Просмотр полной версии : Говорит ли вам муж гадости?
ManonLes
02.11.2009, 12:58
не актуально
ManonLes
02.11.2009, 13:00
Девочки, извините за сумбур...просто я все еще в эмоциях:091:
Старый Кошелек
02.11.2009, 13:03
я таки не понял где " гадости" ?
вот это Мне приятно посидеть с тобой помолчать...мы с тобой уже столько времени вместе, что внешняя красота не замечается. Другие качества выходят на первый план. Есть женщины, 20 летние, например, красивее тебя, но я то ведь живу с тобой..и никто другой мне не нужен
по Вашему гадость?.. ну-ну.
Я ему говорю, типа, что ж так то..хоть бы поразвлекал девушку, позаинтересовывал..а то ведь с тоски помереть можно.. А он мне: "А зачем ты замуж выходила?
а действитиельно - зачем?? Зачем Вы выходили замуж за человека с которым Вам скучно молчать?
" Посмотри в зеркало, а потом в глянцевые журналы и увидь разницу". Я в ШОКЕ!!!!! и что Вас шокировало? отражение или то что в журнале?
:010:Не спускайте это на тормозах, пусть в будущем фильтрует базар..Костылем по башке бы дала, честно..
Может он просто на ваше замечание так неадекватно среагировал. Знаете, как в детстве - сама дура?
Не знал что ответить и счел лучшим - обвинить во всем вас???
Я думаю, он уже и сам жалеет о своих словах. Не сорвалось лишнее. Обиделся на ваши слова и решил вас побольнее зацепить.
Пройдут эмоции - потом и принимайте решение. Сгоряча не рубите.
Дайте ему шанс и выслушайте его объяснения
Привалова
02.11.2009, 13:06
Автор, без фотографии трудно давать рекомендации
--Я ему говорю, что не считаю себя проигрывающей 20 летним.
глупая ситуация. глупый диалог...а вступать в спор...:010:
Привалова
02.11.2009, 13:07
Кстати, автор, а сколько Вам лет?
Зажрался...ВОт причина...
Надо проучить..
фото сисек в студию:080::080:
12345-Mari
02.11.2009, 13:08
А на СЕБЯ он в зеркало смотрел? Ишь ты, Ален Делон выискался! Вы бы автор тоже сказали, что даже на жалкое подобие Стивена Сигала он не тянет, и отжаться 20 раз вряд ли сможет! Я фигею, дорогая редакция, моделей им подавай, а сами-то ЧТО из себя представляют??? Я уж не говорю о том, что любую можно ТАК отфотошопить - звездой будет. Но им похоже этого не понять... Козел, блин..
:0046::0046: вот ему:ded:
Привалова
02.11.2009, 13:09
А на СЕБЯ он в зеркало смотрел? Ишь ты, Ален Делон выискался! Вы бы автор тоже сказали, что даже на жалкое подобие Стивена Сигала он не тянет, и отжаться 20 раз вряд ли сможет! Я фигею, дорогая редакция, моделей им подавай, а сами-то ЧТО из себя представляют??? Я уж не говорю о том, что любую можно ТАК отфотошопить - звездой будет. Но им похоже этого не понять... Козел, блин..
:fifa: Знакомы с мужем автора?
Ну вы же в баре сидели. Мало ли что в баре ляпнуть можно.. А если за каждое слово костылём лупить.. Что от мужика останется?
Ну вы же в баре сидели. Мало ли что в баре ляпнуть можно.. А если за каждое слово костылём лупить.. Что от мужика останется?
И так уже мало что осталось, мозгов например:073:
Разок двинуть....что бы за базаром следил. Впредь подумает что говорить.
ManonLes
02.11.2009, 13:12
я таки не понял где " гадости" ?
вот это
по Вашему гадость?.. ну-ну.
а действитиельно - зачем?? Зачем Вы выходили замуж за человека с которым Вам скучно молчать?
и что Вас шокировало? отражение или то что в журнале?
