Просмотр полной версии : электрический аспиратор (соплеотсос) кто пользовался???
собственно вопрос в чем:support::
какой у вас?
как вообще.....понравилось или нет, лучше ли чем ручной(груша)???
сколько стоит и стоит ли купать???
1. Отривин бейби. Не механика.
2. супер.Очень хороший.
3. Обязательно приобретите. Стоит 200 рублей.
полинчик
02.11.2009, 14:12
1.фирма B.Well.
2.очень нравится.до этого была груша,отривин беби,но лично мне больше понравился электрический.правда,мой еще и поет(песенок 12 по моему),для нас это приличный плюс,т.к. отвлекает ре.
3.стоит 1000 с чем то, по детской карте дешевле(но не меньше 1000).с тех пор как купила,не пожалела ни разу
где, и какие вы покупаете, разве домашние такие бывают электронные? дайте ссылку, пжл,я оббегала все магазины и инет перерыла, нет таких:( Пользуюсь только отривин беби механика
1.фирма B.Well.
2.очень нравится.до этого была груша,отривин беби,но лично мне больше понравился электрический.правда,мой еще и поет(песенок 12 по моему),для нас это приличный плюс,т.к. отвлекает ре.
3.стоит 1000 с чем то, по детской карте дешевле(но не меньше 1000).с тех пор как купила,не пожалела ни разу
а где по карте покупали?:)
1. Отривин бейби. Не механика.
2. супер.Очень хороший.
3. Обязательно приобретите. Стоит 200 рублей.
ну за 200 руб вы наверно обычную механику купили, когда мама сама отсасывает через трубочку.:008:
Боже я похоже нашла, вот оно счастье, у вас такой http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79 ???
полинчик
02.11.2009, 14:33
Боже я похоже нашла, вот оно счастье, у вас такой http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79 ???
да,именно он.
купила по карте в "детях" в карусели на савушкина.покупала около полугода назад,не знаю есть ли сейчас.
да,именно он.
купила по карте в "детях" в карусели на савушкина.покупала около полугода назад,не знаю есть ли сейчас.
спасибо, пошла искать, эх как он ине был нужен 7 мес назад, спасалась только отривин беби аспиратором, этот вообще чудо наверно
:love:
девочки, дорогие спасибо!!!!!!
да,именно он.
ох ты еще и рядышком.... пошла в магазин!!!!!
спасибо еще раз:flower::flower::flower:
Кин-дза-дза!
02.11.2009, 17:40
у меня из аллергодома. коклин, вроде называется. Удобно. Есть насадка для распыления.
у меня из аллергодома. коклин, вроде называется. Удобно. Есть насадка для распыления.
а можно фото;)
о нашла...такой??
Tiramisu
02.11.2009, 19:21
у сестры B.Well - она очень довольна, покупала вроде в детях.
Кин-дза-дза!
02.11.2009, 20:03
о нашла...такой??
Да, он самый.
девочки КУПИЛА!! в детях
1116 рэ стоит с музыкой)))
вообщем я довольна
спасибо за советы!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.