PDA

Просмотр полной версии : Девочки SOS!!!!!!!!!!

chyhyndra
02.11.2009, 14:13
Сегодня были в пол-ки у Лора поставила гнойный этноилит под вопросом.выписала направление на госпитализацию в больницу,у ребенка недавно поставила аденойды 1-2 ст,гноиться немного глазик,что делать???В больницу не хочу??????????????????????????

Mamyr
02.11.2009, 14:20
Действительно, зачем ехать, а вдруг пронесет. А если не пронесет, то у вас наверняка были веские аргументы не ехать в больницу...

Кариока
02.11.2009, 14:22
во-первых, это, скорее всего этмоидит.
Во-вторых, надо было сразу разговаривать с ЛОРом - возможно ли ЭТО вылечить дома.
Ну а в-третьих - взвесить риски.
Гнойный этмоидит - далеко не шутки и может привести к крайне серьезным последствиям.
Если Вы готовы рискнуть здоровьем ребенка - Вы можете оставаться дома. Но подумайте, возьмете ли Вы на себя всю ответственность за свою вину, если вдруг что.

ideal№1
02.11.2009, 14:24
Я БЫ НЕ СТАЛА ПУСКАТЬ ВСЕ НА АВОСЬ, СХОДИТЕ ЕЩЕ К ОДНОМУ ЛОРУ. Я ДУМАЮ - ТАКОЕ ЗАБОЕВАНИЕ И В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ.

Кариока
02.11.2009, 14:27
Гнойный этмоидит? Дома?
нюню
http://**********/yandsearch?text=%D1%8D%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0% B4%D0%B8%D1%82+%D1%83+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0% B9&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk3%2Ftc16%2Fnc1

http://interlibrary.narod.ru/GenCat/GenCat.Scient.Dep/GenCatMedicine/122400000/122400006/122400006.htm
http://www.web-apteka.com/sprav_illness.php?full=611

chyhyndra
02.11.2009, 14:28
Я БЫ НЕ СТАЛА ПУСКАТЬ ВСЕ НА АВОСЬ, СХОДИТЕ ЕЩЕ К ОДНОМУ ЛОРУ. Я ДУМАЮ - ТАКОЕ ЗАБОЕВАНИЕ И В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ.
Я согласна,сейчас записалась к другому ЛОР врачу,попробую там же сделать ренген.
Врач ничего мне не сказала по поводу лечения дома,едте и все тут,а самое главное она мне посоветовала "дружески"к платным вырачам не обращаться(((((((((((((((((((Девы я в шоке и в печали........

VERA-i-NIKA
02.11.2009, 14:28
Взовите нормального платного лора сначала. Путсь посмотрит, потом решите. Мы только что после отита и ринита-синусита с гнойными выделениями, никт нас в больницу не отправлял, хотя сомтрел не один лор.Врач сказал,что этмоидит у нас точно есть плоюс носовые пазухи.

Туту важно смотреть -есть ли тем-ра, как уши реагируют.

Поправляйтесь!

VERA-i-NIKA
02.11.2009, 14:31
Я согласна,сейчас записалась к другому ЛОР врачу,попробую там же сделать ренген.
Врач ничего мне не сказала по поводу лечения дома,едте и все тут,а самое главное она мне посоветовала "дружески"к платным вырачам не обращаться(((((((((((((((((((Девы я в шоке и в печали........

А рентген -то зачем, а?Что-то не ясно, где локализация, какой диагноз?Думаю,все ясно, нечего ребенка еще и облучать.

У моей знакомомй пару лет назад в поликлинике ребенку дали нарпавление на госпитализацию ,потмоу что ЛОР не знала а/б не пенициллиновой группы, а на последнюю у ребя аллергия.Палный ЛОР назначал а/б и было всем счастье.

ПОдождите пугаться!

chyhyndra
02.11.2009, 14:31
Гнойный этмоидит? Дома?
нюню
http://**********/yandsearch?text=%D1%8D%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0% B4%D0%B8%D1%82+%D1%83+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0% B9&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk3%2Ftc16%2Fnc1

Меня больше всего смутило ,что диагноз в направление поставлен под???( вопросом)!!!!!!!!!!!!!!Попробую еще одному специалисту показать,неверю я этой бабке,она же только 2 недели назад нам аденойды 1-2 ст поставила,и строго настрого наказала к ней не ходить,что мол педиатр сам направит,а я да нет а пришла!!!Балбесина!!!

chyhyndra
02.11.2009, 14:32
Взовите нормального платного лора сначала. Путсь посмотрит, потом решите. Мы только что после отита и ринита-синусита с гнойными выделениями, никт нас в больницу не отправлял, хотя сомтрел не один лор.Врач сказал,что этмоидит у нас точно есть плоюс носовые пазухи.

Туту важно смотреть -есть ли тем-ра, как уши реагируют.

Поправляйтесь!
Вы телефончиком не поделитесь:flower::flower:

VERA-i-NIKA
02.11.2009, 14:33
Меня больше всего смутило ,что диагноз в направление поставлен под???( вопросом)!!!!!!!!!!!!!!Попробую еще одному специалисту показать,неверю я этой бабке,она же только 2 недели назад нам аденойды 1-2 ст поставила,и строго настрого наказала к ней не ходить,что мол педиатр сам направит,а я да нет а пришла!!!Балбесина!!!