Шокировало то, что женщине такие слова не говорят...причем, потом претендуя на постельные отношения...женщина ушами любит, а эти слова полный анти секис
Привалова
02.11.2009, 13:14
Шокировало то, что женщине такие слова не говорят...причем, потом претендуя на постельные отношения...женщина ушами любит, а эти слова полный анти секис
Муж у Вас пока только претендует на постельные отношения?
12345-Mari
:fifa: Знакомы с мужем автора?
К счастью нет, а то я уж больно несдержанная:008:
ManonLes
:010:Не спускайте это на тормозах, пусть в будущем фильтрует базар..Костылем по башке бы дала, честно..
Практически так и вышло :015:
:001:Мне муж когда-то сказал: " Не та девушка просто красивая, а у тебя особая красота... ты у меня на лягушонка похожа"
Привалова
02.11.2009, 13:15
Автор, а Вы давно замужем и какой по счету у Вас брак?
12345-Mari
02.11.2009, 13:15
После таких слов больше как претендовать ему и не светит:004:
Пуст вон отожмется хотя бы сначала:065:
Привалова
02.11.2009, 13:16
После таких слов больше как претендовать ему и не светит:004:
Нет, Вы все-таки знакомы с автором и его семьей:)):)):))
Старый Кошелек
да да да... " свет мой зеркальце скажи...." :046:
ManonLes
Помните, был топ кто как выглядит....так что все гуд :)
Привалова
02.11.2009, 13:17
Помните, был топ кто как выглядит....так что все гуд :)
Неа не помню, а потом роды и все такое, время идет, освежите впечателение о Вас:091:
Duchechka
02.11.2009, 13:17
. На что последовал ответ: " Посмотри в зеркало, а потом в глянцевые журналы и увидь разницу".
Видимо ваш муж не знает,что фотошоп рулит!!..
12345-Mari
02.11.2009, 13:19
Видимо ваш муж не знает,что фотошоп рулит!!..
Да вы че, он небось и словов-то таких не знает! :046:(уж простите меня, автор)
ManonLes
02.11.2009, 13:20
да да да... " свет мой зеркальце скажи...." :046:
думаете, если я ему скажу, что вот ты типа плешивый в свои 29, неказистый, не особо развитый, с плоским затылком, но все равно я тя лю... это ему понравится??? :004:я даже знаю, что обидится...
Duchechka
02.11.2009, 13:21
Ага..когда мужчины смотрят глянцевые журналы,они вообще дураками становятся...
Старый Кошелек
02.11.2009, 13:21
думаете, если я ему скажу, что вот ты типа плешивый в свои 29, неказистый, не особо развитый, с плоским затылком, но все равно я тя лю... это ему понравится??? :004:...
ой.. мне бы понравилось...
ManonLes
02.11.2009, 13:22
Как ни странно, но фотошопом владеет хорошо:)
Привалова
02.11.2009, 13:22
думаете, если я ему скажу, что вот ты типа плешивый в свои 29, неказистый, не особо развитый, с плоским затылком, но все равно я тя лю... это ему понравится??? :004:я даже знаю, что обидится...
Авто, а Вам сколько лет?
ManonLes
02.11.2009, 13:23
Может он просто на ваше замечание так неадекватно среагировал. Знаете, как в детстве - сама дура?
Не знал что ответить и счел лучшим - обвинить во всем вас???
Я думаю, он уже и сам жалеет о своих словах. Не сорвалось лишнее. Обиделся на ваши слова и решил вас побольнее зацепить.
Пройдут эмоции - потом и принимайте решение. Сгоряча не рубите.
Дайте ему шанс и выслушайте его объяснения
Ага...сложилось впечатление, что специально хотел гадости говорить
ManonLes
02.11.2009, 13:26
--Я ему говорю, что не считаю себя проигрывающей 20 летним.
глупая ситуация. глупый диалог...а вступать в спор...:010:
Я сделала вывод, что его просто бесит моя уверенность в себе..ну и еще...я ведь тоже под шафе была, поэтому и поддержала "беседу":005:
Авто, а Вам сколько лет?
