Просмотр полной версии : Беременность и оргазм?
Shocolate_
02.11.2009, 14:49
Вот, задалась вопросом, насколько опасен оргазм при Б, особенно на ранних сроках? Везде пишут, что если угрозы нет, то секс не запрещен....но секс и оргазм не всегда одно и то же, ведь так?
Вот у меня сейчас угроза, соответственно секс нельзя. Но у меня другая проблема: с начала Б, как поставили повышенный тонус - очень обострились некоторые ощущения:008: Вообщем, частенько снятся сны, сопровождаемые оргазмом!!!:073: И контролировать я это никак не могу!!! Не знаю, что и делать.... Удовольствия, конечно, никакого - одно беспокойство.... Просупаюсь в ужасе и с тонусом и тянущей болью внизу живота....:010: Первая мысль: все ли пережили такое удовольствие?:001:
Получается, что вредно и даже опасно?
мне при беременности врач говорила: секс - можно, но желательно без оргазмов. при оргазмах сокращается матка, повышается тонус, возможна угроза.
попейте пустырник на ночь.... все сны пропадут)
-АпЕлЬсИнКа-
02.11.2009, 14:53
не знаю как можно контролировать оргазмы во сне...:) До середины беременности почти каждую ночь такие вот сны были! хотя сексом и занимались...
Shocolate_
02.11.2009, 15:09
не знаю как можно контролировать оргазмы во сне...:) До середины беременности почти каждую ночь такие вот сны были! хотя сексом и занимались...
Видимо, организм требует:ded: не осознавая до конца, насколько это может быть вредно для другого организма, в нем находящегося:005:
Успокоительное пью, но не проходит пока, хотя стало пореже:001:
я тоже считаю, что лучше поменьше этим увлекаться.. С первой беременностью мне вообще не рекомендовали секс, хотя угрозы не было.. Мы воздерживались, ведь после каждого оргазма живот - как камень.... Сейчас вторая Б., срок еще маленький - секс тоже пока не в фаворе (а соответственно и оргазмы тоже) сны мне тоже снятся - потом тяжело бывает справится с диким желанием... Но одна мысль о том, что от этого может быть плохо ребенку останавливает меня от любых действий...
контролировать оргазмы во сне не реально. Не думаю, что они могут нанести сильный вред. Учитесь расслабляться (живот т.е.) после них, как просыпаетесь, с помощью дыхания.
И поговорите с гинекологом, может разрешит секс, чтобы таких спонтанных было меньше.
Shocolate_
02.11.2009, 15:22
контролировать оргазмы во сне не реально. Не думаю, что они могут нанести сильный вред. Учитесь расслабляться (живот т.е.) после них, как просыпаетесь, с помощью дыхания.
И поговорите с гинекологом, может разрешит секс, чтобы таких спонтанных было меньше.
Опять же секс без оргазма на вряд ли решит проблему...:009:
Самое интересное, что раньше таких диких порывов не было... Ну снились такие сны:073:, ну раз в полгода максимум.... А тут по несколько раз за неделю бывает.... Сама себя боюсь!:001:
hitrya alisa
02.11.2009, 15:25
ну я не знаю - перерыла весь инет - ну не написано не где- что оргазм во время беременности может причинить вред ребенку
да если у вас угроза - то не стоит заниматся сексом вообще, а если угрозуы нет - то спокойно - во время оргазма у женщины выделяются гормоны счастья , радости- матка сокращается - а малыш это воспринимает как с чем то приятным - так как у вас тоже приятные ощущения, и потом на сватках при родах - при сжимании матки - ребенок не будет пугатся, а будет воспринимать это тоже с чем то радостным
да и потом матка сама по себе у нас тоже сокращается - то сядем, то встанем и так далее - и не чего не кто об этом не задумывается
это моё мнение ))) мы это делаем и с оргазмом - правда не так часто как до беременности ))
Shocolate_
02.11.2009, 15:35
ну я не знаю - перерыла весь инет - ну не написано не где- что оргазм во время беременности может причинить вред ребенку
да если у вас угроза - то не стоит заниматся сексом вообще, а если угрозуы нет - то спокойно - во время оргазма у женщины выделяются гормоны счастья , радости- матка сокращается - а малыш это воспринимает как с чем то приятным - так как у вас тоже приятные ощущения, и потом на сватках при родах - при сжимании матки - ребенок не будет пугатся, а будет воспринимать это тоже с чем то радостным
да и потом матка сама по себе у нас тоже сокращается - то сядем, то встанем и так далее - и не чего не кто об этом не задумывается
это моё мнение ))) мы это делаем и с оргазмом - правда не так часто как до беременности ))
Хотелось бы так же радостно все воспринимать....но...как-то не очень радостно мне было, когда однажды после такого вот сновидения наутро обнаружила кровянистые выделения:001: Как мне обьясняла врач, что и при тонусе эмриончик не комфортно себя ощущает мягко говоря: могут рваться мелкие сосудики, а возможна и отслойка плаценты! А сокращения матки - как следствие тонуса, еще хуже - именно с сокращений начинается В, к сожалению.... :005:
Девушки, родные мои. Думаю волноваться 100% вредно. Это точно!!! Поэтому, если ы не можите контроливать ситуацию (например то, что происходит во сне) и при этом не уверны, что ваши проблемы с этим связаны. Лучше просто не волноваться.