так сначала уточняйте диагноз.

chyhyndra
02.11.2009, 14:34
А рентген -то зачем, а?Что-то не ясно, где локализация, какой диагноз?Думаю,все ясно, нечего ребенка еще и облучать.

У моей знакомомй пару лет назад в поликлинике ребенку дали нарпавление на госпитализацию ,потмоу что ЛОР не знала а/б не пенициллиновой группы, а на последнюю у ребя аллергия.Палный ЛОР назначал а/б и было всем счастье.

ПОдождите пугаться!

Вот именно что ничего не ясно!!!!!!!Особенна врачу!!!!!!!А и мне подавно!!!Девы у кого врач есть Лор что на дом ездил,я б его к себе пригласила!!!!!

VERA-i-NIKA
02.11.2009, 14:36
Вы телефончиком не поделитесь:flower::flower:

Я вызываю из 21-го века, там всгеда приходят одни и те же доктора, претензий к ним пока не было ,
их общий 380-02-38, на Сикейроса 29626-32, нам там ближе просто.МОжно и на прием записаться, т.е. придти самим, но если у ребя тем-ра я бы не стала таскать его по улице.

ТОлько не тяните, туту время важно очень.

VERA-i-NIKA
02.11.2009, 14:38
Вот именно что ничего не ясно!!!!!!!Особенна врачу!!!!!!!А и мне подавно!!!Девы у кого врач есть Лор что на дом ездил,я б его к себе пригласила!!!!!

Я задавала вопрос о рентгене врачу дней этак 10 назад.Она сказала,что до 5 лет в редчайших случаях назначется регнтген, когда есть подозрение на что-то среьезное, есть симптомы, аи трудно поставить диагноз.НО это большая редкость.

chyhyndra
02.11.2009, 14:46
Я вызываю из 21-го века, там всгеда приходят одни и те же доктора, претензий к ним пока не было ,
их общий 380-02-38, на Сикейроса 29626-32, нам там ближе просто.МОжно и на прием записаться, т.е. придти самим, но если у ребя тем-ра я бы не стала таскать его по улице.

ТОлько не тяните, туту время важно очень.
21 Веке сказад
ли,что нужно сделать ренген!!!!Поехали на ренген а там посмотрим!!!

VERA-i-NIKA
02.11.2009, 14:48
21 Веке сказад
ли,что нужно сделать ренген!!!!Поехали на ренген а там посмотрим!!!

Вот кто это сказал,а?Врач,который звонки принимает/Покажитесь ЛОРу сначала.Может у ВАс вообще обычнй насморк, ринит,что же, всем теперь сразу рентген делать.

Жалко малыша!
Эх, удачи ВАм!

chyhyndra
02.11.2009, 15:03
Вот кто это сказал,а?Врач,который звонки принимает/Покажитесь ЛОРу сначала.Может у ВАс вообще обычнй насморк, ринит,что же, всем теперь сразу рентген делать.

Жалко малыша!
Эх, удачи ВАм!

Запуталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Записалась к Лору поеду к нему,а там разберемся!!!!!!!!!Я думаю,что ренген все равно нужно будет делать!!!!!!!А про ренген сказала врач,что мол без ренгена вам делать нечего!!!!

Кубок наш!
02.11.2009, 15:26
Мы лежали пару недель назад в больнице с гнойным этмоидитом. :001: Если хотите подробностей - как нам его лечили - пишите в личку.
У ребенка под глазом припухлость есть?

VERA-i-NIKA
02.11.2009, 16:09
Запуталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Записалась к Лору поеду к нему,а там разберемся!!!!!!!!!Я думаю,что ренген все равно нужно будет делать!!!!!!!А про ренген сказала врач,что мол без ренгена вам делать нечего!!!!

Выздоравливайте скорее!:flower:

Головокружение
02.11.2009, 16:32
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миссис Че
02.11.2009, 16:39
Ставят диагноз под вопросом,потому что нужна лабораторная диагностика,возможно рентген.+Аденоиды.
По поводу того,что без направления от педиатра,у нас тоже специалисты выговариваются на эту тему.Т.к.это поликлинич.учреждения.у них правила,нужно соблюдать.Это в частном,идите платите-и идите к кому хотите.
+глазик гноится,это все взаимосвязано.ИМХО,автор,лучше в больницу,там вам за один день все сделают и анализы и лечение адекватное.Это все на мой взгляд,конечно,.Выздоравливайте)))):flower:

chyhyndra
02.11.2009, 20:36
Мы лежали пару недель назад в больнице с гнойным этмоидитом. :001: Если хотите подробностей - как нам его лечили - пишите в личку.
У ребенка под глазом припухлость есть?

Припухлости нет,и температуры нет,сегодня бюыли у другово ЛОРа,на каком то умномном аппарате делали промывание,гноя нет,прописали антибиотики,и в пятницу на прием,а что было с вами?И как лечили?

Кубок наш!
03.11.2009, 00:02
Да так же и лечили - промывали нос и отсасывали сопли, и антибиотики кололи - 2 раза в день.