Просмотр полной версии : Не продали игрушку в Здоровом Малыше
Maybe Baby
02.11.2009, 14:29
У ребенка на днях был др))) 10 мес, решили купить игруху, нашли что понравилась, налички не было и к тому ж покупала комбез по детской карте. Даю на комбез карочи детскую, а на игруху достаю кредитку. Кассир мне "А это что?" я отвечаю "За игрушку" она "у нас игрушки и книжки только за наличные" я спросила а в чем разница между наличными и банковской картой, раз есть терминал для оплаты и ОСТАЛЬНЫЕ покупи там проходят, на что внятного ответа не получила "Мы умом понимаем, но игрушки только за наличные" капец....:001: Сёня поеду в ДМ, кто-нибудь с таким сталкивался? Это везде так? Я судорожно пытаюсь вспомнить, оплачивали ли мы раньше игрушки по банковской НЕДЕТСКОЙ карте, но не помню, может это так во всех магазах? Или продавец сдурканула?
Bambusik
02.11.2009, 14:34
Продавец явно не в себе...
Oktaviana29
02.11.2009, 14:35
Бред какой-то. Всегда расплачиваюсь карточкой, наличные не использую вообще. Мне кажется, кассир стормозила или чего-то недопоняла:-)))) Видимо, ей сказали, что детской нельзя за игрушки расплачиваться, а она решила, что вообще карточками нельзя.
Девочка Весна
02.11.2009, 14:35
Муж оплачивал подгузы и питание по з/пл карте. Вот на счет игрух не помню. А вобще бред какой-то. Может им на горячую линию позвонить?
Кассирша наверно перепутала социальную карту с обычной кредиткой
Мы по Сбербанковской карте покупали игрухи в детях. Никаких проблем не возникло.
Maybe Baby
02.11.2009, 14:41
Кассирша наверно перепутала социальную карту с обычной кредиткой
я один товар оплачивала по детской, другой хотела кредиткой, странно, как можно перепутать... если только она работала первый день
Oktaviana29
02.11.2009, 14:45
я один товар оплачивала по детской, другой хотела кредиткой, странно, как можно перепутать... если только она работала первый день
Да просто стормозила (ну бывает, устал человек, не сообразил). Я один раз в Рив Гоше пыталась дисконтной картой расплатиться, а продавец старательно пыталась провести ее через банковский терминал. После пятой попытки до нас обеих дошло, что что-то не так :-)
Zimnyaya
02.11.2009, 15:13
мне! мне тоже в ЗМ не продали кубики!!!!!!!!!! :010: только за наличные денежки! :010::010::010:
я балдею..............
Ходила минут 40 выбирала, а в итоге ушла с пустыми руками, т.к. налички не было с собой :015:
У ребенка на днях был др))) 10 мес, решили купить игруху, нашли что понравилась, налички не было и к тому ж покупала комбез по детской карте. Даю на комбез карочи детскую, а на игруху достаю кредитку. Кассир мне "А это что?" я отвечаю "За игрушку" она "у нас игрушки и книжки только за наличные" я спросила а в чем разница между наличными и банковской картой, раз есть терминал для оплаты и ОСТАЛЬНЫЕ покупи там проходят, на что внятного ответа не получила "Мы умом понимаем, но игрушки только за наличные" ппц....:001: Сёня поеду в ДМ, кто-нибудь с таким сталкивался? Это везде так? Я судорожно пытаюсь вспомнить, оплачивали ли мы раньше игрушки по банковской НЕДЕТСКОЙ карте, но не помню, может это так во всех магазах? Или продавец сдурканула?
мне ни в одном магазине по карте не продают ни игрушки, ни книжки, ни погремушки
Marysabel
02.11.2009, 15:36
наверное, она просто перепутала карты - детскую и дебетовую
Maybe Baby
02.11.2009, 15:36
мне ни в одном магазине по карте не продают ни игрушки, ни книжки, ни погремушки
Да ладно! Именно по кредиткам не продают? ясно что по детским картам не положено
Mamamalinka
02.11.2009, 15:44
бред какой-то::009:,но на всякий случай буду иметь в виду!!!
Maybe Baby
02.11.2009, 15:46
позвонила в справочную службу магазина. Покупать по кредиткам можно всё, если терминал в рабочем состоянии, очевидно кассир лоханулась.
Да ладно! Именно по кредиткам не продают? ясно что по детским картам не положено
по кредиткам
говорят касса не дает пробить
Странно, но факт: в Детском мире мне по детской карте мало, что хотели продавать аргументируя тем, что по ней можноприобретать предметы первой необходимости. Но в ЗМ и Детях, продают дорогие мобайлы, развивающие коврики, не мало стоящий стульчик для кормления, комод-пеленальни и т.п. дорогие покупочки по детской карте. Возникает вопрос: разве это первая необходимость мобиль за 3т.р.???
