Просмотр полной версии : А кто платит за вахтёра и охранника в садике?????
Нам в саду сказали ,что надо оплачивать вахту(домофон открывает) и охранника в саду по 150 р.в месяц с родителя.
Оплата без квитанций естественно,в руки заведующей отдаётся. :073:
Мы платим тоже 150 рублей в месяц за охрану, оплата по квитанции.
murzinka
02.11.2009, 14:33
Мы платили и в прошлом году 300р.,зато на территории никогда не было битых бутылок и использованных шприцов,да и вообще все чистенько-гладенько.Платили по квитанции.
Мы тоже платим по квитанции 200 рублей в месяц.
Странно как то у вас...первый раз слышу, что бы за охрану платили не по квитанции.
Zhenya19841
02.11.2009, 16:34
мы платим 200р не по квитанциям. Так как по квитанциям не все родители вовремя оплачивают и в итоге вахтерам задерживают зарплату. Лично мне все равно как платить, лишь бы на территории было чисто и в саду спокойно
В Москве с 2009г ПЛАТИТ ГОРОД!!!
наверное скоро и в Питере так сделают)
А у нас вообще нет ни вахтёров, ни охраны. Трубки домофонов проведены прямо в группы и открывают воспитатели.
За вахту по квитанции платим 300 р.
За охранника 200 р.
Уже где-то была не так давно такая тема.
900 руб. за квартал,по квитанции.
А у нас вообще нет ни вахтёров, ни охраны. Трубки домофонов проведены прямо в группы и открывают воспитатели.
у нас также
ЭgOiStKa
07.11.2009, 19:34
У нас аналогично, 150 руб. за охрану на руки:073:
Два месяца платила, больше не буду, первый месяц ДО оплаты охранник создавал вид бурной деятельности, выходил с детьми на прогулку, типа за порядком следил. Сейчас отсиживает свой зад рядом с вахтёршой. Причём ни лицензии, ни оружия у охранника нет, так какой от него смысл тогда, если что-то вдруг произойдёт?
В общем решила ну его нафиг...:015:
Та Самая.
07.11.2009, 19:42
Мы ничего не платим.
У нас аналогично, 150 руб. за охрану на руки:073:
Два месяца платила, больше не буду, первый месяц ДО оплаты охранник создавал вид бурной деятельности, выходил с детьми на прогулку, типа за порядком следил. Сейчас отсиживает свой зад рядом с вахтёршой. Причём ни лицензии, ни оружия у охранника нет, так какой от него смысл тогда, если что-то вдруг произойдёт?
В общем решила ну его нафиг...:015:
у нас абсолютно такая же история.
А как вы сказали,что платить не будете?
какая реакция была у воспитателей?:065:
ЭgOiStKa
07.11.2009, 22:20
у нас абсолютно такая же история.
А как вы сказали,что платить не будете?
какая реакция была у воспитателей?:065:
Может наши дети в один садик ходЮт?:)) Хотя мы за вахту не платим...
Пока никак не говорила, за следующий месяц плату пока не просили просто, но когда попоросят так и скажу, что толку от этого "охранника" нет никакого, а на эти 150 руб. я лучше ребёнку вкусняшек куплю:019: Воспитатели у нас адекватные, поймут, если что пойду сразу к заведующей разбираться. Тем более оплата эта идёт "мимо кассы", а наша заведующая и так не хило имеет со вступительных взносов:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.