Просмотр полной версии : А я только что с лестницы свалилась!
Вот шла себе, тут сотрудник - здрасьте, говорит. Я обернулась, а каблук и соскользнул. Летела просто кувырком! "Рога-хвост-рога-хвост-рога-хвост" :)).
Хорошо как-то сработало, что надо хоть за нижние прутья на перилах хвататься, что бы голову по ступенькам не обстучать.
Естественно коленки ободрала, руки поцарапала. Хорошо, что в брюках. Ничего не сломала, даже каблуки на месте остались :), прикиньте! Только испугалась и голова закружилась.
Вот сижу теперь...
Позвонила мужу. Этот гад меня ещё и отчитал! Мол смотреть надо, куда идешь. И про то, что он теперь разволновался из-за меня и я должна его успокоить!!!
Представляете! :)).
Может хоть тут пожалеют, а?
gertruda
02.11.2009, 14:34
сочувствую:support::))...хорошо что все хорошо;)
тоже помню летела .....аки птица - на подол польтА наступила...:073:.....ну и через 10 ступенек -с верхней вниз...............там - внизу и схватилась за поручни - практически без потерь вышла:)).....но чувство полета.........оно незабывемо!:))
Сочуствую...Я всегда стараюсь за перила держаться,или хотябы рядом с ними спускаться...
когда с детьми по лестнице спускаюсь больше всего свалиться боюсь...
А позавчера по трапу самолета спускалась,старшая в одной руке,младшая в другой. А младшей приспичило повыгибаться,звезды видать считала. Еле держала ее,и старшую отпустить страшно и младшую не поправить. А сзади народ возмущается,вот я страху-то натерпелась...
А мужья они даааа..."умеют поддержать" :))
сочувствую, я тоже во вторник так летела на работе, с системным блоком в руках. разбила коленку, хорошо что без перелома обошлось.
CitizenV
02.11.2009, 14:41
А к "сногсшибительному" сотруднику претензий нет?:))
Вам сочувствуем и жалеем, сильно-сильно.
Alenchic'
02.11.2009, 14:43
ну, Вы даете!!! будьте аккуратней и берегите себя!
*Eternity*
02.11.2009, 14:45
Главное, что целы!!!!!!:flower:
что и сразу на ЛВ?
А куда ж ещё? ;).
svetilnik
02.11.2009, 14:50
а я полетать люблю. Особенно на каблуках и в платье .
Муж лет 5 вспоминает, как я влетела на коленях в ресторан и он раздумывал, признавать во мне жену или нет.
Но я разрешила тогда ситуацию в свою пользу, доковыляла до него самостоятельно...
А к "сногсшибительному" сотруднику претензий нет?:))
Вам сочувствуем и жалеем, сильно-сильно.
Не, претензий нет. Он сам испугался. Ручку подал, до кабинета довел :).
Вот единственное место, где пожалеют это Литлван :)).
Жизнь такая
02.11.2009, 15:01
Сочуствую...Я всегда стараюсь за перила держаться,или хотябы рядом с ними спускаться...
когда с детьми по лестнице спускаюсь больше всего свалиться боюсь...
А позавчера по трапу самолета спускалась,старшая в одной руке,младшая в другой. А младшей приспичило повыгибаться,звезды видать считала. Еле держала ее,и старшую отпустить страшно и младшую не поправить. А сзади народ возмущается,вот я страху-то натерпелась...
А мужья они даааа..."умеют поддержать" :))
Про мужей согласна, у меня такой же((((((((((((((
Не, претензий нет. Он сам испугался. Ручку подал, до кабинета довел :).
Ой, ну я так сразу и подумала, что дело :love: в сотруднике :))
Муж лет 5 вспоминает, как я влетела на коленях в ресторан и он раздумывал, признавать во мне жену или нет.
Но я разрешила тогда ситуацию в свою пользу, доковыляла до него самостоятельно...
:0005::0005::0005:
Ой, ну я так сразу и подумала, что дело :love: в сотруднике :))
Да, некоторые сотрудники такие, сногсшибательные
ох, ну насмешили :046::046::046::046::046:
Автор, главное целы и невридимы, да еще и с юмором ситуацию восприняли - люблю таких людей! Удачи!
хех, я тож недавно порхала над ступеньками, коготками цеплялась как могла одной рукой за перила другой по стенке - благо жива здорова ттт. А то что чувство полета:073: незабываемо это верно подметили выше. Жуть!:065:
Крутая Печенюшка
02.11.2009, 15:21
Да уж, сочувствую. Но это не самое страшное, конечно.
