Просмотр полной версии : подскажите,ноутбук с такими характеристиками хороший?
таська83
02.11.2009, 13:31
Pentium 4 1,8Ггц, 512мб ОЗУ, 40Гб жесткий диск, DVD-rom видео 32мб, сеть, звук. Установлена Windows XP SP3
за сколько? Рублей за пицот максимум. Как печатная машинка.
таська83
02.11.2009, 13:37
500 умножить на 10 и прибавить еще два раза по 500)))
По нынешним временам - уже нет.
С другой стороны обычный набор потребностей - офис, инет, музыка, просмотр фильмов - обеспечивать будет.
Плюс к этому - наверняка убитая батарея.
С другой стороны обычный набор потребностей - офис, инет, музыка, просмотр фильмов - обеспечивать будет.
Конечно будет, если не считать того, что все будет мило тормозить.
Названная цена заоблачно высока. Поторгуйтесь до 1000р.
таська83
02.11.2009, 13:55
ну да...
За тыщу не отдадут, попробуйте за две :)
МаксиПапа
02.11.2009, 14:22
Да ладно, что то вы совсем разленились тут. Нормальный ноут себе еще вполне, хрюша на 512 памяти нормально идет, что еще надо. Для офисных дел вполне, я бы меньше чем за 3-4 штуки не отдавал.
А я бы больше чем за три не брал бы :))
Mountain
02.11.2009, 17:11
Pentium 4 1,8Ггц, 512мб ОЗУ, 40Гб жесткий диск, DVD-rom видео 32мб, сеть, звук. Установлена Windows XP SP3В зависимости от того, что же ещё при нём есть сегодня он может стоить от 4 до 11 тысяч рублей (если с рук).
Видеопамять 32 мегабайта позволяет непринуждённо работать даже с АвтоКад. ;)
В целом - отличный выбор для той, кто не хочет делить ноутбук с мужем-геймером. В бегалки-стрелялки на нём уже не так легко поиграть. Хотя играли же мы в QUAKE на i386 DX-40. И весьма успешно играли, надо заметить... :ded:
В зависимости от того, что же ещё при нём есть сегодня он может стоить от 4 до 11 тысяч рублей (если с рук).
В первую очередь при нём есть убитый аккум :))
Неча тут цену набивать - люди начнут хлам всякий по заоблачным ценам втюхивать.
500 умножить на 10 и прибавить еще два раза по 500)))
Дороговато.
Названная цена заоблачно высока. Поторгуйтесь до 1000р.
ИМХО, нереально. Тыщщи 3-4 где-то, я думаю.
Конечно будет, если не считать того, что все будет мило тормозить.
Интересно, почему у меня на Cel 1,4 такой набор не тормозит?
Ну не знаю. Может у вас виндуз98 и кроме как в косынку играть вы на нем больше ничего не делаете. Такое предположение покатит?
Он не такой тормозной (это ведь урезанный Pentium M, а не NetBurst?)
Дык и в сабдже камушек - не десктопный.
Ну не знаю. Может у вас виндуз98 и кроме как в косынку играть вы на нем больше ничего не делаете. Такое предположение покатит?
Йа присоединюсь к Зеленому.
Ходит в инет и крутит музыку и фильмы оно абсолютно полноценно. В третьих героев - тоже играет. И я даже уверен, что hl2 там "работать" тоже будет с приемлемой скоростью.
Дык и в сабдже камушек - не десктопный.
Дело не в десктопности. Pentium 4 - это архитектура NetBurst с её "дутыми" гигагерцами. Celeron из этого семейства - это NetBust маленьким кэшем, что вообще нездорово. А Pentium M и Celeron из этого "семейства" - это другая архитектура, ближе к Pentium Pro (Pentium II-III), и в целом более удачная.
нормальный ноут. у меня сейчас на коленях такой же лежит. вопрос только в том кто его производитель и какой чипсет там и насколько он убит. но это надо смотреть специалисту. Или хотя бы точно знать модель.А так согласен со всеми высказываниями.стоимость нормально сохранившегося 3-5 тыс. если убит клава плохо работает и т д 1-2 т.
И в том, и в другом случае речь идет именно об "М".
И в том, и в другом случае речь идет именно об "М".
В том и другом - это в каких? Автору предлагают Pentium 4, что может означать Pentium 4-M (http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_4#Pentium_4-M_.D0.B8_Mobile_Pentium_4), а может и вообще "настольный" Pentium 4 (у меня, например, ноутбук как раз на "настольном" Pentium 4). Оба - архитектура NetBurst (http://ru.wikipedia.org/wiki/NetBurst).
ИМХО, сейчас такой брать стоит только за небольшие деньги и только если не планируется автономное использование. Хотя, конечно, не за 1000 руб. - там одна матрица экрана, наверное, в разы больше стоит.
Моя телепатия подсказывает, что сабдж скорее всего представляет собой скорее всего Dothan. Ну так, судя по общему конфигу того времени. А "четвертым" оно обозвано автором просто так.
Хотя, может быть, я и не прав.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.