Просмотр полной версии : Как уберечь малыша от компьютерного излучения?
Молодая мама
02.11.2009, 12:22
Ребенок постоянно ползет к компьютеру, любит потрогать провода. Я их накрываю подушками, тогда он играет с системным блоком. Не оттащить. Он ведь сильно облучается? Переживаю:005:, а квартира однокомнатная, комп.пристроить негде. А вы как думаете, сильный вред от излучения?:016:
Аляша-Аляша
02.11.2009, 12:26
Нет, не сильный. Компьютер - это же не рентгеновский аппарат.
Но если очень уж боитесь излучения, не включайте компьютер;) и телевизор, и чайник :))
Сорри, а по Вашему мнению что излучает у Вас в компьютере?
:))а микроволновку немедленно выкиньте в окно!
он же у вас сутками не сидит у включенного компа,не парьтесь!:flower:
А э/м поля от розеток вас не пугают? А то у меня был период :)) Сейчас у нас все так напичкано техникой, что от них никуда не скроешься.
Молодая мама
02.11.2009, 12:40
Ну не знаю, приходила тут тетенька знакомая, сказала, что сильное облучение от компьютеров, что, мол, у них на работе в технике безопасности об этом написано.
ТВ и микроволновки у нас нет, пока за пределы гостиной малыша не пускаем:)
Ну не знаю, приходила тут тетенька знакомая, сказала, что сильное облучение от компьютеров, что, мол, у них на работе в технике безопасности об этом написано.
ТВ и микроволновки у нас нет, пока за пределы гостиной малыша не пускаем:)
А инструкция по технике безопасности У Вашей тётеньки от какого года? :)) От современной аппаратуры излучение просто мизирное!;)
:))
"Не читайте советских газет во время обеда".
Излучение сильное от старых электронно-лучевых мониторов. У Вас же ЖК?
От них излучение минимально.
И поверьте, излучение от мобильного телефона сильнее.
у тетеньки знакомой ТБ небось писалась лет 30 назад. когда компы на лампах были)))
А у нас тетеньки на работе загорают от мониторов :))
А инструкция по технике безопасности У Вашей тётеньки от какого года? :)) От современной аппаратуры излучение просто мизирное!;)+1
Автор, опасно накрывать провода-розетки подушками! У меня ребенок пока не ползает, а кот кот везде залезает, мне пришлось тумбу углом придвинуть к комп.столу чтобы загородить бесперебойник, провода-антенны от него. Собираюсь заменить плинтусы чтобы спрятать телефонный кабель.
А у нас тетеньки на работе загорают от мониторов :))У меня на прежней работе от копировальника. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.