сочувствую...главное, что все цело :ded:
я тоже любительница летать:005:...и тоже каблук соскальзывает...когда лечу хватаюсь за все, что можно...если рядом люди, то хватаюсь за них:065:
очень сочувствую, ибо сама знаю, каково это )))
этим летом летела с лестницы в Макдональдсе, который в Океанариуме, с самого верха, четко запущенной боеголовкой, синяки были по всему телу через равные промежутки, размером со ступеньку :)) нога до сих пор побаливает, но вроде без перелома тогда обошлось, до сих пор бодягой мажусь :065:
Казёл ваш сотрудник.
Мы вас пожалеем.
А я только один раз летала))) перед новеньким офицером на прошлой работе... :008: Каблук у меня застрял и полетела ))))))))
Сейчас смешно, а тогда так стыдно было:008:
Ой, сочувствую... сколько ступенек было пересчитано на прошлой работе (будь она неладна армейская традиция всё мастикой натирать) и коленками, и попой, и руками.. Только голова цела.
А муж... Да, дождёшься от мужчин сочувствия. Мне как-то "повезло" в обморок упасть, так когда отец об этом узнал - крик поднял, скандал, грозился всё из дома вынести и выкинуть: и телевизор, и компьютер (как дурно влияющие на голову), апофезом была фраза: "как ты могла так поступить! Ты что, прежде не могла подумать что я буду волноваться?!". Обижался потом ещё дня 1,5 :)
Lam-pam-pam
02.11.2009, 15:52
Рассмешу ...
В день свадьбы летела с букетом и прческой с 3-го на 2-й этаж. Приземлилась с разодранной коленкой, розочки из букета в разные стороны, шпильки из прически на полу.... Платье УРА!!! было целое. Все остальное быстро поправили ))) А у меня истерика - стою ухахатываюсь ))))))) С непривычки запуталась в юбке каблуком ...
Вы это... осторожно!!!
У меня так свекровь год назад слетела - итог операция, удаление селезенки (((
Ой, сочувствую, я однажды тоже в институте тааак летела. Все удивлялись, как я себе ничего не сломала.
Настурция Petro
02.11.2009, 16:15
Жалею, жалею:070:
Вот с лестницы я еще не летала...:073: Думаю, с моей телесной конструкцией закончилось бы всё это тем, что для меня бы пели песни (которые я уже не услышала бы:065:). Потому что если однажды я умудрилась, просто СТОЯ НА МЕСТЕ на остановке сделать одно движение вперед (маршрутку тормознуть рукой) и в итоге... со столбом лбом поцеловалась. Маршрутка, может, и остановилась. Но я этого уже не видела. Результат - шишка практически как у единорога и месяц больницы с сотрясением и ушибом мозга. Надо мной вся больница потешалась, начиная от врача скорой помощи и заканчивая приемным отделением и палатой.
Знакомые до сих пор ржут надо мной. Долго спрашивали, жив ли тот столб и собирались вешать туда записку форматом А4 "Привет, Настя! Я тут":078:
Медвежья мать
02.11.2009, 16:45
Вот с лестницы я еще не летала...:073: Думаю, с моей телесной конструкцией закончилось бы всё это тем, что для меня бы пели песни (которые я уже не услышала бы:065:). Потому что если однажды я умудрилась, просто СТОЯ НА МЕСТЕ на остановке сделать одно движение вперед (маршрутку тормознуть рукой) и в итоге... со столбом лбом поцеловалась. Маршрутка, может, и остановилась. Но я этого уже не видела. Результат - шишка практически как у единорога и месяц больницы с сотрясением и ушибом мозга. Надо мной вся больница потешалась, начиная от врача скорой помощи и заканчивая приемным отделением и палатой.
Знакомые до сих пор ржут надо мной. Долго спрашивали, жив ли тот столб и собирались вешать туда записку форматом А4 "Привет, Настя! Я тут":078:
Я очень впечатлилась Вашим рассказом.
Это "сказочное везение". Не поняла- как стукнулись то? Руку ведь поднимали, причем тут голова и столб.......
ужыс :065::065::065:
ЯнинаЧека
02.11.2009, 16:46
Вот шла себе, тут сотрудник - здрасьте, говорит. Я обернулась, а коблук и соскользнул. Летела просто кувырком! "Рога-хвост-рога-хвост-рога-хвост" :)).
Хорошо как-то сработало, что надо хоть за нижние прутья на перилах хвататься, что бы голову по ступенькам не обстучать.
Естественно коленки ободрала, руки поцарапала. Хорошо, что в брюках. Ничего не сломала, даже каблуки на месте остались :), прикиньте! Только испугалась и голова закружилась.
Вот сижу теперь...
Позвонила мужу. Этот гад меня ещё и отчитал! Мол смотреть надо, куда идешь. И про то, что он теперь разволновался из-за меня и я должна его успокоить!!!
Радмил!
Ну ты чЁ!
ЛесТница- это наше всё? Который раз уже ступени собираешь?
И хорошо, что ещё руки не сломала!
Ну ты даешь!!!
Только матери все подробности не рассказывай.
И старшей тоже. А то разволнуется.
