Просмотр полной версии : После прочтения ЖГ, спросила у мужа
.. дитю 8 ноября 10 лет будет, люди пишут, ты должен водить его в театры, в музеи....
- А я недавно предложил ему сходить в кино! Вот!
По мнению ЖГ мну давно пора развестись:001: Правда, наш папа уже 2 раза сводил дите в компьютерный класс. Может у мну есть шансы сохранить брак? В Эрмитаж мой муж не пойдет, ежели только с внуками. Может быть.
SanchaPansa
02.11.2009, 12:44
НИЧЁ не поняла :009:
:046::046::046::046:
а дите на кино то с папкой согласилось?
НИЧЁ не поняла :009:
+ адын
Зачем разводиться?
Смотря какое кино:065:
Привалова
02.11.2009, 12:47
Не хватает опроса для наглядности:))
А Вы и правда в ЖГ видили, чтобы все писали ГКА за то что в музеи ребенка не водит?:016:
Блин это есть в каждой второй теме.Женщины должны понять.Мужики реально боее инертны чем женщины.Если женщины бьются чтоб очаг там свой украсить то мужики счетают вот они отработали и их долг в этом выполнен.Задача умной женщины напрячь мужика чтоб он все делал но без насилия реально по хитрому))
Неа. Там опять была какая то жуткая фантастика
+ адын
Зачем разводиться?
Вы шо ЖГ не читали?????? Муж дитем не занимаетцо! Я вот почитала - не занимаетцо! Вот я ему ужо:015:
А когда папа дитем не занимаетцо (а дитю ужо больше месяца от роду), пишут:надА разводитцо!
Смотря какое кино:065:
Кароьь вечеринок или что нибудь в этом роде))
Блин это есть в каждой второй теме.Женщины должны понять.Мужики реально более инертны чем женщины.Если женщины бьются чтоб очаг там свой украсить то мужики счетают вот они отработали и их долг в этом выполнен.Задача умной женщины напрячь мужика чтоб он все делал но без насилия реально по хитрому))
В общем, это я и хотела сказать:)
Tasha_31
02.11.2009, 12:51
тогда большей половине ЖГ тоже следует развестись, если по данным параметрам разводиться надо:))
Вы жалуетесь или хвастаетесь? (с)
Вы шо ЖГ не читали?????? Муж дитем не занимаетцо! Я вот почитала - не занимаетцо! Вот я ему ужо:015:
А когда папа дитем не занимаетцо (а дитю ужо больше месяца от роду), пишут:надА разводитцо!
:065::065::065: По мне видно шо я в ЖГ ваще не хожу:046::046::046:
Пущай разводятся:))
Старый Кошелек
02.11.2009, 12:56
фиг знает я с удовольствием с детьми по музеям ходил -в театр тоже
- мне нравилось - не в смысле того что это бл и некие акты "полезной деятельности на благо детей) - а просто мне был приятен сам процесс
НО!!! что касается театра -то куда сходить придумывала жена
фиг знает я с удовольствием с детьми по музеям ходил -в театр тоже
- мне нравилось - не в смысле того что это бл и некие акты "полезной деятельности на благо детей) - а просто мне был приятен сам процесс
НО!!! что касается театра -то куда сходить придумывала жена
По музеям я с бывшим и со старшим ходила. А энтот (счас ужасть напишу, прикройтесь все панамками): ни разу дитю не почитал книжку! Только себе! Как придет с работы - так и не читает. 10 лет!!!!! (предлагаю скинутцо мне на памятник, но деньгами тож можно)
Вы жалуетесь или хвастаетесь? (с)
Я ЖГ почитала:))
вот ведь дети неблагодарные какие... его в кино позвали:ded:, а он нос воротит.:010:...:065:
Я ЖГ почитала:))
ЖГ на ночь читать противопоказано:065:
ЖГ на ночь читать противопоказано:065:
Ога. Утром сразу разводитцо побежишь. 10 пунктов из 10 совпадут:065:
За ночь 10 пунктов?:065:
За ночь 10 пунктов?:065:
Зависит от количества, прочитанных страниц. Вот счас только что, прочитала, как девушку муж в бар повел.(там она съела его мозх и он начал нести чушь, поскольку был пиан)Надо позвонить своему спросить, чегой то он мну за 11 лет ни разу в бар не повел????? (я сама не пойду, но счас не об этом:065:)
она ему еще в ответ костылем накостыляла...пардон за тафтологию..а он после этого еще к ней с примерением....:010:
Зависит от количества, прочитанных страниц. Вот счас только что, прочитала, как девушку муж в бар повел.(там она съела его мозх и он начал нести чушь, поскольку был пиан)Надо позвонить своему спросить, чегой то он мну за 11 лет ни разу в бар не повел????? (я сама не пойду, но счас не об этом:065:)
Ой, Ой, Ой.... так и до ГКА не далеко:065:
Вы невнимательно читаете. Не разводиццо а разводиццо и лишать родитеьских прав! :ded:
А если не побежишь, то это любоффь )))
Вы невнимательно читаете. Не разводиццо а разводиццо и лишать родитеьских прав! :ded:
Ой, и правда!:008:
Rosa Luxemburg
03.11.2009, 01:15
Обычно не пишу в ЖГ, но Ваша тема меня тронула - давно не читала столь возмутительных историй из жизни форумчанок:065:
Девушка, милая, бегите Вы от этого изверга! Бегите и детей с собой забирайте! Ну там, конечно, квартиру, машину, еще чего по мелочи :fifa:
Этак ведь он не только Вам жизнь поломает, но и дитю (детям) и внукам! Ишь - в театр не сводил ни разу, книжку не почитал. Это шо ж из дитяти вырастет - страшно подумать :001: И все это в то время, когда Вы, бедняжка, как и все мы, надрываетесь тут, в форуме сидючи, себя не жалеючи...