Странно, но факт: в Детском мире мне по детской карте мало, что хотели продавать аргументируя тем, что по ней можноприобретать предметы первой необходимости. Но в ЗМ и Детях, продают дорогие мобайлы, развивающие коврики, не мало стоящий стульчик для кормления, комод-пеленальни и т.п. дорогие покупочки по детской карте. Возникает вопрос: разве это первая необходимость мобиль за 3т.р.???
развивающий коврик за 4 тысячи нигде по детской не продали
Масянечка76
02.11.2009, 16:09
Не скажу за все ДМ, но во Французском бульваре одна касса принимает детские карты, а другая обычные кредитки. У них это как-то по-дурацки разнесено.
Я покупала в подарок игровой коврик в ЗМ, расплачивалась обычной кредиткой.
Brain Twister
02.11.2009, 16:47
Да уж, странно... Я книжки покупала и расплачивалась банковской картой. Какая им разница? Это ведь не социальная детская карта, по которой ограничен ассортимент покупок...
вообще-то ни коврики, ни мобили по карте не продают. Только мебель, коляски, одежду, косметику, подгузники и питание.
Military Jane
02.11.2009, 17:15
стул и комод я сама по карте покупала.
но коврик и мобиль???это игрушки,а игрушки по карте низзя;)
Riffraff
02.11.2009, 17:22
нам продавали игрушки в ЗМ по банковской карте...
домашняя стерва
02.11.2009, 17:28
Бред какой-то. Всегда расплачиваюсь карточкой, наличные не использую вообще. Мне кажется, кассир стормозила или чего-то недопоняла:-)))) Видимо, ей сказали, что детской нельзя за игрушки расплачиваться, а она решила, что вообще карточками нельзя.
+1 то же всегда картой банковской плачу,никогда проблем не было.Может действительно,она не поняла или новенькая.
КСЮСИНДА
02.11.2009, 17:44
Продавец наверное просто не умеет другим терминалом пользоваться :009:
пы.сы ужас я уже давно деньги с карты не снимаю везде картой оплачиваю а тут такие "грамотные" продавцы :010:
Подкину непоняток:
Сегодня хотела в ЗМ у метро Купчино куписть стул для кормления. В комплект входит столик с игрухами. Мне на кассе сказали что по детской карте его нельзя купить т.к игрухи по ней не пробиваются. Почему стул для кормления превратился в игруху я не поняла, мне сказали что отдельно этот стул купить нельзя, а в комплекте он считается игрухой. Позвала администратора и потребовала лицензию на торговлю мебельной фурнитурой!!! ведь стул на колесиках.
После этого стул моментально пробился по детской карте и перестал быть игрухй из мебельного отдела :))
Konyashka
02.11.2009, 18:04
да уж, очень компетентные продавцы ...
Просто_Ната
02.11.2009, 18:09
Я думаю кассир просто не умела оплату проводить по карте вот и сморозила ерунду какую-то :001:, надо было с начальством поговорить
у нас в ЗМ мороженное только за наличку :))
я думаю жто связано с тем, что оплата на другое юр.лицо идет и счет соответственно другой..
хотя бред конечно
Просто_Ната
02.11.2009, 18:10
Подкину непоняток:
Сегодня хотела в ЗМ у метро Купчино куписть стул для кормления. В комплект входит столик с игрухами. Мне на кассе сказали что по детской карте его нельзя купить т.к игрухи по ней не пробиваются. Почему стул для кормления превратился в игруху я не поняла, мне сказали что отдельно этот стул купить нельзя, а в комплекте он считается игрухой. Позвала администратора и потребовала лицензию на торговлю мебельной фурнитурой!!! ведь стул на колесиках.
После этого стул моментально пробился по детской карте и перестал быть игрухй из мебельного отдела :))
Вот молодец! А то привыкли измываться над покупателями!!!!:support:
Вот молодец! А то привыкли измываться над покупателями!!!!:support:
Я профессиональная скандалистка :073: с первым натренировалась (благо был искуственник и молоко потерять не боялась) . :016: может курсы для мамашек организовать?:ded:
в Детях и Детском мире покупаю игрухи, одежку и питание исключительно по кредитке, один раз были проблемы, когда вышла из дома без документов, но у меня карта сбербанковская.
У ребенка на днях был др))) 10 мес, решили купить игруху, нашли что понравилась, налички не было и к тому ж покупала комбез по детской карте. Даю на комбез карочи детскую, а на игруху достаю кредитку. Кассир мне "А это что?" я отвечаю "За игрушку" она "у нас игрушки и книжки только за наличные" я спросила а в чем разница между наличными и банковской картой, раз есть терминал для оплаты и ОСТАЛЬНЫЕ покупи там проходят, на что внятного ответа не получила "Мы умом понимаем, но игрушки только за наличные" ппц....:001: Сёня поеду в ДМ, кто-нибудь с таким сталкивался? Это везде так? Я судорожно пытаюсь вспомнить, оплачивали ли мы раньше игрушки по банковской НЕДЕТСКОЙ карте, но не помню, может это так во всех магазах? Или продавец сдурканула?