Настурция Petro
02.11.2009, 16:50
Я очень впечатлилась Вашим рассказом.
Это "сказочное везение". Не поняла- как стукнулись то? Руку ведь поднимали, причем тут голова и столб.......
ужыс :065::065::065:
Вы - не единственная, кто впечатлился:065::)) Все врачи меня так же переспрашивали. Ну, как им объяснишь, что я не видела столба:009: Вроде стояла, потом слегка вперед наклонилась, чтобы маршрутку разглядеть. Тут мы и встретились.:))
У моей знакомой была тихая истерика, когда она прочитала выписку из больницы (ксерокопию мне, между прочим, пришлось нести вместе с больничным на работу - я долго решалась на это), где в анамнезе прямым текстом написано: "ударилась головой о столб". Вот не вру. :)) Дома хранится в почетной папочке.
Повеселили :046:
СПАСИБИЩЕ!!!
Сотрудник, конечно, ничего себе так. Но думаю я на него своёй порхающей задницей тоже неизгладимое впечатление произвела. Долго ещё помнить будет! Ибо нефиг по двадцать раз на дню здороваться, уже виделись с утра. :015: Вежливый, блин...
ЯнинаЧека
02.11.2009, 16:54
Вы - не единственная, кто впечатлился:065::)) Все врачи меня так же переспрашивали. Ну, как им объяснишь, что я не видела столба:009: Вроде стояла, потом слегка вперед наклонилась, чтобы маршрутку разглядеть. Тут мы и встретились.:))
У моей знакомой была тихая истерика, когда она прочитала выписку из больницы (ксерокопию мне, между прочим, пришлось нести вместе с больничным на работу - я долго решалась на это), где в анамнезе прямым текстом написано: "ударилась головой о столб". Вот не вру. :)) Дома хранится в почетной папочке.
Да, столбы, они такие...
Я однажды тоже не увидела... Правда отделалась легко- синяк на скуле, но осознание того, что "здесь оно не стояло и ррраз выскочило прямо на меня"- это сильно.
Радмил!
Ну ты чЁ!
ЛесТница- это наше всё? Который раз уже ступени собираешь?
И хорошо, что ещё руки не сломала!
Ну ты даешь!!!
Только матери все подробности не рассказывай.
И старшей тоже. А то разволнуется.
Да, ты знаешь, как-то так мне спуститься эффектнее показалось :004:.
Я сразу папу вспомнила, как он весной сверзился. А первой мыслью было (не поверишь), чего б такое изобразить, что бы приличнее это всё выглядело? Может головокружение или сразу обморок :))?
Настурция Petro
02.11.2009, 17:00
Я сразу папу вспомнила, как он весной сверзился. А первой мыслью было (не поверишь), чего б такое изобразить, что бы приличнее это всё выглядело? Может головокружение или сразу обморок :))?
:046:
Давайте и я вас пожалею...
Сама не раз была в подобной ситуации.
Malenkay_Katenka
02.11.2009, 17:16
я как то в музыкальной школе так летела.... там многа многа ступенек маленьких таких скользких,тапочек мой соскользнул по ступенечке и покатилась я вниз кувырком со своей гитарой,грохота было,даже не знаю что гермело сильнее я или моя гитара:073:
ЯнинаЧека
02.11.2009, 17:21
Не надо как папа :001:
Уже позДняк метаться, тебя уже заметили (с). Или ты на будущее?:015:
ЯнинаЧека
02.11.2009, 17:23
я как то в музыкальной школе так летела.... там многа многа ступенек маленьких таких скользких,тапочек мой соскользнул по ступенечке и покатилась я вниз кувырком со своей гитарой,грохота было,даже не знаю что гермело сильнее я или моя гитара:073:
А я любила в музыкалка кататься с третьего этажа на второй, по скатанной лестнице, на нотной папке. Хорошо получалось. Быстро.:0035:
Не надо как папа :001:
Уже позДняк метаться, тебя уже заметили (с). Или ты на будущее?:015:
В моем ежедневнике такого пункта, как "полеты с лестницы" нет :).
:023::023::023: извините, не сдержалась.....и смех, игрех....:006:
сама не помню что б летала:0004:, наверное потому что каблуки не люблю:006:.
автору (а так же всем летчицам ) сочувствую:0015:
Я тоже Вам сочуствую. :support:
Сама так летела, сильно торопилась на аудиенцию к генеральному, вся такая в деловом костюме и на каблуках, оступилась и на коленках эффектно съехала с серединки лестницы вниз. Пришлось в экстренном порядке нестись переодевать колготки, решила что негоже к генеральному в рваных являться.
Гм...
Муж позвонил...
Говорит - может это у тебя голодный обморок?...:010:
Умереть не встать...
Для тех, кто не в курсе - на аватарке это, практически, я :).
