Просмотр полной версии : Отношения отца и сына!!!!!!!
Дорогие наши мужчины, меня очень интересует - До какого возраста вы к своим СЫНОВЬЯМ проявляли нежные чуства: объятие, поцелуи и т.д.
Спасибо всем за участие!:flower:
Своих ДОЧЕРЕЙ тискаю, обнимаю и целую при каждой встрече, и мне пофиг абсолютно, что им зачастую это уже не нравится. Возраст 13 и 19 лет.
-) та же фигня :-) возраст, правда,чуть поменьше :-)
Дорогие наши мужчины, меня очень интересует - До какого возраста вы к своим СЫНОВЬЯМ проявляли нежные чуства: объятие, поцелуи и т.д.
Спасибо всем за участие!:flower:
я и счас к своему отцу нежные чувства проявляю, хотя ему 76. Думаю что до возраста, пока сын не откажется (скорее всего переходный возраст + взросление в институте, в этот период дети часто стесняются родителей).
Своих ДОЧЕРЕЙ тискаю, обнимаю и целую при каждой встрече, и мне пофиг абсолютно, что им зачастую это уже не нравится. Возраст 13 и 19 лет.
А я тут со своей 20летней бутылку вискаря вдвоем раздавил на днях. Правда она одну-две рюмки, а остальное я, но она сидела со мной, культурно-шмультурную беседу поддерживала. Осталось чтоб зятька выпивающего привела, одна из целей в жизни будет достигнута :-) :-)
Mост Ватерлоо
02.11.2009, 19:15
с первых дней и сына и дочь обнимаю.
Спасибо всем за ответы! Я, наверное, не совсем верно сформулировала вопрос. У меня муж считает, что после 7 лет сына уже ни обнимать, ни целовать не надо! Он уже мужчина, а мужики только обмениваются рукопожатиями! А ему так хочется его ласки....наверное, еще не совсем "мужик". Я с удовольствием его целую, обнимаю, тискаю его, но я ведь женщина!
Спасибо всем за ответы! Я, наверное, не совсем верно сформулировала вопрос. У меня муж считает, что после 7 лет сына уже ни обнимать, ни целовать не надо! Он уже мужчина, а мужики только обмениваются рукопожатиями! А ему так хочется его ласки....наверное, еще не совсем "мужик". Я с удовольствием его целую, обнимаю, тискаю его, но я ведь женщина!
Хм, в 7 лет и кто это вам сказал,что он мужчина ?
Mост Ватерлоо
03.11.2009, 09:40
Моему скоро 11, ластится как кот! Особенно правда любит силовые виды обниманий :) типа борьбы, но и получить поцелуй в шею не пропускает возможность.
Завидую вам "белой" завистью!!!!!! Меня отец в мои 27 тоже обнимает и целует с удовольствием, а про детство и говорить нечего! Но никого не заставишь.... Свою дочь тискает с превеликим удовольствием! (ей 11лет), а сын - мой, общих днтнй нет. Он воспитывает его с 5 лет. У них прекрасные отношения, но муж не хочет таких проявлений, а сын обижается. "Силовая борьба", кидание на диван, потасовка в футболе - это пожжалуйста! Как сыну объяснить, почему нашш папа целует меня, свою дочь, а его нет. Мне надо НИКОГО не обидеть!
Завидую вам "белой" завистью!!!!!! Меня отец в мои 27 тоже обнимает и целует с удовольствием, а про детство и говорить нечего! Но никого не заставишь.... Свою дочь тискает с превеликим удовольствием! (ей 11лет), а сын - мой, общих днтнй нет. Он воспитывает его с 5 лет. У них прекрасные отношения, но муж не хочет таких проявлений, а сын обижается. "Силовая борьба", кидание на диван, потасовка в футболе - это пожжалуйста! Как сыну объяснить, почему нашш папа целует меня, свою дочь, а его нет. Мне надо НИКОГО не обидеть!Я думаю, что Вам с ПАПОЙ, а не с сыном ГОВОРИТЬ надо.
ПАПЕ надо объяснять как себя вести, ТЕМ БОЛЕЕ, что сын ему не родной.
Рискуете получить КУЧУ неприятностей в подростковом возрасте.
Конечно, обнимания и поцелуи НЕ гарантируют "плавный" подростоковый период, но исключают, по крайней мере, один из возможных аргументов (из серии "меня не любят") для ребёнка.