У вас сейчас такой гормональный коктель в крови, что мама не горюй. А вы еще паникуя добовляете себе проблем. НУ зачем???
Живите спокойно, слушайтесь врача, которому доверяете и получайте от жизни удовольствие.
natalka27
02.11.2009, 15:51
Самое интересное, что раньше таких диких порывов не было... Ну снились такие сны:073:, ну раз в полгода максимум.... А тут по несколько раз за неделю бывает.... Сама себя боюсь!:001:
ой точно,тоже себя боялась:)):))у меня первую половину беременности такие сны-оргазмы прям одолевали:). и ничего скоро рожать;)
мне при беременности врач говорила: секс - можно, но желательно без оргазмов. при оргазмах сокращается матка, повышается тонус, возможна угроза.
попейте пустырник на ночь.... все сны пропадут)
Гхмм... А какой тогда смысл-то? Это ж все равно что банан есть со вкусом ваты... Лично мне тоже до 12 недель запретили. Честно воздерживались. Сейчас не увлекаемся (т.е. не каждый день), но когда чувствую себя хорошо, ощущения намного острее, чем до Б.:008::love:
ну как во сне себя контролировать?
это нереально
ну не волнуйтесь
все-таки природа мудрее нас
а кровянистые выделения могут быть связаны и не с оргазмом
[QUOTEУспокоительное пью, но не проходит пока, хотя стало пореже:001:[/QUOTE]
Вы с успокоительными не переусерствуйте,они тоже не очень полезны во время беременности.
-АпЕлЬсИнКа-
02.11.2009, 15:55
ну как во сне себя контролировать?
это нереально
ну не волнуйтесь
все-таки природа мудрее нас
а кровянистые выделения могут быть связаны и не с оргазмом
вот полностью соглашусь ! :)
hitrya alisa
02.11.2009, 16:03
а может вам один раз лучше с мужем разрядку получить , чем каждый раз во сне , просто сны так и могут преследовать, а тут расслабитесь уже - спокойно без нервов с осторожностью???
мне тоже ставили угрозу и до 12 недели половой покой - сны снились, но в тонусе таком я не просыпалась , хотя может и не чувствовала, зато потом когда разрешили спокойненько с мужем и всё сны прошли сразу ))) и я успокоилась на какое-то время :017:
АНЮТОЧКИН
02.11.2009, 16:03
Вот, задалась вопросом, насколько опасен оргазм при Б, особенно на ранних сроках? Везде пишут, что если угрозы нет, то секс не запрещен....но секс и оргазм не всегда одно и то же, ведь так?
Вот у меня сейчас угроза, соответственно секс нельзя. Но у меня другая проблема: с начала Б, как поставили повышенный тонус - очень обострились некоторые ощущения:008: Вообщем, частенько снятся сны, сопровождаемые оргазмом!!!:073: И контролировать я это никак не могу!!! Не знаю, что и делать.... Удовольствия, конечно, никакого - одно беспокойство.... Просупаюсь в ужасе и с тонусом и тянущей болью внизу живота....:010: Первая мысль: все ли пережили такое удовольствие?:001:
Получается, что вредно и даже опасно?
Каждая Женщина должна сама прислушиваться к своему организму и соответственно себя вести.
Скажу по себе - что получала самые яркие оргазмы только во время бер-ти:073:
doctorsnake
02.11.2009, 16:08
Lelika_
мне кажется, что оргазм вреден. Мне ставили угрозу на ранних сроках и прописали половой покой. И вот в одну из ночей, как-то непроизвольно у меня случился оргазм. Потом низ живота очень дико болел. Поэтому, я склоняюсь к успокоительным:), чтобы потом не было причин для беспокойства.
