Просмотр полной версии : Амбулаторный центр "Семейные роды" при 18 р.д
doctorsnake
02.11.2009, 13:10
вот и случилось долгожданное чудо,:support: а теперь - что делать, куда бежать? Я прописана в области, правда на работе мне выдали полис, и я по нему прикреплена к 8 ж.к. Но она находится далеко от места, где мы сейчас живем. Рядом находится 18 роддом. Очень привлек амбулаторный цетр "Семейные роды" при роддоме. кто-нибудь о нем слышал? Можно встать на учет там? Как потом быть с бумажной волокитой? Одни ли врачи в жк при роддоме и в центре? Сколько стоит вести там беременность? и стоит ли это таких денег или лучше идти в жк? Выписывают ли бесплатно витамины? Или все платно? К какому врачу лучше обратиться? Вопросов куча... Помогите разобраться, пожалуйста!!!!!!
зачем тратить деньги , они вам еще пригодятся!
я была на учете при ЖК при 18 РД, врач Аникина В.И., все прошло хорошо! ПОймите, от врача в ЖК ход вашей беременности не зависит! Я для себя решила, что если будут какие то проблемы-тогда буду искать врача, главное заключите договор на роды ;)
Насколько я понимаю,граждане РФ имеют право выбирать любое мед учреждение-просто идите к заведующей и вас прмут на учет.
Наблюдалась там( ну и пока еще наблюдаюсь) с самого начало беременности, соответственно на учете стою там же. Довольна очень. Никаких очередей и "перестраховок" как в ЖК. Врач у меня Боброва Г.А., рожаю с ней же. Врачом оч. довольна, лишний раз не пригонит, попросит лучше позвонить, для перестраховки лекарства не назначает, в общем все делает как мне бы было лучше. Не давно вот был шанс лечь на ДО, она сказала что лучше дома полежим и если что будем ей звонить, чем я буду лежать там слушать, смотреть и пугаться...))))стоит где-то 30-35 за весь период +узи ,которые Вы будите делать в перинатальным центре, но мне кажется, у меня меньше получилось, не все анализы сдавали мы которые необходимо было сдать при беременности по правилам, кое что было понятно что не надо. Вообще очень хорошо рожать с тем же врачом ,который и наблюдал Вас во время беременности. Во-первых за эти девять месяцев формируются некие отношения, Вы больше доверяете своему доктору, а доктор знает все нюансы вашего организма. Витамины мне не выписывали ,т.к. я предпочла пить финские. Но народ тут писал ,что им давали. Родовой сертификат Вы получите в своей ЖК по их направлению. Итого: ни одного минуса я не отмечу, всем довольна, удобно, быстро, без нюансов.
вот и случилось долгожданное чудо,:support: а теперь - что делать, куда бежать? Я прописана в области, правда на работе мне выдали полис, и я по нему прикреплена к 8 ж.к. Но она находится далеко от места, где мы сейчас живем. Рядом находится 18 роддом. Очень привлек амбулаторный цетр "Семейные роды" при роддоме. кто-нибудь о нем слышал? Можно встать на учет там? Как потом быть с бумажной волокитой? Одни ли врачи в жк при роддоме и в центре? Сколько стоит вести там беременность? и стоит ли это таких денег или лучше идти в жк? Выписывают ли бесплатно витамины? Или все платно? К какому врачу лучше обратиться? Вопросов куча... Помогите разобраться, пожалуйста!!!!!!
Я стояла на учете там у врача,с которым потом и рожала,очень удобно.
Они выдают больничные,оформляют обменную карту,дают справку,по которой в ЖК при желании можно получить родовой сертификат
Естественно,витаминов бесплатных вам никто не даст,все денег стоит,платится все по факту,за анализы,за прием врача,они говорят,что стоить будет в сумме около 30 тыс,но это очень зависит от течения самой беременности. У меня вышло даже меньше 30,так как все было отлично и я сдавала только плановые анализы и частых визитов не требовалось. Еще есть весомый плюс в том,что если вам понадобится госпитализация,то независимо от срока беременности,вас положат в 18 рд по полису на сохранение
Спрашивайте,если еще что-то конкретное интересует,я вела там беременность с 6 недель
doctorsnake
02.11.2009, 15:30
Спасибо большое за ответы.
M@lvina, можно спросить - а у какого врача вы вели беременность? посещали ли потом курсы подготовки к родам? как рожали? у меня первая долгожданная беременность. Нас посылали на ЭКО, говорили, что шансов нет. Но совершенно неожиданно случилось ЧУДО, и так страшно за все... Я еще очень впечатлительный человек, начитавшись сообщений о жк, я и решила пойти в этот центр. Когда надо вставать на учет? Я просто пришла один раз на прием, и меня отослали обратно. Сказали приходить в 12 недель. Анализы не взяли, врач сказала, что у меня все обследовано-переобследовано, их пока незачем брать. В 12 недель вставать на учет - это еще не поздно?
Спасибо большое за ответы.
