Просмотр полной версии : Зима не за горами...дилемма
Девченки, помогите определиться.
Зимой нам будет 8-10 месяцев (это если по календарю смотреть;)). Не знаю что лучше купить ребенку: зимний комбез или набор пуховичек и штаны дутыши.:016: У нас коляска трансформер и впринципе закрытая, т.е. с боков, снизу особо не продувает. Мелкий уже долго не спит на прогулке,а сидит и все рассматривает. Вот в чем ему будет удобнее? Мне кажется, что в куртке то удобнее вертеться во все стороны. Или я ошибаюсь, и в комбезе будет в самый раз? И в чем он все таки не замерзнет?
Поделитесь исходя из вашего опыта... Заранее спасибо :flower:
Аляша-Аляша
02.11.2009, 12:14
Я бы купила однозначно комбез. И одевать удобнее, и нет задирающихся до шеи курток, если ребенка надо вынуть из коляски. Тем более комбез - это же не тугое пеленание, как он может помешать ребенку вертеться?
нам 9,5 купили на зиму раздельный комплект,сейчас уже начали его носить. Есть свои плюсы,в машине (магазине,гостях,пол-ке) можно куртку снять ,чтоб не вспотел,в слитном это проблематично.Но есть и минусы,мне не нравится как куртка топорщится вверх,когда ребь сидит в коляске,хотя с задиранием куртки не проблема вобще т.к штанишки то высокие,закрывают по самую грудь,не думаю что у вас на столько задерётся курточка. Просто раздражает этот бугор,можно сказать у него подбородок на нём лежит,приходится постоянно одёргивать куртку.Одевать легче слитный,это даже не обсуждается.Хотя ребь пока нормально и этот одевает,с шапкой проблематичней. Вобще в идеале я хочу 2 комбеза и слитный и раздельный. Если куда то идём-едем,раздельный. Если гулять-слитный.Ээхх..денег где взять только..
конечно, два это идеально.... но сами понимаете, приходится только об одном думать)))
Танюша-котенок
02.11.2009, 12:29
Девченки, помогите определиться.
Зимой нам будет 8-10 месяцев (это если по календарю смотреть;)). Не знаю что лучше купить ребенку: зимний комбез или набор пуховичек и штаны дутыши.:016: У нас коляска трансформер и впринципе закрытая, т.е. с боков, снизу особо не продувает. Мелкий уже долго не спит на прогулке,а сидит и все рассматривает. Вот в чем ему будет удобнее? Мне кажется, что в куртке то удобнее вертеться во все стороны. Или я ошибаюсь, и в комбезе будет в самый раз? И в чем он все таки не замерзнет?
Поделитесь исходя из вашего опыта... Заранее спасибо :flower:
у нас тоже комбез, сидеть в нем удобно, а ходить я думаю он если и будет то пока не на улице)))
Нам 9 мес, комбезы носим уже сейчас - несравнимо удобнее, чем раздельный (у нас был на осень). Мы на улице уже топаем, поэтому однозначно комбез :flower:
Девочка Весна
02.11.2009, 12:37
Нам зимой будет так же как и вам))))
Купили слитную рейму, она не толстая и вертеться в ней можно.
В пол-ке раздеваю полностью, так даже удобнее.
С одеванием у нас (ттт) проблем нет.
Вот на слд. зиму куплю радельный комбез скорее всего, а если средства позволят, то и слитный еще)))
Нам зимой будет так же как и вам))))
Купили слитную рейму, она не толстая и вертеться в ней можно.
В пол-ке раздеваю полностью, так даже удобнее.
С одеванием у нас (ттт) проблем нет.
Вот на слд. зиму куплю радельный комбез скорее всего, а если средства позволят, то и слитный еще)))
Рейма для активных детей, лучше Керри купить. Или Лесси.
Девочка Весна
02.11.2009, 12:41
Рейма для активных детей, лучше Керри купить. Или Лесси.
Это если тэк, то для активных, а если обычная, то нет. У нас обычная;) Пока не мерзнем. Есть еще поддева теплая на мороз.
Это если тэк, то для активных, а если обычная, то нет. У нас обычная;) Пока не мерзнем. Есть еще поддева теплая на мороз.
Вся Рейма для активных, просто тек самый навороченный, поэтому и такой дорогой :008:
Девочка Весна
02.11.2009, 13:04
Вся Рейма для активных, просто тек самый навороченный, поэтому и такой дорогой :008:
Я не соглсаная, но спорить не буду:flower:
Baby@ngel
02.11.2009, 13:41
нам 9,5 купили на зиму раздельный комплект,сейчас уже начали его носить. Есть свои плюсы,в машине (магазине,гостях,пол-ке) можно куртку снять ,чтоб не вспотел,в слитном это проблематично.Но есть и минусы,мне не нравится как куртка топорщится вверх,когда ребь сидит в коляске,хотя с задиранием куртки не проблема вобще т.к штанишки то высокие,закрывают по самую грудь,не думаю что у вас на столько задерётся курточка. Просто раздражает этот бугор,можно сказать у него подбородок на нём лежит,приходится постоянно одёргивать куртку.Одевать легче слитный,это даже не обсуждается.Хотя ребь пока нормально и этот одевает,с шапкой проблематичней. Вобще в идеале я хочу 2 комбеза и слитный и раздельный. Если куда то идём-едем,раздельный. Если гулять-слитный.Ээхх..денег где взять только..
Вот один в один хотела написать!;)
Всё таки думаю потратится и купить таки слитный Керри....:)
Я не соглсаная, но спорить не буду:flower:
Спорить тоже не люблю ;) Просто не хочется малышастиков морозить :)) Я могу быть не права, но про Рейму очень много прочитала (в том числе здесь и на других сайтах). Про Рейму все пишут, что она для активных детей, а для тех, кто ещё ездит в коляске лучше поискать что-нибудь другое :flower:
Вот один в один хотела написать!;)
Всё таки думаю потратится и купить таки слитный Керри....:)
Кто-то написал вчера в каком-то топике, что в детском мире в Меге акции на комбезы Керри (или Ленне, но это одно и тоже) - по карте 2700!!!
Zlatamama
02.11.2009, 19:09
Мне по опыту на такой возраст удобнее слитный комбез,а на следующую зиму раздельный.Куплен керри в замен овчиному,т.к.в овчинке малявка ходить не смогла:(
Я мелкой на зиму шубку купила. Потом штаны куплю и будет нам счастье. Комбез тоже есть, но это уж совсем на холода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.