Вообще он даже очень полезен для ребя,по тому как кровооброщение улучшается,следовательно и питание.:)
Но это конечно если нет угрозы.
Shocolate_
02.11.2009, 16:35
Да, стараюсь сильно не циклиться...но чем еще вредно состояние неуравновешенности матки - это как раз ухудшение качества питания и кислородоснабжения для эмбриончика (опять же со слов врача). Успокоительное ли повлияло или средства от тонуса, но сейчас т-т-т, пореже беспокоит, но все же случается... Так что в моем случае на вряд ли на пользу, когда еще после этого живот болеть начинает - это вообще!!!! Ладно, поняла, что контролировать себя во сне все равно не удастся... буду спать спокойнее... постараюсь во всяком случае...:008:
Атипичный Хомяк
02.11.2009, 18:59
У меня дважды было кровотечение, как раз после оргазмов на ранних сроках. Во второй раз очень сильно кровило (как будто менструация началась) - поехали на УЗИ, врач успокоила, что такое может быть - действительно, сосудики у шейки матки становятся очень хрупкими, легко повреждаются. Врач сказала, что угрозы нет и можно сексом заниматься, но я была так испугана, что все-таки подождала до 12 недель - сейчас все ок, ни кровотечений, ни неприятных ощущений! На вашем месте я бы, действительно, успокоительные пила.
Женюль-Ка
02.11.2009, 19:03
Во время беременности меня тоже посещали "приятные" сны....
У меня была постаянная угроза и врачи запретили заниматься сексом :( А так хотелось, аж жуть
GreenySH
02.11.2009, 19:32
Ничего себе! Я думала я одна такая страдающая опасными снами:))) С начала беременности угрозы, ничего нельзя, а природа то видать требует свое.... хотя бы во сне:))) Потом переживания...
Я про секс с оргазмами.;) Потому что лучше раз в неделю под контролем сознания так сказать, чем всю неделю во сне. имхо. Понятно, что если есть угроза, то надо осторожно, но раз воздержание приводит к противоположному эффекту, то лучше уж изредка, но по нормальному.
У меня тоже либидо вырастает каждый раз во время беременности, а у мужа к сожалению снижается. Получается теперь я к нему пристаю как маньячка, а он не знает как от меня отвязаться:))
А Вам долго до 12 недель осталось? Там уже скорее всего угрозу снимут и можно будет не беспокоиться.
ой,я тоже так мучалась.Угроза была,наверное, до 24 недели, на 17 неделе только вышла из больницы второй раз и потом могли бы еще положить..сны были жуткие и ничего не сделать!!!
На ночь действительно валерьянки какой-нибудь, и не переживайте..ну,от нас ведь не зависит это!
Shocolate_
02.11.2009, 20:45
Я про секс с оргазмами.;) Потому что лучше раз в неделю под контролем сознания так сказать, чем всю неделю во сне. имхо. Понятно, что если есть угроза, то надо осторожно, но раз воздержание приводит к противоположному эффекту, то лучше уж изредка, но по нормальному.
У меня тоже либидо вырастает каждый раз во время беременности, а у мужа к сожалению снижается. Получается теперь я к нему пристаю как маньячка, а он не знает как от меня отвязаться:))
А Вам долго до 12 недель осталось? Там уже скорее всего угрозу снимут и можно будет не беспокоиться.
До 12 три недельки еще:support:
А мне врач при постановке на учет сказала - образ жизни не меняем, сексом заниматься продолжаем, но не травматичными видами. Все равно как-то его количество посократилось, но специально себя не контролирую, но ничего сверхъествственного не делаем:))
Так что до 12 недель сексом занимались, но болей и ничего такого не было... Если бы хоть что-то не так пошло, перестала бы нафиг:)
lena_leo
03.11.2009, 01:58
Надоже, я думаю, что то мне сны такие сниться стали.. раньше никогда не снились. А как только забеременела, еще и сама не знала, а сны уже начали сниться и тоже с оргазмами))))
myasmasha
03.11.2009, 12:04
А мне врач при постановке на учет сказала - образ жизни не меняем, сексом заниматься продолжаем, но не травматичными видами. Все равно как-то его количество посократилось, но специально себя не контролирую, но ничего сверхъествственного не делаем:))
Так что до 12 недель сексом занимались, но болей и ничего такого не было... Если бы хоть что-то не так пошло, перестала бы нафиг:)
Интересно...:005:А что вы вкладываете в понятие "травматичные виды"???