M@lvina, можно спросить - а у какого врача вы вели беременность? посещали ли потом курсы подготовки к родам? как рожали? у меня первая долгожданная беременность. Нас посылали на ЭКО, говорили, что шансов нет. Но совершенно неожиданно случилось ЧУДО, и так страшно за все... Я еще очень впечатлительный человек, начитавшись сообщений о жк, я и решила пойти в этот центр. Когда надо вставать на учет? Я просто пришла один раз на прием, и меня отослали обратно. Сказали приходить в 12 недель. Анализы не взяли, врач сказала, что у меня все обследовано-переобследовано, их пока незачем брать. В 12 недель вставать на учет - это еще не поздно?
это вы приходили в амбулаторный центр и вас отослали?
Я тоже начитавшись про ЖК решила,что хочу наблюдаться платно и выбрать врача,выбрала Балукову,с ней и рожала,очень она мне понравилась,но у меня и беременность беспроблемная была,слава богу. В родах тоже только профессионализм и чуткое отношение ко мне.
Пришла я к ней,когда было 6 недель,не поздно и в 12 встать,главное до 20 недель успеть,так как пособие положено от гос-ва,они кстати и справку о постановке на учет для пособия тоже дадут.
Можно там же и на курсы ходить,если есть желание,у меня такового просто не было и так родила хорошо.
А так,конечно,правильно написали,без нервотрепки,все очень внимательны,весь персонал,без жутких очередей и прочего. Единтсвенное,иногда приходилось посидеть подождать врача,если она была на родах,но более 30 мин никогда не было,да и нечасто.
doctorsnake
02.11.2009, 18:04
да, приходила на прошлой неделе в амбулаторный центр. мне сказали гулять до 12 недель.
да, приходила на прошлой неделе в амбулаторный центр. мне сказали гулять до 12 недель.
а вы к какому врачу записывались?
странно,меня никто не отправил,ну и что,что вся обследованная,а если консультация понадобится или не дай бог чего..мне врач давала свой тел на всякие разные случаи,я могла ей позвонить и спросить что меня интересует
берегите свое чудо:flower: вы все-таки туда хотите?
Springgg
02.11.2009, 18:25
ПОймите, от врача в ЖК ход вашей беременности не зависит! .
вот это фразочка, а зачем тогда вообще ходить к врачу в ж/к?
От хорошего врача - очень даже зависит.
Я стою тоже на учете у Бруева. все очень и очень нравится!!! Анализы делаю в этот же день и по телефону можно сразу узнать результаты. Та мже буду с Бруевы м и рожать. не пожалела ни капельки о том что плачу денюжку. оно того стоит. Ты идешь туда без нервов. никто не накричит все спакойно объяснят, никаког охамства. Не нада к 8 утра никуда ехать . Очень хорошие девочки Оля и тоня, которые берут кровь =))
Я туда пришла на 5 неделе. На учет меня поставили где то с 6 недельки =)) Анализы в первый же день все взяли. Вообщем, главное выбрать врача, который бы вам лично подходил, собсна за эт овы и платите. Анализы можно сдавать впринципе бесплатно по месту жительства. Но мне например легче было сделать все в одном месте.Один раз пришлось тока за родовым сертификатом ехать в жк по месту жительства. полный ахтунг.
Многие считают, что за учет не стоит тратить деньги, но если ест ьвозможность и ребенок долгожданный, то зачем мучица в очереди по полтора часа, таскаца к 8 утра что бсдать анализ и бояца спросить про результат, чтоб не послали.
некотоырм везет с жк. Попадаюца нармальные врачи ,но не у всех такая маза =)))
абсолютно согласна, что если не хочется очередей, то надо идти платно, но никакого хамства я на себе не испытала. И про очереди-слава богу как то особо пронесло! Врач всегда спрашивает-в какое время удобнее прийти-я всегда ходила перед работой в 8.30- никаких проблем!Ну ли мне повезло с врачем:love:
Автор главное для вас сейчас-спокойствие, хорошее настроение и поменьше врачей! Да да-поверьте мне! Теперь, когда мой сынуля улыбается мне-я понимаю что самое главное-слушать свой организм и свое сердце!
А насчет перестраховок и однотипных назначений-так врач то назначает, но зачем принимать?!
Кстати анализ однажды бегала сдавать в амбулаторный центр- срочно надо было! спасибо им ;)
doctorsnake
03.11.2009, 10:54
а вы к какому врачу записывались?
странно,меня никто не отправил,ну и что,что вся обследованная,а если консультация понадобится или не дай бог чего..мне врач давала свой тел на всякие разные случаи,я могла ей позвонить и спросить что меня интересует
берегите свое чудо:flower: вы все-таки туда хотите?
я ходила к Кудинович. Нет, я наверное, неправильно выразилась. Меня просто не поставили на учет и не послали на анализы - это меня удивило. А так, врач меня посмотрела и дала свой телефон на всякий случай. и попращалась со мной на месяц.
А хочу в этот центр, потому что не могу тратить время и нервы в очередях в ЖК (я - псих:009:), и он расположен недалеко от дома. Только никак не могу отзывов побольше найти, ни о врачах, ни о центре (кроме их сайта, где конечно, очень красиво все написано).
