте мну, пожалуйста. Побледнеют мои брови? и примерно на какой день?
побледнеют;) корочки отваливаются день на 4-7, у всех по-разному. У меня побледнели где-то за неделю....и продолжали бледнеть еще, так что пришлось коррекцию делать( правда было это давно)))

AnuT
18.01.2010, 15:36
вот спасибо за ответ! :flower:
буду ждать :fifa:.

виир
18.01.2010, 16:30

Действительно,не переживайте,всё отвалится и потом ещё будут шелушение.Я брови делаю лет 5.Даже 2 года назад у Юли и губы сделала.В начале они ярко красного цвета,а потом становятся в цвет губ.Вот такие метаморфозы :) .Только сами не отколупливайте брови,а то краска не впитается(советую,т.к. у самой постоянно руки чешутся).

AnuT
18.01.2010, 16:55
не буду.
а то-если честно-я чтобы ускорить процесс-как бы это покрасивее выразиться-пыталась ..отшелушить поскорее..ноготками(((((((( больше не буду.

виир
19.01.2010, 00:06
не буду.
а то-если честно-я чтобы ускорить процесс-как бы это покрасивее выразиться-пыталась ..отшелушить поскорее..ноготками(((((((( больше не буду.

Самодеятельности-не надо :ded: .Нужно немного потерпеть и красота :049:

Little Mrs Sunshine
19.01.2010, 02:58
Девченки, а сколько у вас по времени держится Юлин перманент на бровях? А то делала в другом месте полтора года назад, так сейчас его и следа не осталось (( неужели так мало держится?
Сегодня записалась в резервный список, так как запись есть только на конец марта (( Так что если кто-то передумает делать, отдайте место мне пожалуйста:flower:

виир
19.01.2010, 09:37
[QUOTE=POSITIVE;37411445]Девченки, а сколько у вас по времени держится Юлин перманент на бровях? А то делала в другом месте полтора года назад, так сейчас его и следа не осталось (( неужели так мало держится?
У меня лично перманент бровей держтися не долго.Но на то есть ряд причин:* очень-очень жирная кожа; * загараю очень часто летом ,а в холодное время года захаживаю в солярий(а это верная смерть перманенту :0037: ).Спросите у любого мастера!Если все эти "НО" отбросить,то д.б. всё нормально. А вообще всё индивидуально.

AnuT
19.01.2010, 10:54
вчера я грустила-что слишком ярко-сегодня грущу наоборот- кажется, что под корочками, которые отпали сегодня с утра-никакого перманента нет((((
ну ладно, дождусь окончательного заживления-и если что, пойду на коррекцию.

AnuT
19.01.2010, 16:09
хнык:(:(
там где корочки сошли- перманента как не было :(
у кого такое было и что было потом?

пысы. цвет перманента был средне-русый. был.:005:

mop
19.01.2010, 16:23

пысы. цвет перманента был средне-русый. был.:005:не волнуйтесь раньше времени-так может показаться,кожа регенерируется и перманент еще может "проявиться"....я первый раз делала у другого мстера-отпали корки и мне показалось что ничегошеньки не осталось.....я побежала к Юле,и потом где-то через пару недель сквозь"Юлин перманент " начал проявляться первый...как-то так.....чуточку подождите))))

виир
19.01.2010, 16:36

пысы. цвет перманента был средне-русый. был.:005:

Вы главное не мочите брови и не пытайтесь их содрать.Перманент,действительно,не сразу появляется.Я уже писала выше,что рано ещё -всё шелушится долго будет.Вот тогда и посмотрите на окончательный вариант.Если вы делаете брови впервые,то совсем не редкость сей факт,что нужно быть готовой к коррекции бровей(вообщем того,что делали).Бывает и то,что этот пигмент не взялся.У меня так было.Пришлось Юле добавить больше тёмного,чтобы получить коричневый густой цвет.И губы вот также пошалили.Коричневый цвет не взялся,а вот розовый пигмент подошёл.Всё индивидуально. Не стоит расстраиваться.Лучше немного помучаться,но потом не искать свои брови по-утру :ded:

princese
23.01.2010, 00:34
Девочки, а перманент и татуаж это одно и тоже?

mop
23.01.2010, 01:08
Девочки, а перманент и татуаж это одно и тоже?нет...таттуаж это таттуировка навсегда

Sanek
23.01.2010, 01:12
у юли делаю восковую эпиляцию ровно 5 лет. это человек с золотыми руками и огромной любовью к профессии и к людям. брови корректирует молниеносно и безболезненно. вы бы видели ее запись...:)люди на полгода вперед записываются:) что касается салона в целом - он очень средненький, с Нимфой не сравнить, но вы же идете к мастеру в кабинет.....
А не сориентируете по стоимости восковой эпиляции?

princese
23.01.2010, 17:22
нет...таттуаж это таттуировка навсегда

Порылась в интернете и выяснила, что это одно и тоже. Перманентный макияж (татуаж) – это введение красящего вещества (пигмента) в кожу на глубину 0,3 – 0,8мм, то есть на уровень сосочковой (папиллярной) дермы.

Люба-Шик
23.01.2010, 17:46
]Порылась в интернете и выяснила, что это одно и тоже. Перманентный макияж (татуаж) – это введение красящего вещества (пигмента) в кожу на глубину 0,3 – 0,8мм, то есть на уровень сосочковой (папиллярной) дермы.

Краситель разный. Этим и отличается. Для татуажа используют * вечный*. Он ещё может и цвет не в лучшую сторону менять.

Kaffee
04.02.2010, 15:16
Отчет:)
Сделала вчера брови у Юли - стоит 3500, техника-волосковая, по времени - час, не больно совсем. Юля понравилась.
Пока брови ярковаты, но вполне естественно, лет 15 назад я так же карандашом мазюкалась ярко:))

monami
10.02.2010, 17:59
Делаю у Юли все. Начиная от перманента, депиляции и заканчивая всевозможными пиллингами и масками. Могу сказать точно, это супер профессионал и очень приятный человек. Помимо видимых результатов её работы и супер общения, всегда радуют цены, которые всегда ниже среднегородских. Вообщем, советую всем)))):flower::flower::flower:

olga1611
07.04.2010, 10:48
Девочки! А может кто-то фотки свои выложит? Интересуют брови! Пожалуйста!

РыжЫй UP
20.04.2010, 17:39
Девушки подскажите что нельзя делать перед - после перманента? (баня? солнце? не влияет ли какой день цикла?)

Записалась к Юле на июль ..

lerika
12.05.2010, 13:27
а вы на парманент чего записались?

я помню перед перманентом бровей мастер (не Юля) предупреждал, что желательно за сутки не пить чай, кофе и по-моему обезболивающие таблетки (насчет последнего могу ошибаться)

а что лучше не делать после - вам скажет мастер после процедуры (баня нельзя, солярий, солнце нельзя, бассейн нельзя)

мой вам совет - посоветуйтесь с мастером (так надежнее), все-таки и противопоказаний много :-)

я к Юле записалась на коррекцию перманента бровей на август
Девочки, кто уже сделал, может покажете свою красоту?

AnuT
12.05.2010, 13:31
(баня нельзя, солярий, солнце нельзя, бассейн нельзя)

+1000
была у Юли в январе
недавно записалась на начало августа
так как тип кожи оказался таким-на кот.перманент долго не живет ;)

пысы. жутко довольна, что решилась на это дело ;)