Просмотр полной версии : Кукла Baby Annabell.
Леонидовна
02.11.2009, 15:05
Хочу на день рождения дочке (5 ЛЕТ) подарить эту куклу. Счастливые обладатели сего чуда:), расскажите, насколько она интересна вашим девочкам? Она реально поворачивает голову сама и может срыгивать?
Пытаюсь себе внушить, что она нам не нужна:)), тем более есть два Baby Born...
angelika76
02.11.2009, 15:13
Нам 5 лет, есть и БебиБорн+ коляска+ лошадь из этой же серии и Беби Анабель не играет!!!
Я сдела свой выбор в пользу Шушика, ББ у нас тоже есть, но заброшен, а вот Шушика любит.
У дочки ББ с переноской, одеждой и т.п. не играет:(((
Я сдела свой выбор в пользу Шушика, ББ у нас тоже есть, но заброшен, а вот Шушика любит.
А...
Хто это?:009:
Marishka M
02.11.2009, 15:45
Есть, но у нас пьет и плачет слезами...Если играет (что бывает редко), то все вокруг мокрое...Есть коляска под это чудо, коляска не из дешевых, тоже на ДР куплена. Итог - играем редко.
mamanya2003
02.11.2009, 17:03
у меня дочка сейчас вообще только анабелью и играет. на улицу без каляски не выходит, одевает ее кормит. дарили как раз на 5 лет. но она ее выключает почемуто. так что плачет, чмокает и рыгает "маша" у нас редко :)
ДжульеткА
02.11.2009, 17:44
И у нас играет, помимо куклы, ещё коляска, кроватка и одежда, чего с ней только не делает, последние несколько дней даже спит с ней! А вообще это зависит от предпочтения ребёнка, ещё малышей впечатляет, когда кто-то радом с новорожденным нянчится, они потом подражать начинают (по себе помню:004:)
ДжульеткА
02.11.2009, 18:01
А вообще если есть 2 Baby Born, то лучше что-нибудь длинноволосое купить, чтоб причёски делать, у кукол gotz очень хорошие волосы!
Мы Бэби Аннабэль подарили дочке на три года, она любит с ней играть. Аннабель поворачивает голову, плачет, смеется, спит, сосу сосет. Но моя предпочитает тишину и играет с ней "выключенной". Есть аннабельный столик-чемодан с лампой, музыкой, аксессуарами :) Единственный минус этой куклы в том что когда она на спине лежит, глаза у неё открыты, (а у обычного тряпичного пупса, с которым она играла до Аннабель в таком положении глазки всегда закрыты) вот она и боится с ней спать (кука не спит..:009:). Теперь вот присмотрели усовершенствованный вариант, куклу Шу Шу "Играем на солнце". Она то глазки закрывает, плюс с ней можно в ванне купаться) А ББ принципиально не покупаем, чисто внешне он не нравится.:004:
Вот такая шу-шу: http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4224
Fata-morgana
02.11.2009, 19:24
Прям уж чудо... Скажете тоже...))) Обычная кукла с дико дорогими аксессуарами, одежкой и пр. Подарили на три года вместе с коляской. Стала играть может годп полтора назад. Купили ББ, т.к. одно время дочка очень любила купаться с куклами и мыть их. К тому же ББ писает, плачет и какает, кормить можно. Слава богу, что любовь к этой кукле появляется периодически, иначе бы разорились на причиндалы.
P/S/ дочке почти 7.
indevich
02.11.2009, 19:37
у нас обычная кукла, только писает.. дочери нравится, что она писает :)) А кормит и гуляет-играет с ней просто так.. сама придумывает.. примочки от Анабель покупаем периодически.. одежду, шкаф.. хочу джакузи еще купить :))
koshka2-80
02.11.2009, 20:28
Аннабелью не играет,предпочитает ВВ
Наша Анабель большую часть времени лежит молча, так и должно быть? если долго полежала, голову потом уже поворачивать не хочет... приходится выключать, потом занаво включать.
А если напоить ее водичкой не сразу засыпает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.