Просмотр полной версии : Кормление грудью, как не бояться?
Девочки здравствуйте!
У меня к Вам очень личный вопрос. Пожалуйста без помидоров. Детей пока у меня нет, планируем и пытаемся. Но меня мучает один вопрос это кормление грудью. дело в том, что она у меня ассоциируетсмя исключительно как сексуальный объект, так и ,простите, ее сосание-как акт сексуального характера. Так как я смогу ребенка (который ни разу не сексуальный объект!!!) прикладывать к своей груди? Меня это вводит в ужас! может там что-то произойдет в голове после родов? С мужем значит есть сексуальное наслаждение. а с ребенком нет-тумблер может какой появиться?Просто страшно от того, что как так получать от этого удовольствие с ребенком...мама дорогая:010: Или может это не особо приятно и все нормуль?
Не ругайтесь только, реально страшно.
Конечно все изменится с рождением ребенка.Кормление отдельно,а секс отдельно воспринимается.Наслаждайтесь беременностью!А там все само собой разрулится.
victory1985
02.11.2009, 15:51
думаю,все эти мысли пройдут с появлением малыша.будете носиться,переживать-мало молока-много,чтобы правильно взял,наедался и тд-другие проблемы появятся,честное слово;)
Девочки здравствуйте!
У меня к Вам очень личный вопрос. Пожалуйста без помидоров.
Не ругайтесь только, реально страшно.
в голове измениться ,конечно, всё.мой муж тоже раньше не понимал-как так...рассуждал так же как и вы-один раз попробовал :046:так молочка хлебнул,а потом сам сказал-грудь табу,пока кормишь и всегда прикалывался-нажмет около подмышек на грудь. а молоко фонтаном....:004:всё будет хорошо-не переживайте
ой да конечно все изменится, кормление грудью -это совсем другое, необъяснимое, и вы сразу это почувствуете
Klementina
03.11.2009, 11:02
Автор, не переживайте заранее :) У вас будет целых девять месяцев, чтобы перестроиться думать по-другому :))
Кормление грудью действительно очень приятный процесс, ИМХО, но ощущения далеки от сексуальных. Это не передать словами :) Откроете другую грань ощущений :)
Не переживайте, у меня тоже подобные мысли возникали. Но когда первый раз прикладываешь ребенка к груди, сразу понимаешь, что ему надо от тебя только одно - ЕДА, и голодный ребятеночек изо всех сил пытается ее от туда добыть, у меня этот процесс поначалу был очень болезненный, на удовольствие он ну никак не похож. Поэтому связь с хоть какой-то эротикой прошел моментально. Наоборот пока кормила мужа отгоняла, потому как муж начал в этой роли восприниматься неестественно, а вот ребеночек был вполне гармоничен у груди.
...такие мысли, наверное, многих посещают...но все со временем поменяется, и у Вас и у супруга...мой даже трогать не хотел, когда я кормила, говорил, что это не грудь, а дочина еда)))...
может там что-то произойдет в голове после родов?
Я говорю вам как кормящая мать грудь как сексуальный объект вы перестаните воспринимать почти с самого начала беременности, а уж после родов тем более.
У меня у самой грудь была очень эрогенной зоной.
mama kotenka
06.11.2009, 13:24
автор, не переживайте! все у вас по полочкам разложится, мухи отдельно, котлеты отдельно :))
у меня кормление грудью первое время было настолько адовой пыткой, что ни о каком наслаждении речи вообще не было, настолько было больно
Мама Юры
07.11.2009, 00:33
автор, не переживайте! все у вас по полочкам разложится, мухи отдельно, котлеты отдельно :))
у меня кормление грудью первое время было настолько адовой пыткой, что ни о каком наслаждении речи вообще не было, настолько было больно
У меня тоже оч болела грудь вначале, но мы справились и долго кормились)
Я говорю вам как кормящая мать грудь как сексуальный объект вы перестаните воспринимать почти с самого начала беременности, а уж после родов тем более.
У меня у самой грудь была очень эрогенной зоной.
извините, можно спрошу?...а потом она восстановилась как эрогенная зона?...просто у меня нет:(...мужа не оторвать и в отражении действо выглядит эротично, но...ощущений в груди/от груди почти нет:(...кормила 7 месяцев, прошло больше 10 лет...особо не парюсь, но все-таки это редкость или норма?
У меня сыну 11 лет, и эта проблема меня волнует до сих пор. Кормила чуть меньше трех мес., кормление было просто пыткой, и не в последнюю очередь, наверное, из-за невозможности перестроиться в голове(((
Задумываюсь, что, если решусь еще на ребеночка, то это действительно проблема для меня((( Потому что грудь для меня настолько важна как сексуальный объект,:008: что просто не представляю ее в другой роли.:(
Но здоровье ребенка, конечно, важнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.