Красная туфелька
02.11.2009, 17:48
Я на свадьбе у сестры подскользнулась на ступеньках, дождь шел и мокрые розовые лепестки под каблук попали и вперед:0035: В толпе кто -то громко сказал "Напилась уже":)), а мне так обидно было.
Referent
02.11.2009, 18:09
Я!!! Я!!! Я всегда летаю со всех ступенек!!! И падаю нестандартно! И на голову мне что-нибудь прилетает... И сама бьюсь обо что только могу... Муж уже хотел меня в поролон закатать... А то хожу вечно в шишках и синяках...
Так что очень Вас понимаю!
mynochka
02.11.2009, 18:13
прочитала название топа - за ногу хватилась автоматически - ттт, не болит
тоже летчицей :)) подрабатываю
в прошлом году шла с работы такая вся красивая - каблуки 11 см, причесочка, маникюрчик ....
и-и :010: бац-бум-бум-бум!!!
ни тебе причесочки, ни маникюрчика, только каблуки и остались ...
свалилась с лестницы, катилась кубарем как в фильме ужасов, руками за перила цеплялась
ничего ... встала отряхнулась и дальше пошла
к мужу плакать в жилетку
благо он в машине у работы уже меня ожидал
жале-ел :love:
:( ногти отрасли быстро, а нога болела долго
Не плачьте, до свадьбы заживет!!!
:004:
Бывает.
Я тоже падаю на ровном месте. Вчера, например, сначала заходя в маршрутку умудрилась свалиться на пол, прямо в ноги какому-то дяде, голова под сидением, ноги из дверей торчат. А потом вечером на автостоянке заплатила за машину, спускаюсь из будки, всего-то 4 ступеньки, и... тыдын-тыдын-тыдын по ним. Зад до сих пор болит.
ANDROMEDA
02.11.2009, 18:16
:046::046::046:
ANDROMEDA
02.11.2009, 18:18
Гм...
Муж позвонил...
Умереть не встать...
:023::023::023::023::023::023:
ну развеселили
ээээх, а я вот так полетела и месяц в гипсе со сломанной ногой....:001:вот только сняли ,теперь аккуратненько хожу. И всё равно,если лежит один единственный камушек на абсолютно ровном асфальте, то я обязательно его пну своей больной ногой:065:
Kusochek
02.11.2009, 18:33
Я тоже часто шлёпаюсь - то на собственную штанину наступлю, поднимаясь по лестнице, то засмотрюсь и наступлю мимо ступеньки. В прошлом году таак на эскалаторе растянулась, что ссадина на ноге заживала больше недели. Но обычно я упаду и начинаю смеяться - как представлю зрелище со стороны, не могу удержаться прямо! :023:
А ещё по молодости на каток ходили всей компанией, так нормальные люди падали на попу/на колени, а я, как шпала, плашмя, и головой - ба-бах со всей дури! Вот так, только назад: :010:
Гм...
Муж позвонил...
Умереть не встать...
Требуйте моральную компенсацию за шуточки - любимый ресторан :073:
ЯнинаЧека
02.11.2009, 19:16
Требуйте моральную компенсацию за шуточки - любимый ресторан :073:
Не!
Пусть он ей машину отремонтирует!
У нас на работе начальство съэкономило - уложило всю лестницу дешевой серой плиткой. Сплошной каток, особенно в сырую погоду.
Последний раз в предчуствие полета так крепко вцепилась в обгоняющего мужчину, что он сам почти упал. Наша лестница стала местом приставания, девочки все смеются - постоянно кто-то удерживается за проходящее плечо
Не!
Пусть он ей машину отремонтирует!
Тоже подойдет как бонус
Но обычно я упаду и начинаю смеяться - как представлю зрелище со стороны, не могу удержаться прямо! :023:
А ещё по молодости на каток ходили всей компанией, так нормальные люди падали на попу/на колени, а я, как шпала, плашмя, и головой - ба-бах со всей дури! Вот так, только назад: :010:
О даа!!Это про меня!
Меня тут товарисч один обещал забрать с работы-не забрал,гад..Я его ждала-ждала,потом плюнула и пошла на маршрутку. Иду,злюсь на него,думаю,как бы ему тактично намекнуть что он кАзел...Ну в общем,не заметила я ограждение парковки-цепочку такую...Вернее,в момент соприкосновения этой самой цепочки с ногой,я вспомнила,что да,действительно "где-то тут" была парковка-но было уже поздно...Как красиво я летела-прямо как птица,параллельно асфальту,на фоне ночного неба.Странно,что в тот день не было дождя-с моим везением самое то-в лужу упасть.В общем,грохнулась плашмя,сбила дыхание,содержимое сумки разлетелось в радиусе 5 метров....Лежу-встать не могу,вздохнуть не могу,думаю:"Во, блин, денек удачный!!":005:
Хорошо какая-то ребятня шла,остановились,подняли-отряхнули,сумку мне собрали,на маршрутку посадили:support:
А самое обидное-когда на след день пришла с рукой в косынке на работу и рассказала эту историю,первый вопрос у всех был:"Ты что,пьяная была??",а я с работы возвращалась:005:
ЯнинаЧека
02.11.2009, 19:25
У нас на работе начальство съэкономило - уложило всю лестницу дешевой серой плиткой. Сплошной каток, особенно в сырую погоду.