автор как-то избирательно отвечает ;)
Привалова
02.11.2009, 13:28
автор как-то избирательно отвечает ;)
Ага, но я подожду, подожду, может и меня заметят:))
Я сделала вывод, что его просто бесит моя уверенность в себе..ну и еще...я ведь тоже под шафе была, поэтому и поддержала "беседу":005:
т.е. оба по пьяни поговорили и теперь вы вся в бЭлом, а он дурак-рогатый:065:..мило :0097:
ManonLes
02.11.2009, 13:28
они кормящие..низзя
ManonLes
02.11.2009, 13:30
Ага, но я подожду, подожду, может и меня заметят:))
Заметила...просто отвлекаюсь от компа...30 лет
Привалова
02.11.2009, 13:33
Заметила...просто отвлекаюсь от компа...30 лет
Ага, Вам 30, мужу 29, я правильно поняла?
А куда делся муж, который был на 9,5 лет младьше Вас? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=23745101#post23745101
ManonLes
02.11.2009, 13:34
имею ввиду что апосля всего что было сказано...
ManonLes
02.11.2009, 13:38
А куда делся муж, который был на 9,5 лет младьше Вас? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=23745101#post23745101
ну да счас соврала...чтоб не зацикливались на этом. а то разговор перейдет в обсуждение разницы...тут то не об этом...а к тому, что как можно наговорить своей женщине нелицеприятные вещи, а потом как ни в чем не бывало расчитывать на благосклонность!
Постарел за 9 лет, чего тут непонятного!
Привалова
02.11.2009, 13:40
Постарел за 9 лет, чего тут непонятного!
С автором год за 18?:001:
ну да счас соврала...чтоб не зацикливались на этом. а то разговор перейдет в обсуждение разницы...тут то не об этом...а к тому, что как можно наговорить своей женщине нелицеприятные вещи, а потом как ни в чем не бывало расчитывать на благосклонность!
т.е. ему сейчас 19,5?
или вам не 30?:065:
и у вас уже двое детей с ним?:010:
а вообще не плохо бы не путаться в своих показаниях....
Привалова
02.11.2009, 13:42
Как сказать, не об этом. Маленькая ложь вызывает большое недоверие. Можете сказать сколько лет Вам и мужу и почему Вы ровняетесь на 20-летних девочек?
С автором год за 18?:001:
Вот Вы тоже с комплиментами слабы.. прям как афторов муж ей богу! Аффтору как стукнуло триццать 9 лет назад так и остановилось.
Привалова
02.11.2009, 13:43
Вот Вы тоже с комплиментами слабы.. прям как афторов муж ей богу! Аффтору как стукнуло триццать 9 лет назад так и остановилось.
Ей уже 39?:010: Вы меня пугаете, они стареют на глазах:001:
Ей уже 39?:010: Вы меня пугаете, они стареют на глазах:001:
Ну под 40 аффтору, какая разница? Все равно муж с головой если хочет сохранить свой мозг от немедленного и полноценного выклевывания таких вещей не говорит. Впрочем и тольковая жена задает вопросы типо "Дорогой, а меня это платье полнит?" только тогда когда готовицца устроить скандал.
ManonLes
02.11.2009, 13:47
Как сказать, не об этом. Маленькая ложь вызывает большое недоверие. Можете сказать сколько лет Вам и мужу и почему Вы ровняетесь на 20-летних девочек?
Я абсолютно на них не ровняюсь...просто в свои 38 я себя очень даже не плохо чувствую..и не стараюсь себя сравнивать не 49 летними, не с 20-летними..я просто об этом не задумываюсь...и если Вы внимательно читали топ, то весь сыр бор завела не я
Я абсолютно на них не ровняюсь...просто в свои 38 я себя очень даже не плохо чувствую..и не стараюсь себя сравнивать не 49 летними, не с 20-летними..я просто об этом не задумываюсь...и если Вы внимательно читали топ, то весь сыр бор завела не я
Мне все-таки кажется, что Вы, потому что Вы в баре начали требовать, чтобы он Вас развлекал.
Привалова
02.11.2009, 13:50
Ну под 40 аффтору, какая разница? Все равно муж с головой если хочет сохранить свой мозг от немедленного и полноценного выклевывания таких вещей не говорит. Впрочем и тольковая жена задает вопросы типо "Дорогой, а меня это платье полнит?" только тогда когда готовицца устроить скандал.
