Просмотр полной версии : Билеты в Рим
Уважаемые форумчане и опытные путешественники,!!! подскажите пожалуйста, где можно приобрести билеты в Рим ( бюджетненько) на 16- 17 декабря 2009 года (+-3 дня),
В идеале нужны билеты в Неаполь, но мне с пересадкой в Мunich - не хочется....Может есть другой маршрут - я покопалась не нашла....:(
если можно ссылки или телефоны в личку
Заранее благодарна всем!!!
Посмотрела на двух сайтах "Спб-Рим"-получается в районе 260-270 евро.
Но вы не указали обратные даты. Я смотрела, если лететь на неделю.
прямых рейсов из Спб в Неаполь нет, поэтому в любом случае с пересадкой на выбор: Мюнхен, Рим, Милан или до Рима
И на Alitalia примерно та же цена...
lorikk_zzz
02.11.2009, 17:56
И на Alitalia примерно та же цена...
Да спасибо, через Москву получается....у меня тогда сразу вопрос: Если я поеду через Москву, все это время просто тусуешься в Шереметьево ( за багаж я не переживаю??? так?)
Да спасибо, через Москву получается....
Угу - пересадка в Москве.....:073:
а ссылочки есть на агентства в Питере???? Мож кто работает по таким направлениям????Можно в личку... спасибо всем!!!
Lorikk!
Если я поеду через Москву, все это время просто тусуешься в Шереметьево ( за багаж я не переживаю??? так?)
-вот не знааааю! Думаю, что в Москве надо переехать на автобусе от терминала к терминалу, и багаж с собой.:0071:
Если не права, то поправьте, но я думаю так.
За багаж при стыковке вы не переживаете, если летите через Франфкурт или Амстердам, скажем.;)
Canim, с агентствами не связываюсь, заказываю через инет.
Нпр, здесь http://www.edreams.com/edreams/english/
Купила сегодня за 11700 (туда и обратно) на 15.12
Можно было бы и дешевле - но сама затянула........
Лечу впервые.... в кассе сказали , что о багаже могу не беспокоиться :support:
Скажите знатоки, а на итальянской таможне требуют обратный билет?
И вообще какие могут быть вопросы или досмотры?
Можно было бы и дешевле - но сама затянула........
Лечу впервые.... в кассе сказали , что о багаже могу не беспокоиться :support:
Скажите знатоки, а на итальянской таможне требуют обратный билет?
И вообще какие могут быть вопросы или досмотры?
Билет обратный не требуют. Обычно в распечатке электронного билета уже же прописан и обратный рейс, разве не так?:009: т.е. у вас один билет - туда и обратно.
А ещё - если летите одна и по приглашению - ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой копию приглашения. я когда в первый раз летела - меня 2 часа в полиции в аэропорту в Риме продержали.... требовали приглашение, которое преспокойно осталось в консульстве(отдала тогда вместе с документами на визу), я не додумалась тогда взять с собой копию:wife:. в след. раз была умнее. Так что захватите его с собой, если оно у вас есть.
lorikk_zzz
08.11.2009, 21:47
Ну нормально - учитывая что это не распродажа, ну и время предпраздничное
Уважаемые форумчане и опытные путешественники,!!! подскажите пожалуйста, где можно приобрести билеты в Рим ( бюджетненько) на 16- 17 декабря 2009 года (+-3 дня),
В идеале нужны билеты в Неаполь, но мне с пересадкой в Мunich - не хочется....Может есть другой маршрут - я покопалась не нашла....:(
если можно ссылки или телефоны в личку
Заранее благодарна всем!!!
Сегодня в 3:00 наченется распродажа билетов у airberlin на полеты с декабря по февраль 2010.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=78836&start=40#p1047411
По визе вопрос???? Если оформлять мульти - какую цель написать в анкете?Туризм - глуповато :073:
Если оформлять мульти - какую цель написать в анкете
А Вам итальянскую мульти дадут? Или Вы про финскую?Тогда смело пишите:шопинг.
Я про итальянскую мульти .... сегодня приняли доки... после 20 - получение!!!!! Ура
Я про итальянскую мульти .... сегодня приняли доки... после 20 - получение!!!!! Ура
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Спасибки!
У меня еще вопросы всплыли????? Я лечу СПБ-РИМ через ПРАГУ
ST PETERSBURG 1640
PRAGUE ARRIVAL TIME: 17 -15
PRAGUE 20-15
ROME FIUMICINO ARRIVAL TIME: 22-00
Я надеюсь мне не нужно оформлять чешскую транзитную визу???
Мне сказали что нас переводят в какую-то зону и все....
Как проходить пограничный контроль??? Только фэйс-контроль и металлоискатель пройти??? Правильно????
Что можно взять с собой в багаже (итересует косметика: духи??? сколько можно* тоники, шампунь, жидкообразные тоники?
Я надеюсь мне не нужно оформлять чешскую транзитную визу???
У Вас же шенген будет...
Что можно взять с собой в багаже (итересует косметика: духи??? сколько можно* тоники, шампунь, жидкообразные тоники
В багаж-все Вами перечисленное без ограничений по количеству.В ручную кладь не советую брать ничего,могут и к блеску для губ придраться и к туши(типа жидкость).
Как проходить пограничный контроль??? Только фэйс-контроль и металлоискатель пройти??? Правильно]
Да не "парьтесь",предъявите паспорт,на вопросы ответите(если они к вам будут).Все очень просто.
У Вас же шенген будет...
Ах ! да :0019::0019::0019::0019:
У меня ж итальянская виза... она же шенген:013:
В багаж-все Вами перечисленное без ограничений по количеству.В ручную кладь не советую брать ничего,могут и к блеску для губ придраться и к туши(типа жидкость).
]
так - все учту
Да не "парьтесь",предъявите паспорт,на вопросы ответите(если они к вам будут).Все очень просто.
да надо копию приглашения иметь при себе (так девочки с форума подсказали)
Все спасибки:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.