Последний раз в предчуствие полета так крепко вцепилась в обгоняющего мужчину, что он сам почти упал. Наша лестница стала местом приставания, девочки все смеются - постоянно кто-то удерживается за проходящее плечо
Ступеньки, обложенные плиткой- это Апще!!! Кто придумал- тому по опе!:015:
Особенно "радует" плитка на ступенях аптек, сберкасс, поликлиник.:010:
Malenkay_Katenka
02.11.2009, 19:31
очень сочувствую, ибо сама знаю, каково это )))
этим летом летела с лестницы в Макдональдсе, который в Океанариуме, с самого верха, четко запущенной боеголовкой, синяки были по всему телу через равные промежутки, размером со ступеньку :)) нога до сих пор побаливает, но вроде без перелома тогда обошлось, до сих пор бодягой мажусь :065:
а где там лесница?
там вроде маленькие пару ступенечек на входе с улицы:016:
Вот шла себе, тут сотрудник - здрасьте, говорит. Я обернулась, а каблук и соскользнул. Летела просто кувырком! "Рога-хвост-рога-хвост-рога-хвост" :)).
Вот сижу теперь...
А представляете, еслиб он увидел, как вы рожаете? Врач бы тусил около мужа адназначно!
Упали? Жалею и сочувствую! Все заживет!:support:
Настурция Petro
02.11.2009, 20:04
А представляете, еслиб он увидел, как вы рожаете? Врач бы тусил около мужа адназначно!
:)) Хе, ну не надо. Меня муж ругает чуть ли не во весь голос, когда узнает, что я заболела или рухнула где-то:001: Но на родах спокойно себя вел и помогал. Вот только на прошлой неделе под пытками сознался, что единственное, что ему не понравилось - это то, как я ему руки перецарапала во время схваток... Не помню даже:065: Может, с кем-то путает?:))
Бармасита
02.11.2009, 20:48
У меня когда упала с лестницы и тормозила лицом об батарею - страшно смотреть! А когда мужж ее привел в травму, на него так смотрели, что подруге оправдываться пришлось, что это не он, а она сама упала так )))))))
svetilnik
02.11.2009, 21:16
Да, а что делать тяжелое бремя досталось мужьям.
Я в свое время упала в ванной , на крышку (железную, которая лежала штырьком вверх), копчиком.
Думаю, что крик мой слышали все соседи, причем во всех корпусах. С тех пор у нас замка в ванной нет, а муж каждые 3-5 минут, спрашивает жива ли я.
А еще по молодости я любила, развернуться с каменным лицом и ломонуться прочь. Один раз закончилось плачевно, т.к. я не увидела закрытую стеклянную дверь. Врезалась я в нее замечательно, дверь устояла, а вот я нет. Упала навзничь.С того момента, покидать общество в пылу спора перестала.
Представила это вживую, чуть со стула не упала, ухахтывалась.:023:
Ой, девченки, повеселили, вы уж простите. Конечно, лестница дело очень опасное в плане падений. Слава Богу, что все обошлось. Но, не помню кто сказал "Нет ничего смешнее на свете, чем смотреть как люди падают" (сорри за приблизительное цитирование)
А насчет цепочки для ограждений над самой землей -тоже вспомнила случай со своей знакомой. Она как-то шла вдоль дороги, ждала чтоб ее подруга на машине подхватила. Шла себе медленно, попой красивой виляла, на длинных ногах и шпильках впридачу. Машины сигналили, девушка красивая. Один парень на крутом внедорожнике попытался познакомиться, медленно поехал рядом а знакомая моя ,как водится ,цену себе набивала и все шла и шла. Тут подъехала наконец ее подруга, посигналила и девченка к ней рванула, не заметив ту самую цепочку у земли.Растянулась прямо на глазах у изумленного ухажера:)). Говорит, упала сильно- колготки черные в дырах, обувь поцарапала, сумку рассыпала, а самое главное стыдно-то как:001:
Но я разрешила тогда ситуацию в свою пользу, доковыляла до него самостоятельно...:)):)):))
Я на свадьбе у сестры подскользнулась на ступеньках, дождь шел и мокрые розовые лепестки под каблук попали и вперед:0035: В толпе кто -то громко сказал "Напилась уже":)), а мне так обидно было.