Мне кажется, что надо дообследоваться, отчего тонус и неприятные ощущения. Когда всё благополучно, секс и оргазм очень даже нужны. Куда же без них? Только на последних неделях очень смешной оргазм, попробуйте. Кстати, гормоны, вызывающие у вас положительные эмоции, бегут к ляльке, как ему-то хорошо! Не нужно ему, чтобы мама была неудовлетворена, недовольна, встревожена.
И ещё давно доказано, что на последних сроках мужжская сперма лучше расслабляет шейку, чем пресловутые ношпа и красавка, от которых что мёртвому припарка.
Эльвирочка
03.11.2009, 16:30
насколько я знаю, секс и оргазм вреден только при угрозе или каких-нибудь отклонениях.... а если все хорошо - то даже полезен, мне врач рекомендовала=) мы занимались сексом с 12-ти недель и почти до последнего дня....=)))) кстати,родила я легко....=)
Барабуля
03.11.2009, 20:16
А может быть у вас во сне матка приходит в тонус и во сне это проявляется оргазмом???:065:
Shocolate_
03.11.2009, 20:16
Мне кажется, что надо дообследоваться, отчего тонус и неприятные ощущения. Когда всё благополучно, секс и оргазм очень даже нужны. Куда же без них? Только на последних неделях очень смешной оргазм, попробуйте. Кстати, гормоны, вызывающие у вас положительные эмоции, бегут к ляльке, как ему-то хорошо! Не нужно ему, чтобы мама была неудовлетворена, недовольна, встревожена.
И ещё давно доказано, что на последних сроках мужжская сперма лучше расслабляет шейку, чем пресловутые ношпа и красавка, от которых что мёртвому припарка.
Эх, дожить бы до этих последних недель.... Тогда, конечно, можно и нужно отрываться!!!:love:
Shocolate_
03.11.2009, 20:18
А может быть у вас во сне матка приходит в тонус и во сне это проявляется оргазмом???:065:
Может быть, да только не отследить эту связь во сне, что за чем.... Но одно неотделимо от другого пока, это точно!:073:
Видимо, организм требует:ded: не осознавая до конца, насколько это может быть вредно для другого организма, в нем находящегося:005:
ну от оргазмов во сне у меня проблем не было. а вот когда терпение лопалось и мы запреты нарушали, пару раз от оргазмов от полноценного секса меня скручивало от боли так, что даже муж сказал, что ладно уж, не надо ничего. но с тех приступов сексом занимаемся крайне редко, и оргазмов мое подсознание боится, видимо, просто панически, т.к. у меня в момент все желание отключается, если дело близко к удовольствию. пока только сильно надеюсь, что после родов все это нормализуется :005:
Наталик_))
03.11.2009, 20:54
мне врач сказала, что если беременность без патологий-занимайтесь сколько хотите, в любых удобных позах, оргазм не страшен, а маме положительные эмоции очень нужны)
но у нас угроза с 9 недель,из за отслойки и кровоточений...поэтому не знаю когда уже придет счастье)) и вот во время отслойки -оргазм злейший враг просто((
а сны эротические уже постоянно снятся))))) контролиовоать себя довольно трудно, ибо либидо в беременность увеличилось в разы, и оргазмы (ну когда был еще у нас секс при Б)-значительно ярче, чем до Б)))
девочки, всем скорейшего устранения проблем и великолепного секса и ярчайших оргазмов))
пы сы..ну а от тонуса-самые простое виды спасения, свечи с папаверином, и пустырник))
Головокружение
05.11.2009, 20:08
Автор, радуйтесь и получайте удовольствие от жизни! Нормально текущая беременность - это не болезнь;).
kukrushka
05.11.2009, 21:26
вот и я боюсь пока....пока только разок петтингом с мужем занималсиь,а так боимся..он даже больше чем я боится....а насчет оргазмов во сне,это да..было несколько раз и очень яркие....иногда тянул после них живот,а иногда нет....
Наталик_))
05.11.2009, 21:56
Автор, радуйтесь и получайте удовольствие от жизни! Нормально текущая беременность - это не болезнь;).
это точно)))))))
и не заморачивайтесь по ерунде, автор)))
Shocolate_
05.11.2009, 22:09
Ну я уже писала, что она не совсем нормально текущая.... Ладно, выводы я сделала для себя, что париться тут бесполезно все равно, так как процесс неконтролируемый...:008: Всем спасибо за ответы и поддержку!:flower:
мне доктор сказала, что в первый триместр лучше сексом не заниматься. а если уж очень хочется, то ооочень аккуратно, без оргазмов!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.