PDA

Просмотр полной версии : аналог Экко

zvetok30
02.11.2009, 13:53
Сегодня ребенок еле натянул зимние Экко, ножка раздалась в подьеме, хотя размер наш. Подскажите, что нам купить аналогичного качества с хорошим подъемом?
Может что-то есть в ОЗ?

alba
02.11.2009, 13:56
Викинг вроде нормально
не знаю, какой у дочки подъем, но ни в одни резиновые сапоги она не влезает, отсюда я делаю вывод, что подъем у нее высокий

POlga
02.11.2009, 13:57
Сканди - в отличие от экко очень удобный подъем и более широкие (к тому эе дешевле)

zvetok30
02.11.2009, 14:12
а где сканди продается?

*Енечка*
02.11.2009, 14:15
Сканди - в отличие от экко очень удобный подъем и более широкие (к тому эе дешевле)
МЫ сменили Экко на Сканди. Я довольна :love:
Теплые,удобные,не промокают.
Я их на осень брала, но чувствую,что они все же зимние.:)
Просто зимние Экко меня не впечатлили.Мерзли теплой осенью.

Zaznoba
02.11.2009, 14:23
Мы экко сменили на Викинги, очень довольны!

zvetok30
02.11.2009, 14:27
мы были очень довольны Экко, не мерзли. Но там все-таки подъем низковат. Пока были на размер больше, влезали хорошо. А теперь когда впору по стельке, еле втискивается в них. То же самое было с босоножками

zvetok30
02.11.2009, 14:27
а у викингов что-то цены вообще заоблачные.

POlga
02.11.2009, 15:08
а где сканди продается?
например, вот здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383

alba
02.11.2009, 15:22
а у викингов что-то цены вообще заоблачные.
ну уж, если в Детях покупать, то дешевле, чем Экко будет

Интриги нет
02.11.2009, 23:21
Сегодня ребенок еле натянул зимние Экко, ножка раздалась в подьеме, хотя размер наш. Подскажите, что нам купить аналогичного качества с хорошим подъемом?
Может что-то есть в ОЗ?
Детские Экко маломерят.
Викинг из тех же материалов,что и Экко, но по прошлому году было много отрицательных отзывов - текли.
Посмотрите Сканди в ДМ. Еще очень хорошая на широкую ногу обувь Багира( например в "1000 и одной туфельке") : теплая и не протекает, там комплектующие производства Румынии.

Skazka
02.11.2009, 23:43
А я не могу ЭККО ни на что променять, не находила пока ещё обуви лучше для детей, на 2 месте Элефанты, но их лучше из Германии заказывать.

bonbel
03.11.2009, 00:28
Вот это да...Я купила прошлой зимой на распродаже зимние экко специально для этой зимы, когды первые шаги будем делать, т.е. еще и не очень активные будем на улице...А тут пишут, что они нетеплые...Девочки, неужели продавать надо??? Наши ножки замерзнут в экко? Лучше сканди купить?

Мама Гугушат
03.11.2009, 00:36
Вот это да...Я купила прошлой зимой на распродаже зимние экко специально для этой зимы, когды первые шаги будем делать, т.е. еще и не очень активные будем на улице...А тут пишут, что они нетеплые...Девочки, неужели продавать надо??? Наши ножки замерзнут в экко? Лучше сканди купить?
если только ходить начнете и много в коляске ездить будете - замерзнете наверняка.:(

bonbel
03.11.2009, 00:50
если только ходить начнете и много в коляске ездить будете - замерзнете наверняка.:(

Спасибо, что ответили! Теперь буду знать. Всё, надо срочно заказывать другие. Вот что бы я без ЛВ делала? Столько нужных и дельных советов, никогда бы не подумала.

Мама Гугушат
03.11.2009, 00:58
Спасибо, что ответили! Теперь буду знать. Всё, надо срочно заказывать другие. Вот что бы я без ЛВ делала? Столько нужных и дельных советов, никогда бы не подумала.
чтобы мембрана(тек) работала - надо активно ходить,на первые шаги она только ну очень горячим детям и на теплую зиму.

Good Housekeeping
03.11.2009, 01:09
Я в этом году сменила детские Экко на Саломон.
Так как Экко, даже купленные в Финляндии, протекали. Ноги мерзли.

Пока безумна довольна моделькой - удобная застежка - карабинчик, сзади петелька, ребенку удобно надевать.
У Экко липучка выходит быстро из строя.
По стоимости одинаково.