:046::046:
на лестнице падала, но не так эффектно как некоторые, но очень эффектно было, когда шла по "дырявому " коврика на шпильках, быстро шла, но не дошла:))
да, посмеялась, читая топик! :))
По теме: чувство полета тоже ПОМНЮ отлично :))) хотя и было да-авно уже! лет ..дцать назад я ехала в трамвае, была на огроменных каблучищах, см 10 точно, в мини-юбке, колготки черные:017:
Так вот, спускаясь на конечной (все знают, какой высоты ступени в трамваях!) зацепилась каблуком за край ступени - секунда - и я уже на асфальте на коленях. :065:Достоинство терять не хотелось, я встала и гордо пошла дальше! :fifa:
ЗЫ: самое главное в этой истории - колготки остались целы, больно не было, ни одной царапины и состояние легкого испуга! как так получилось, сама не поняла. :009:Но отлично помню изумленные глаза людей там, внизу у дверей транспорта :)) Наверное, очень эффектно летела!! и приземлилась :046::046: Хотя с ужасом (потом уже) подумала, как бы я почапала летом, днем, с порванными колготками, начипуренная и на каблуках, дальше по маршруту?:065:
Сама завела, сама же сижу ржу второй день :)).
Вспомнила, как когда-то в девичестве, с одной подругой к её парню в часть ездили, куда-то к Ломоносову. Зимой дело было. Подруга спускается, а я что-то отвлеклась... Поворачиваюсь к выходу...её нет! Вот только что была а теперь НЕТ!!!
Вышла, стою. Вдруг сугроб передо мной зашевелился, она от туда вылезает.
Оказывается на ступеньке наледь была, она по ней в тот сугроб и съехала, а сама думает, ведь я же сейчас прямо ей на голову следом съеду и поползла поглубже, место освободить :)).
Вот такой "снегурочкой" перед кавалером и предстала. Он только крякнул.
- Вася, говорит, ты далеко метелку убрал?... :)).
Настурция Petro
03.11.2009, 11:13
да, посмеялась, читая топик! :))
По теме: чувство полета тоже ПОМНЮ отлично :))) хотя и было да-авно уже! лет ..дцать назад я ехала в трамвае, была на огроменных каблучищах, см 10 точно, в мини-юбке, колготки черные:017:
Так вот, спускаясь на конечной (все знают, какой высоты ступени в трамваях!) зацепилась каблуком за край ступени - секунда - и я уже на асфальте на коленях. :065:Достоинство терять не хотелось, я встала и гордо пошла дальше! :fifa:
ЗЫ: самое главное в этой истории - колготки остались целы, больно не было, ни одной царапины и состояние легкого испуга! как так получилось, сама не поняла. :009:Но отлично помню изумленные глаза людей там, внизу у дверей транспорта :)) Наверное, очень эффектно летела!! и приземлилась :046::046: Хотя с ужасом (потом уже) подумала, как бы я почапала летом, днем, с порванными колготками, начипуренная и на каблуках, дальше по маршруту?:065:
:046: Ваша история мне навеяла воспоминания о другой.
Одногруппница ехала утром на занятия в колледж. Естественно, на метро. Но, в отличие от вас, в длинной-длинной юбке:073: И вот едет она вниз на эскалаторе вся такая красивая (это правда:love: ) и уже на самом спуске юбочку ее эскалатором внутрь и затянуло. Хорошо, быстро остановили. Но половины юбки как не бывало.:065: И что делать? Повезло, что джемпер с виду смахивал на кардиган. Не до колен, конечно, но все важные места прикрывал. Так и поехала в одном свитере обратно домой.:))
the sixth sense
03.11.2009, 11:48
Давно так не смеялась!! Уж простите :flower:
Сама отношусь к тем, кто на ногах долго устоять не может.
Пару лет назад шла вдоль кирпичного дома, в кроссовках (!!!), подвернула ногу и ударилась лицом о стену))):004:
Хорошо, что это было в пятницу.. столько гостей как в те выходные у меня никогда не было.. много народу приезжало посмотреть-поржать:073:
А в понедельник стооолько внимания было на работе :017:, некоторым мужчинам было больно смотреть на моё лицо..
:046: Ваша история мне навеяла воспоминания о другой.
Одногруппница ехала утром на занятия в колледж. Естественно, на метро. Но, в отличие от вас, в длинной-длинной юбке:073: И вот едет она вниз на эскалаторе вся такая красивая (это правда:love: ) и уже на самом спуске юбочку ее эскалатором внутрь и затянуло. Хорошо, быстро остановили. Но половины юбки как не бывало.:065: И что делать? Повезло, что джемпер с виду смахивал на кардиган. Не до колен, конечно, но все важные места прикрывал. Так и поехала в одном свитере обратно домой.:))
ой, ржунимагу, представила живую картину:023::023::023: извните:006:
И мне тоже вспомнилось
в универе еще, здание у нас такое старинное было ( кто знает на Московкой, ул Гастелло), ну и ступеньки там тоже СТАРИННЫЕ:))... подруга слетела на попе, всю лестничку просчитала...