ППКС:flower:
Старый Кошелек
02.11.2009, 13:50
а вот это куда?поразвлекал девушку, позаинтересовывал..а то ведь с тоски помереть можно
это не заявка на скандал нет?
Sornjachok
02.11.2009, 13:52
Написали бы сразу-мне 38,мужу29.
Все бы стало понятно.
Чего темнить.
Ваши фото посмотрела.Автор,Вы красавица до замирания сердца.
Ваш муж вас не ценит.Дурак.
Привалова
02.11.2009, 13:53
Внимательно перечитала.
"Мне приятно посидеть с тобой помолчать...мы с тобой уже столько времени вместе, что внешняя красота не замечается. Другие качества выходят на первый план.:ded: Есть женщины, 20 летние, например, красивее тебя, но я то ведь живу с тобой..и никто другой мне не нужен"
И что Вас не устраивает в его признании в любви? Вы хотите сказать, что нет 20 летних красивее Вас?
Сkумбрия
Автор, не обижайтесь, пожалуйста, но вот читаю про вас с мужем в баре и представляю лису Алису и кота Базилио в харчевне "Три пескаря"....)))))
Старый Кошелек
Все бы стало понятно.
Чего темнить.
помоему он вполне даже ценит - просто у Автора комплексы...
:039::0064::0064:
тогда можно будет точно сказать кого гнать:))
ManonLes
02.11.2009, 13:54
Я о том же... на что ваще может надеятся муж, наговорив жене антикомплиментов...а потом как ни в чем не бывало ути-пути..мне так наоборот, мягко говоря, видеть его не очень хоцца
Сkумбрия
02.11.2009, 13:54
а он дурак-рогатый:065:..мило :0097:
Уже и рогатый...
Все бы стало понятно.
Чего темнить.
А может муж ей в красоте не уступает?
Sornjachok
02.11.2009, 13:57
ну умом-то точно обделен.....
ManonLes
02.11.2009, 13:58
Мне все-таки кажется, что Вы, потому что Вы в баре начали требовать, чтобы он Вас развлекал.
ну да...а зачем в бар то идут...развлекаться, сменить обстановку.раз я с ним, то и ожидала это от него, а не от другого мужика...а помолчать мы и дома можем
ManonLes
02.11.2009, 14:05
Внимательно перечитала.
И что Вас не устраивает в его признании в любви? Вы хотите сказать, что нет 20 летних красивее Вас?
Да сколько угодно...и не тока 20-летних...тока если мужчина буит говорить об этом своей избраннице, то вскоре ему придется жить с рукой, или с товарами из секс шопа...потому как такая правда мало кого возбуждает....ну разве что Кошелька Старого
ManonLes
02.11.2009, 14:07
Муж мой сразу скажу, что выглядит старше своих лет.. Внешне очень зауряден
Привалова
02.11.2009, 14:07
Да сколько угодно...и не тока 20-летних...тока если мужчина буит говорить об этом своей избраннице, то вскоре ему придется жить с рукой, или с товарами из секс шопа...потому как такая правда мало кого возбуждает....ну разве что Кошелька Старого
А раньше у него лучше получалось в любви признаваться?
Почему? Он вполне может жить с 20летней. Или Вы считаете что его никто не подбрет есичо? При таком к нему отношении Вы хотите чтобы он пел Вам исключительно рулады?
Вот людей колбасит-то! Автор, признайтесь, Вам нравятся легкие скандальчики :)
мне кажется, вы драматизируете ситуацию... все не так страшно!
ManonLes
02.11.2009, 14:11
помоему он вполне даже ценит - просто у Автора комплексы...
а по моему комлексы у мужа... чем ближе к моему выздоровлению, тем накаленнее обстановка
Аффтору надо завести любовника чтоп комплиментами осыпал и все будет ханки-дори.
Все бы стало понятно.
Чего темнить.
так ведь не в красоте счастье то:0066:
так ведь не в красоте счастье то:0066:
Кстати - где фотки то народ взял?