Без Сожаленья
03.11.2009, 01:21
сменили в прошлом году экко на скандию-мега довольна!Даже себе потом купила скандию.

milusya
03.11.2009, 01:37
А мы 10 лет носим только Экко, вся семья и мама, и папа, и сын, и дочь! Ни разу не протекали, ни разу не мерзли! Липучки не выходят из строя! я ношу на порулки ботинки 4-ый год, они выглядят как новые! Сын убивает сапоги или ботинки за два года, но больше их не проносить, малы становятся. У дочки эта обувь не снашивается, нога вырастает быстрее, чем хочется....... На вскус и цвет , товарища нет!

Интриги нет
03.11.2009, 01:54
А я не могу ЭККО ни на что променять, не находила пока ещё обуви лучше для детей.
Честно говоря, я Экко тоже ни на что не променяю. Носим всей семьей только эту обувь. :love:
Но вопрос то был про аналоги.

milusya
03.11.2009, 02:00
Девочки, вспомнила! RICOSTA!! Очень были довольны! Правда продаются только в Германии, можно заказать наверно.....

Skazka
03.11.2009, 09:44
Честно говоря, я Экко тоже ни на что не променяю. Носим всей семьей только эту обувь. :love:
Но вопрос то был про аналоги.Я написала, что для меня аналога нет, чуть похуже Элефанты.

Good Housekeeping
03.11.2009, 09:53
А мы 10 лет носим только Экко, вся семья и мама, и папа, и сын, и дочь! Ни разу не протекали, ни разу не мерзли! Липучки не выходят из строя! я ношу на порулки ботинки 4-ый год, они выглядят как новые! Сын убивает сапоги или ботинки за два года, но больше их не проносить, малы становятся. У дочки эта обувь не снашивается, нога вырастает быстрее, чем хочется....... На вскус и цвет , товарища нет!

да дело к сожалению ни во вкусе. Видимо тут как повезет.
Я сначала купила в России - протекали. На следующий год купила в Финляндии - тоже мокли и липучки быстро вышли из строя - значит партия такая попалась.

Для меня конкретно ЭККО - это не достижения всей жизни - важно чтобы сыну было удобно и комфортно.
Так что спорить тут неуместно.
И дети все разные, и взрослые тоже.
Муж тоже носит Экко ботинки - доволен - а вот с сыном я в этом году решила не поддаваться эйфории - а купить другую марку.

Алексаша
03.11.2009, 11:28
Рикоста, Рихтеры,Суперфиты, Натурино, Элефанты - это обувь специально разработана для детей:019:...а Экко, Викинги-"семейники":073:
ИМХО

Монстера
03.11.2009, 11:46
Девочки, вспомнила! RICOSTA!! Очень были довольны! Правда продаются только в Германии, можно заказать наверно.....

В ДМ на Сенной были,но размеры не все

zvetok30
03.11.2009, 13:57
отхватила Викинги за 3800 в ТК Питер, там остался только наш размер и была скидка.
:support:

alba
03.11.2009, 13:58
отхватила Викинги за 3800 в ТК Питер, там остался только наш размер и была скидка.
:support:
ух ты! ваще задешево! :))

zvetok30
03.11.2009, 14:10
причем они интересного фасона, полусапогами с замком. А в детях страшноватые такие

Снежный Рассвет
03.11.2009, 14:26

Что-то мне казалось, что Рикоста еще на более узкую и плоскую ногу, чем Экко.

банзай
03.11.2009, 14:34
Ну, модельки разные есть.

alba
03.11.2009, 14:55
причем они интересного фасона, полусапогами с замком. А в детях страшноватые такие
в Детях на Ленинском для девочек вообще ужасные модели, пришлось взять унисекс

Японский Бох
03.11.2009, 14:57
Kamik еще, но я даже не представляю, где их искатьв Петербурге.
Но вообще, Экко рулит:)

Снежный Рассвет
03.11.2009, 14:57
У Рихтеров вот свободная колодка. Но где их в Питере искать я не знаю...

mal-yulia
19.12.2009, 14:57

Просто, если Вы хотите, чтобы ноги не мерзли в экковской обуви, нельзя одевать их на чисто шерстяной носок, тогда ноги будут в них потеть и, соответственно, мерзнуть. Хоть небольшой процент синтетики должен быть. Лучше покпать Экко заграницей, а те, что продаются у нас, могут быть сшиты в Москве (не все). А вообще, по мне так лучше зимней экковской обуви для детей нет! Все эти куомы, викинги уж больно уродливо выглядят (на мой вкус)