ГКА незамедлительно!!! :wife: Вот мой вердикт!
В назидание могу Вам рассказать про своего мужа: он приходит с работы поздно (ну денег приносит, конечно, немало - иначе зачем он, козлина, нужен вообще), читает ребенку книжку, занимается с ней рисованием, письмом и английским, укладывает спать, сервирует ужин при свечах, попутно вымыв пол и развесив белье, после ужина исполняет стриптиз, а потом до рассвета любуется на меня, спящую, и тихо плачет от счастья... Вот что такое хороший муж, а не такой, прости Господи, про которого Вы тут пишете :ded:
топ не читала, просветите, добрые люди, в этом бессмысленном потоке сознания есть хоть какая-то ценная идея? А то я ни черта не поняла:091:
Девочка с косичками
03.11.2009, 01:59
топ не читала, просветите, добрые люди, в этом бессмысленном потоке сознания есть хоть какая-то ценная идея? А то я ни черта не поняла:091:
Светлая мысль с 7 посте.
А чем кино хуже театра? Если им не нравится театр - чего ж туда тащиться?! А в кино с сыном - это ж здорово! ;)
Девочка с косичками
03.11.2009, 02:05
Блин это есть в каждой второй теме.Женщины должны понять.Мужики реально боее инертны чем женщины... Задача умной женщины напрячь мужика чтоб он все делал но без насилия реально по хитрому))
Я почти 2 г напрягала мужа совместным с ребенком досугом (правда не очень хитро, а напрямую). Надоело обоим родителям. В итоге, за 3 недели они пообщались раза 3 по 30 мин. Муж на ребенка внимания не обращает, не поздравил с ДР
не врииии!
они ЫШО были в Карлссон-хаусе два года назад, ага!
бааальшой зачОт))
Светлая мысль с 7 посте.
пойду почитаю:)
О, а у меня вот решил заняцца.
Пойдем, говорит, с дитем, в цирк.
Я говорю не надо, маленький он еще, ниче не поймет, да и вообще народу толпа грипп и стафилококки и животные блохастые.
Он говорит тогда на хоккей возьму. На хоккей тоже не даю, ор и холодно, а дите опять же в нежном возрасте.
Вот неймется ему вобщем, чо делать не знаю.
Блин это есть в каждой второй теме.Женщины должны понять.Мужики реально боее инертны чем женщины.Если женщины бьются чтоб очаг там свой украсить то мужики счетают вот они отработали и их долг в этом выполнен.Задача умной женщины напрячь мужика чтоб он все делал но без насилия реально по хитрому))
Во, и я говорю - бабки носит, нервы не трепет и славатебеоспади. Так нет, хоккей ему надо младенцу демонстрировать и слонов фсяких.
не врииии!
они ЫШО были в Карлссон-хаусе два года назад, ага!
бааальшой зачОт))
Точно! Таблэток мну от склерозу! (Хотя, судя по фоткам, он тусовался с молодежью на улице:) )
... В Эрмитаж мой муж не пойдет, ежели только с внуками. Может быть.
:046: Мой папа ещё при рождении старшей внучки собирался с ней сходить в Русский музей (он там никогда не был:001:, мы с братом как-то без него музеи посещали). Это было почти 15 лет назад...
Сейчас уже младшей внучке почти 5 лет, дедушка всё ещё не был в Русском музее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.