:039::0064::0064:
тогда можно будет точно сказать кого гнать:))
чего-то мне как-то перехотелось на эти сиськи смотреть...я лучше на 20-летних позырю:065:
я так поняла авторша всех отослала в топик где народ друг перед другом свои фоты вешал.... что-то такое тут было..
нас теперь трое :=))
02.11.2009, 14:14
Могу констатировать только одно - ManonLes -клон. А вот чей клон - было бы очень интересно.:008:
( про ссору не интересно - "милые бранятся, только тешатся" : помиритесь ещё 1000раз:ded: )
он может жить с кем-то менее скандальным;):fifa:
посмотрите в сообщениях автора (в профиле), там есть фото.
Kotofei408
02.11.2009, 14:18
Да это почти у всех бывает...
Привалова
02.11.2009, 14:18
а по моему комлексы у мужа... чем ближе к моему выздоровлению, тем накаленнее обстановка
Вы болеете?
ManonLes
02.11.2009, 14:19
А раньше у него лучше получалось в любви признаваться?
В том то и соль...раньше...ему только заикнись, что раньше по другому было, он мне в ответ, что я так и буду до старости по мужикам скакать, в надежде получать то самое, что бывает в начале отношений. Я сама это понимаю, что ТАКОГО улета уже с ним не будет...но если, отношения не подогревать, они могут ваще сойти на нет... Я ведь не скуплюсь на похвалы его талантам.:004: А уж с таким "подогревом" как в этот раз, ваще долго не протянем
Автор, Вам бы с моим мужем пообщаться. Друг другу душу излить :)).
В нашем общении обычно молчу я. Так что могу ответить со своей стороны. Я, видимо, хорошо понимаю состояние Вашего мужа.
Иногда разговаривать в самом деле не хочется. Сидишь слушаешь собеседника и ДОСТАТОЧНО! И не потому, что с НИМ разговаривать не хочется, а просто,ну, вот не хочется и всё, язык не поворачивается.
К тому же в баре обстановка совсем не для бурной беседы. Хочется расслабиться, музыку послушать. Хотите поговорить - ужинайте дома.
Близкие люди они на то и близкие, что с ними можно просто рядом быть, а не скакать перед ними клоунами, что б не дай Бог интерес не потеряли. Бывает, конечно, настроение поиграть. Изобразить "свидание" :), но это надо, что бы настроение играть было у обоих. Надо было ему сказать, что ждете свидание по полной программе, может он бы и включился.
Про глянцевые журналы, это, Вы меня извините, нарвались сами. Мужик хочет просто рядом тихонько побыть, а вам развлекухи подавай, а если что не по Вашему, так сразу он плохой?
Расслабьтесь, успокойтесь. Наговорил он сгоряча, пытался до Вас донести свою обиду на Ваше недовольство. Бывает... На самом деле он так не думает... :)
ManonLes
02.11.2009, 14:20
Вы болеете?
Я ж писала, что на костылях счас...операцию сделали...еще пару месяцев буду с ними неразлучна
stella_17
02.11.2009, 14:21
Почему? Он вполне может жить с 20летней. Или Вы считаете что его никто не подбрет есичо? При таком к нему отношении Вы хотите чтобы он пел Вам исключительно рулады?
Думаю что для 20летних он "старпер"))))))))
Слушайте, коль пошла такая пьянка я поперлась в профиль автора и пробежалась по ее сообщениям. Там конечно каша.
И недовольство тем, что муж к ней пристает ночами, и упоминание о собственных любовниках и любовницах мужа.
Короче, ничего непонятно.
Привалова
02.11.2009, 14:25
Я ж писала, что на костылях счас...операцию сделали...еще пару месяцев буду с ними неразлучна
И в бар на костылях ходили?:005:
не ну на костылях жизнь не заканчивается. :fifa:
f r i d a
02.11.2009, 14:26
Слушайте, коль пошла такая пьянка я поперлась в профиль автора и пробежалась по ее сообщениям. Там конечно каша.
И недовольство тем, что муж к ней пристает ночами, и упоминание о собственных любовниках и любовницах мужа.