ну подняли её, отряхнули, вроде жива, здорова, да только 5-я точка болит..
Идем дальше, встречаем сокурсников, а она дЭвушка такая эмоциональная, идет и возмущается все, кто ТАКОЕ Г... построил, что люди себе чуть бошки не сворачивают на этих ступеньках, и рассказывает ( спускаясь уже по другой леснице) как только что слетела, и все это на эмоциях с подробным описанием..
И... в этот самый момент... она опять летит:026::0035: уже с другой лестницы:065:
всем было ну очень смешно, хотя смеяться было неудобно, пока не услышали её истерический хохот:046:
Головокружение
03.11.2009, 15:11
В школьные годы чудесные мама доверила мне поход в ближайший магазин за яйцами. 4 десятка. Зима. Деревня. Гололед. В общем, я не просто упала, я села на них:024:. Кроме яиц тогда никто не пострадал, но было обидно. Впрочем, с этим ценным пищевым продуктом мне никогда не везло, один раз, например, мама везла с дачи целую корзинку яиц, осторожно держа их на коленях всю дорогу, и уже когда вышли из лифта у самой двери квартиры расслабилась, потеряла бдительность и попросила меня минутку подержать "ценный груз". И я их уронила... Но поскольку сама еще сверху не плюхнулась, то мама решила, что прогресс очевиден:073:...
Я тоже несколько раз летала с лестницы, а так и не счесть.... Муж называет меня "ласточкой" :015:
Один раз я была в расстроенных чувствах, упала с лестницы, даже не пыталась затормозить. Лечу. Реву. не вошла головой в подоконник (на лестнице окна) только потому что меня мужчина поймал. я промяукала какое-то спасибо и пошла рыдать дальше.
Другой раз я у себя же на лестнице. И радовалась, что упала на 10 этаже, а не на первом, потому что пришлось идти переодевать брюки, я живу на 11, а лифт не работает.
самый коронный раз я летела (именно летела!) по прямой. когда споткнулась о какую-то арматурину (бежала за троллейбусом). упала лицом в грязь, сломала ногу. Но зато как летела... вся остановка смотрела :)
St_Maria
03.11.2009, 16:33
Гм...
Муж позвонил...
Умереть не встать...
:046::046::046::046::046:
По сабжу, очень сочувствую....но топик получился очень позитивным..
У меня полет с лестницы был печальный в детстве, подскользнулась на ледяной лестнице и чуть без копчика не осталась:001:...но , вроде выжила...А подруга моя прошлой зимой была в Голландии и в местном пабе пролетела кубырем со второго этажа на первый....была она слегка под шафэ,...отделалась парой синяков:)
Сольвейга
03.11.2009, 23:54
Сижу ухахатываюсь!!!!!!! Аналогично со всеми здесь люблю полетать...
но счастью без переломов, так только синеки бывают, ну и вывих ладыжки.......
а так нормально...
только меня потом как-то странно на смех пробивает.....:love:
ЯнинаЧека
04.11.2009, 00:46
Сижу ухахатываюсь!!!!!!! Аналогично со всеми здесь люблю полетать...
но счастью без переломов, так только синеки бывают, ну и вывих ладыжки.......
а так нормально...
только меня потом как-то странно на смех пробивает.....:love:
Наследственность штука такая...:fifa:
Ну спасибо, автор, сегодня тоже зашла, опять почитала и опять посмеялась. Расскажу вам еще один случай, но уже из своей жизни (хотя сомневалась-надо ли:))). Дело было в наш с мужем конфетно-букетный период, т.е 4 года назад. Мы к тому времени были знакомы всего ничего, а близки всего раз кажется. Поехали к нему на дачу, там баню затопили. И вот муж мне похвастался, как ходит в баню постоянно и там проф. парильщики его медом с солью натирают и какая кожа после этого бархатная. Я ,говорит, тебя сейчас натру, сама обалдеешь:001:. Как то неудобно отказаться было, а я его еще стеснялась, тем более в бане редко кому удается хорошо выглядеть. Я косметику смывать не стала, так улеглась на полку. Стал он меня натирать медом с солью, и все бы ничего, но тушь потекла и смертельно захотелось глаз почесать, а руки мои тем временем были старательно обработаны чудненьким составом. Я глаза вроде чуть чуть почесала, а щипать стало так, что казалось глаза сейчас вытекут. Шутка ли -мед-соль-тушь. Терплю изо всех сил, чтоб лицо окончательно не потерять. Любимый тут и говорит- ну вот, все, пора смывать, пошли в душ, вставай. Сам первый пошел, чтоб меня не смущать, наверное. Я встала наощупь, глаза дерет ужасно. Делаю шаг на пол (плитка без настила деревянного)и мои намазанные медом ноги начали выделывать жуткие выкрутасы, увидеть которые я сама не смогла по причине отсутствия зрения . Ну конечно, он меня поднял, отмыл и пожалел. А потом , значительно позже, рассказал свои впечатления от увиденного. Говорит, слышу грохот сзади- первым был страх, не убилась ли насмерть, а потом уже накатил приступ дикого смеха, сдерживать который ему приходилось ценой неимоверных усилий. Специально опускаю здесь подробное описание положения своего упавшего голого тела- у кого все в порядке с воображением- сам представит и не ошибется. А мне уж и так неловко:008::073:
. Специально опускаю здесь подробное описание положения своего упавшего голого тела- у кого все в порядке с воображением- сам представит и не ошибется. А мне уж и так неловко:008::073:
:046::046:
the sixth sense
04.11.2009, 15:30
И от меня большое спасибо автору, за то что я поняла, что не одинока в своих падениях :flower:
Вчера на ночь глядя вспомнила ещё один случай. Это было зимой 3-4 года назад, в одном из баров на Невском. На мне была узкая юбка, шпильки и длинная дублёнка (к слову шпильки ношу редко, а юбки и подавно). Спускалась со второго этажа бара... ну естественно приземлилась как положено, на колени :)) хорошо хоть, что я и так к выходу направлялась.