захарёнок
03.11.2009, 12:43
а что вам стоит поменять полис и прикрепить его к месту проживания..у меня так было, я прописана в ЛО, попросила на работе, чтоб мне сделали полис по месту проживания в СПб центральном районе. и ребенку я по месту проживания вожу
я ходила к Кудинович. Нет, я наверное, неправильно выразилась. Меня просто не поставили на учет и не послали на анализы - это меня удивило. А так, врач меня посмотрела и дала свой телефон на всякий случай. и попращалась со мной на месяц.
А хочу в этот центр, потому что не могу тратить время и нервы в очередях в ЖК (я - псих:009:), и он расположен недалеко от дома. Только никак не могу отзывов побольше найти, ни о врачах, ни о центре (кроме их сайта, где конечно, очень красиво все написано).
а-а понятно:))
это очень хороший доктор,значит она действительно посчитала так нужным
а тел дала,это уже хорошо,вам есть к кому обратиться
я вас прекрасно понимаю в этом плане,сама не хотела никаких жк,вставаний рано для того,чтобы баночку отнести и торчать в очередях,чтобы на приеме на меня и не особо-то обращали внимание
Действительно,есть и в жк хорошие врачи,но,к сожалению,не у всех и мало таковых
О!
Со мной Кудинович точно так же поступила.
Спросила про жалобы и сказала приходить через полтора (!) месяца.
Вот поэтому я и выбрала другого врача.
Близняшечка
03.11.2009, 15:36
а-а понятно:))
это очень хороший доктор,значит она действительно посчитала так нужным
а тел дала,это уже хорошо,вам есть к кому обратиться
я вас прекрасно понимаю в этом плане,сама не хотела никаких жк,вставаний рано для того,чтобы баночку отнести и торчать в очередях,чтобы на приеме на меня и не особо-то обращали внимание
Действительно,есть и в жк хорошие врачи,но,к сожалению,не у всех и мало таковых
+100 Кудинович оч хороший доктор и порядочный человек. 100% если бы у неё были причины сомневаться она бы Вам сказала ходить хоть каждую неделю, тем более экономически это выгодно:073: И я думаю она сказала, если что-то беспокоит звоните, приходите
Я вела Б. в 2007 году, Б. была вторая, первая загублена врачами из ЖК, от которых ничего не зависит :065: От ведения Б. в АЦ в положительные впечатления да и результат :) Это удобно, там профессиональные врачи, можно лечь на сохранение в Рд на любом сроке!!! а это в 1000 раз лучше чем в гор больнице. Да вообще там милая, добрая обстановка, не то, что в ЖК
Я стояла на учете в простой ЖК, а туда ходила к выбранному врачу на консультацию 1р в мес!!! Стоять на учете там довольно дорогое удовольствие!!!! Врачи очень хорошие, мне понравились Жаркой, Кудинович если решите с кем нибудь из них рожать, то можно сходить уже сейчас и познакомиться (чтобы потом были гарантии что они Вас возьмут)! Еще один плюс амб центра в том, что если надо на сохранение кладут в роддом, а не в простую больницу!!!
Курсы по подготовке к родам тоже очень понравились!!!
Пасюкеевна
05.11.2009, 16:55
Я стою там на учете с 5 недель. Все очень нравится - никаких очередей, все очень мило и позитивно. Анализов лишних не назначают, на прием пока хожу раз в месяц где-то (сейчас уже 26 неделек нам).
Летучая Лисица
05.11.2009, 18:44
Да вообще там милая, добрая обстановка, не то, что в ЖК
Да ладно Вам ЖК-то ругать. Наблюдаюсь в ЖК при 18 роддоме. Очень милая и добрая обстановка. Никаких очередей, правда я к 8.00 на прием прихожу, чтобы на работу успеть.
В АЦ тоже была. Сдавала там на скрытые инфекции. Тоже милая обстановка. Еще бы, за такие-то деньги.
В АЦ тоже была. Сдавала там на скрытые инфекции. Тоже милая обстановка. Еще бы, за такие-то деньги.
Обычные деньги, как везде в платных мед. услугах ,ничего сверх цены. Многие гинекологи города, особенно раскрученные берут в разы больше.
doctorsnake
06.11.2009, 12:32
Всем огромное СПАСИБО за ответы!!!:flower: Взвесила все "за" и "против". Решила "НЕ ЭКОНОМИТЬ" на том, что далось с таким трудом....
Всем огромное СПАСИБО за ответы!!!:flower: Взвесила все "за" и "против". Решила "НЕ ЭКОНОМИТЬ" на том, что далось с таким трудом....
Правильно решили!! В процессе оцените все плюсы!!!Удачи Вам!!
doctorsnake
30.11.2009, 11:40
Здравствуйте! В птницу я ходила вставать на учеть в центр Семейные роды к Кудинович Н.А. Мне очень понравилась врач. Никаких лишних анализов, никаких лишних таблеток. И отношение - просто прекрасное. В общем, я сделала правильный выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.