Короче, ничего непонятно.
Фотку-то нашли? :))
А то я как-то слепа по понедельникам :010:
ManonLes
02.11.2009, 14:28
[QUOTE=mouser;33302127]Почему? Он вполне может жить с 20летней. Или Вы считаете что его никто не подбрет есичо? При таком к нему отношении Вы хотите чтобы он пел Вам исключительно рулады?[/QUOTE
я думаю, если он скажет 20-летней что либо в этом духе...то гудбай ему точно будет обеспечен...от руллад вряд ли кто откажется :)
ManonLes
02.11.2009, 14:30
А что жизнь на этом закончилась???;)
Муж мой сразу скажу, что выглядит старше своих лет.. Внешне очень зауряден
если Вы так о нем отзываетесь, то почему он не может высказать свое мнение о вас.
ManonLes
02.11.2009, 14:38
если Вы так о нем отзываетесь, то почему он не может высказать свое мнение о вас.
я ему это не говорю.. ;) наоборот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29453097#post29453097 вот фото...
f r i d a
02.11.2009, 14:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29453097#post29453097 вот фото...
:091::091::091:
Ну да....хороша автор :flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
02.11.2009, 14:42
не ну Красотка!!!женственная с шармом:flower: . я бы своего отлупила костылем ...:wife:
Мама Аленки
02.11.2009, 14:44
Блин, сравнивает он с журналами)))) Так ведь там чтоб фотку нормальную сделать тристо фоток будут перебирать, чтоб найти самую лучшую, а визажисты, парикмахеры, фотошоп....
Да любая девушка в журнале будет КОРОЛЕВОЙ!!!!
Жаль что в мозгу у людей этот идеал засел!!!
И ведь все начинается с мультиков в детстве!!!!
Я думаю вашему мужу это не объяснить!!!
Советовать ничего не могу, но желаю вам всего самого лучшего и вашему ребенку!!! И чтоб с мужем нашли общий язык!!!
ManonLes
02.11.2009, 14:56
Блин, сравнивает он с журналами)))) Так ведь там чтоб фотку нормальную сделать тристо фоток будут перебирать, чтоб найти самую лучшую, а визажисты, парикмахеры, фотошоп....
Да любая девушка в журнале будет КОРОЛЕВОЙ!!!!
Жаль что в мозгу у людей этот идеал засел!!!
И ведь все начинается с мультиков в детстве!!!!
Я думаю вашему мужу это не объяснить!!!
Советовать ничего не могу, но желаю вам всего самого лучшего и вашему ребенку!!! И чтоб с мужем нашли общий язык!!!
Спасибо!
ManonLes
02.11.2009, 15:02
Автор, Вам бы с моим мужем пообщаться. Друг другу душу излить :)).
В нашем общении обычно молчу я. Так что могу ответить со своей стороны. Я, видимо, хорошо понимаю состояние Вашего мужа.
Иногда разговаривать в самом деле не хочется. Сидишь слушаешь собеседника и ДОСТАТОЧНО! И не потому, что с НИМ разговаривать не хочется, а просто,ну, вот не хочется и всё, язык не поворачивается.
К тому же в баре обстановка совсем не для бурной беседы. Хочется расслабиться, музыку послушать. Хотите поговорить - ужинайте дома.
Близкие люди они на то и близкие, что с ними можно просто рядом быть, а не скакать перед ними клоунами, что б не дай Бог интерес не потеряли. Бывает, конечно, настроение поиграть. Изобразить "свидание" :), но это надо, что бы настроение играть было у обоих. Надо было ему сказать, что ждете свидание по полной программе, может он бы и включился.
Про глянцевые журналы, это, Вы меня извините, нарвались сами. Мужик хочет просто рядом тихонько побыть, а вам развлекухи подавай, а если что не по Вашему, так сразу он плохой?
Расслабьтесь, успокойтесь. Наговорил он сгоряча, пытался до Вас донести свою обиду на Ваше недовольство. Бывает... На самом деле он так не думает... :)
дык ведь по развлекухе душа истосковалась!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.