что и сразу на ЛВ?
:046::046::046:
сочувствую
Хомякадза
04.11.2009, 18:45
Потому что если однажды я умудрилась, просто СТОЯ НА МЕСТЕ на остановке сделать одно движение вперед (маршрутку тормознуть рукой) и в итоге... со столбом лбом поцеловалась. Маршрутка, может, и остановилась. Но я этого уже не видела. Результат - шишка практически как у единорога и месяц больницы с сотрясением и ушибом мозга.
Неужто я не одна такая:))? Я сломала нос:001: шла вдоль дороги и обернулась посмотреть, не идет ли троллейбус, чтоб вовремя на остановку побежать:)) Здравствуй, столб!
Бедняга! :010:хорошо все обошлось!!!
Вот для моей начальницы такое падение с лестницы в 2001 или 2000 (не помню уже), обернулось в последствие операцией на коленке! :005:
Fialka01
04.11.2009, 21:43
Неужто я не одна такая:))? Я сломала нос:001: шла вдоль дороги и обернулась посмотреть, не идет ли троллейбус, чтоб вовремя на остановку побежать:)) Здравствуй, столб!
ой, а я так в витрины носом тыкаюсь. В новых торговых центрах, где витрины с мелочевкой (часами, украшениями) стоят у самой стеклянной стенки павильона, так вот я пару раз так ощутимо носом клюнула стекло.
Рассказов прибавляется, посмеялась от души.
burchalka
05.01.2010, 17:03
главное, что целы остались, и испытали еще и чувство полета!
burchalka
05.01.2010, 17:05
Я так еще в жизни бьюсь - иду, никому не мешаю, путь вроде чист, как вот обернусь на секунду, потом поворачиваюсь - и вот уже лбами стукаемся с незнакомыми людьми - они в этот момент тоже куда-то отворачивались.. Два случая помню как сейчас...больно было
И смех и грех. Сочувствую.
Спасибо ,посмеялась от души!!у меня тоже есть пара случаевс падением!!!
первый ,это когда я с мужем в Турции была и подскользнулась на лестнице в отеле. -летела я как Скарлет ОХара,помните??Хотела грациозно сбежать и полетела кубарем:(
Все перепугались ,стали меня жалеть ,а муж мой стоял с окаменевшим лицом и не мог в себя прийти-думал ,что меня надо будет по частям собирать:))самое странное ,что синяков на мне почти не было ,а еще оказалось ,что я уже тогда беременна была,но все закончилось удачно ,только теперь ,когда я иду по лестницам ,то цепляюсь за все выступающие части и тащусь как черепаха:))
а вторая история произошлас моей подругой-мы шли вдоль дома и как бычно беседовали ,взахлеб кому-то перемывая кости ,в итоге я шла чуть подальше от стены дома ,а подруга моя вдоль,и не заметила телефонную будку- она врубилась с такой силой в нее ,что ее(подругу) откинуло назад ,полетели стекла ,ужас!!и еще гроза началась ......Фильм ужасов,одним словом!!!
Гром гремит ,моя подруга в кровище,будка почти снесена:))))Люди оцепенели ...а она убрала стекла ,упавшие между ног ,отряхнулась ,всала ,как зомби.....и мы стали хохотать,у нас началась истерика.....
мы с большой любовью вспоминаем эт проишествие:)
Умеющая летать
05.01.2010, 20:25
сочувствую....берегите себя
автор, сочувствую :flower:
я тут тоже вчера из машины выпала :010:, и чего меня дернуло каблуки одеть...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.