В магазинах, где принимают обычные ( кредитные/дебетовые) банковские карты обычно есть наклейка или на двери или на кассе с изображением символом платежных систем, с которыми он работают - Маэстро, Виза, и др.
детская карта - это примитивный терминал, там немножко другие правила... даже на детскую карту деньги по-другому возвращают, моментально, в обычных случаях по 3 дня надо ждать, пока возврат через банк пройдет.
у нее наверное все что карта а не бумажки - едино. детская или нет ей видимо все равно, сказали не по карте игрушки, значит только за бумажки :))
надо было администратора чтоль позвать, научить тетеньку, а то так и будет в неведении
Швырпопулька
02.11.2009, 18:48
Это действительно, что по социальной карте нельзя игрушки покупать в "Здоровом малыше". Сама столкнулась и долго возмущалась. Это у них такой закон. А в "Детях можно.
Мы по Сбербанковской карте покупали игрухи в детях. Никаких проблем не возникло.
скорее всего
Это действительно, что по социальной карте нельзя игрушки покупать в "Здоровом малыше". Сама столкнулась и долго возмущалась. Это у них такой закон. А в "Детях можно.
так в том и дело то что автор по обычной кредитной хотела а не по детской
ну и ну((( бесить начинают детские магазины, стараюсь без острой необходимости туда не ходить
может вы друг друга не поняли, она имела в виду детскую карту а вы говорили про банковскую, надо было все таки сказать что это почти наличные:)
АНЮТОЧКИН
02.11.2009, 20:04
По Детской карте игрухи не продают
yanchensi
02.11.2009, 20:30
По Детской карте игрухи не продают
прочтите внимательней то,что процитировали.автор пыталась расплатиться обычной кредиткой, которой можно платить в супермаркетах и т.п.
по теме: летом мне в ЗМ по карте балтийского банка продали детское средство от комаров и ещё какую-то мелочь (детскую карту дома забыла,а срочно было нужно)
так что,видимо,переклин у тетеньки...:065:
Maybe Baby
02.11.2009, 21:00
Зашла, а тут уже обсуждения 5 листов)))))
ИТОГ: сегодня из принципа съездила в этот же магаз, купила тиу самую игруху по той самой кредитке,кассир другая и даже не пикнула :080: деть доволен :support:
Подкину непоняток:
очень грамотно, я-то стормозила просто, думала мож наши чиновники ещё какой "разумный" закон выпустили и действительно, это я без серого вещества......:019:
Maybe Baby
02.11.2009, 21:01
по кредиткам
говорят касса не дает пробить
сегодня касса всё "дала" :065:
Maybe Baby
02.11.2009, 21:06
В магазинах, где принимают обычные ( кредитные/дебетовые) банковские карты обычно есть наклейка или на двери или на кассе с изображением символом платежных систем, с которыми он работают - Маэстро, Виза, и др.
детская карта - это примитивный терминал, там немножко другие правила... даже на детскую карту деньги по-другому возвращают, моментально, в обычных случаях по 3 дня надо ждать, пока возврат через банк пройдет.
кассир отбрыкивалась брать кредитку пробивая другую МОЮ покупку по детской карте, сложно было перепутать карты, когда я ей обе показывала)))) думаю,она просто новичок :028:
а наклейки нужные были
Продавец не в себе. Они не могут отличить божий дар от яичницы:009:
Я вот тоже пришла, покупаю белье кормления, говорю, что буду расплачиваться картой, мне отказ:wife: типа по карте нельзя и все тут, у меня удивление.... Пока она мне не стала с пеной у рта доказывать, что белье по "детской" карте нини. Вот тут то до меня и дошло, где собака порылась... В итоге я ушла с бельем по карте)))
Немного не в тему:
Уменя тяжеленный таринный трансформер, хочу пргулку, звоню в ЗМ и спрашиваю в каких магазах есть определенная модель. Мне отвечают "во всех!". Я вчера была в ЗМ на гашека, там нет. На что мне невозмутимо - так только там и нет, а в остальных есть!
Продавец явно не в себе...
да уж...:073:
я покупала игрухи по кредитке.
Первый раз слышу о том, что по обычной карте не продают игрушки..
Немного не в тему:
Уменя тяжеленный таринный трансформер, хочу пргулку, звоню в ЗМ и спрашиваю в каких магазах есть определенная модель. Мне отвечают "во всех!". Я вчера была в ЗМ на гашека, там нет. На что мне невозмутимо - так только там и нет, а в остальных есть!
:046::046::046: (Автор, сорри за ОФФ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.