Просмотр полной версии : Помогите с РОМАНТИЧНЫМ меню
marinevichka
02.11.2009, 14:24
:love:
у нас с мужем скоро годовщина знакомства.
\и так надоело -стол с курицей,салатом под шубой и т.д...
Девочки..поделитесь своими рецептиками ....на особые случаи:)))
а что предпочитает муж? какие любит продукты.
Может только легкие закуски,а то после обжираловки в сон тянет,а не на романтик)))
Канапешки,сыры,вино,маслины-оливки,а потом кофе с легким десертом
Мой муж для романтики попросил роллы/суши и вино.А вашему что нра?Может для него Ваша селедка под шубой мега-вкусный деликатессище.
marinevichka
02.11.2009, 14:32
мой МЯСник....без мяса никуда...вот,ломаю голову...как в ресторане холодные мясные закуски..там рулеты подают...но,боюсь не осилю приготовить:(
Fata-morgana
02.11.2009, 14:54
САлат из мяса с сельдереем. Как оливье: т.к. мясо, яйца,горошек, огурцы и вместо картошки тертый сельдерей (корень). Это при условиии, что и Вы и муж его едите. Заправить майонезом. Сельдерей чудненько влияет на потенцию. И еще морепродукты.
сделайте ему мяснуой день... все что в голову придет но только из мяса и разного :)
Можно запечь мясо в духовке порционно с грибами.Как закуску навертеть рулетиков из ветчины с сыром.Салатик из креветок, греческий, цезарь, легко и вкусно.
nezabvennaya
02.11.2009, 15:26
Мясо с грибами тяжеловато будет, я бы ограничилась закусками, а на горячее можно шашлычки куриные на шпажках сделать.
Джу Ламберт
02.11.2009, 16:36
Лазанья.Можно любую сделать. с мясом, рыбой, сыром. в зависимости от предпочтений..
Когда у нас было такое событие-мы просто наделали бутербродов с икрой и заказали пиццу, не хотелось тратить врея на приготовление едыэ Банально, но пока поедали бутики, попивали напитки,смотрели свои любимые фильмы.... а пицца уж после ой как пригодилась)))
мясо с ананасом в духовке... из кружочка ананаса даже сердечко при желании получится вырезать ;)
Irino4ka
02.11.2009, 17:43
Из закусок заранее можно слелать буженину в духовке или языки отварить. А на горячее надоевшую курицу можно заменить уткой (с черносливом или с яблоками или с апельсинами), если любите конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.