... У меня муж считает, что после 7 лет сына уже ни обнимать, ни целовать не надо! Он уже мужчина, а мужики только обмениваются рукопожатиями!..
Ваш муж - мусульманин? Если - да, то это нормальная ситуация. У наших знакомых(мусульман) с дочкой сюси-пуси и в 20-ти летнем возрасте, а сын с 7-ми лет - мужчина, который несет ответственность за мать и сестру...
Задумалась...:016: Муж у меня не мусульманин и рос с братом тоже без всяких "поцелуйчиков" со стороны отца. При этом с внучкой свекр очень нежен.:love:
ЗЫ:а что, так обязательно, чтобы отец постоянно целовал и обнимал сына? Это можете делать вы.;)
ППКС. Сын - мужчина. Со всеми вытекающими...Чем раньше, тем ему лучше. Дочка, ИМХО, не мужчина...
Муж - не мусульманин. Но и заставить его к проявлению к каких-либо чувств не пытаюсь, он очень тверд в своей позиции. У нас в классе есть мальчик из мусульманской семьи, но вы бы видели какие нежности у отца к своему сыну! У нас этот вопрос до сх пор не стоял. А неделю назад сын спросил меня, почему муж меня поцеловал, а его нет (мы из машины выходили с сыном). Значит он обращает на это внимание. Я очень люблю с ним баловаться, целовать его, мы с ним танцем, т.е моего тепла, надеюсь, хватает! Будем надеятся, хватит за двоих!
Всем спасибо!
Я тискаю своих постоянно. Старший (10 лет) на людях не дается, а дома - велкам. Мне кажется, пусть растет привычным к ласке. Жену будет искать нежную. :love:
С папой у них есть термин "пожмакаться" - по утрам ритуал целый. :))
мой муж с сыном тоже не особо тискается - вот подраться в шутку, поиграть в футбол - это пожалуйста, ему 9,5. Зато я тискаю, а то фиг ли ж?
ммм, ну наверное, я тоже бы не смог тискать и баловать своего сына после 7-8-летнего возраста. все-таки уже пусть маленький, но мужчина. жена - пусть, а я не чувствую, что это правильно с моей стороны. погладить по голове, похлопать одобрительно по плечу, пожать руку - да. а все остальное - как-то некамильфо.
Наш папе не даётся тискать. А мне так всегда пожалуйста!!! Скоро 10.
мой тоже не тискает. Так поцелует иногда в шеку или затылок. Я и не думала, что мужчины должны тискать сыновей. :) Дочку тискает. Когда дочка родилась, сказал: ну наконец-то, эту хоть поцеловать можно. Видимо он считает, что мальчиков нельзя. Сын не страдает, тоже весьма сдержанный. Играют и ввозятся они часто и вообще любят друг друга.
Мне кажется, автор, вы слишком через свое мироощущение пропускаете. Я люблю - тискаю. Муж не тискает - не любит. А мужчины, они другие. И не надо вмешиваться в мужские взаимоотношения (отца и сына). Психологи рекомендуют вообще после 7 лет отпускать мальчиков в мужской мир. :)
Любовница
04.11.2009, 23:17
Мой муж не целует наших сыновей. Обнять обнимет, прижмет, руку пожмет, но не целует. Но я думаю это просто он рос в такой "сдержанной" семье.
наши правда еще не велики:)
муж обожает пообниматься, поцеловаться с обоими мальчишками, думаю, это будет точно также и дальше, пока детвора не станет всерьез отбиваться, а вообще, мои трое мужиков очень нежные и ласковые:)
Мне кажется, автор, вы слишком через свое мироощущение пропускаете. Я люблю - тискаю. Муж не тискает - не любит. А мужчины, они другие. И не надо вмешиваться в мужские взаимоотношения (отца и сына). Психологи рекомендуют вообще после 7 лет отпускать мальчиков в мужской мир. :)
Нет, я знаю, что он его любит, у них, в принципе, очень хорошие взаимоотношения. И если бы ребенок сам не заострил на этом вопросе внимания, то и я бы и не интересовалась, а как это в других семьях! Мы с сестрой были, обе девчонки, папа к нам и сейчас всегда нежен, ласков. Но мы же "девочки"!
Вот я тискаю-обнимаю-целую своего маленького МУЖЧИНУ, чтобы потом и его жена и дети всегда тонули в его ласке!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.