Просмотр полной версии : Финские каши - не совсем финские?
Помню, уже были темы о плохом качестве «Myllyn Paras» в частности о пшенке. Овсяные хлопья тоже в последнее время попадаются с "посторонними включениями" (иногда ем кашу на работе в очках:))). Хотела пожаловаться им на сайт - "что, мол, от нас учитесь плохому" и набрела на такое
http://www.makaroni.ru/brands/myllyn_paras/
Получается, удивляться нечему. И хоть за 50 руб. якобы финская, и за меньшие деньги "Ясно солнышко" одинаково грязные. Чем питаться-то?
Нордик тоже не вся финская, пшенные хлопья где-то в Краснодаре сделаны
Всегда покупаю овсяные хлопья "Ясно солнышко" - никакой "грязи" не наблюдала... :009:
Что Вы называете этим словом?
Да, "Ясно солнышко" сейчас почище стало! А вот полгода-год назад я её не могла есть сама (не то, что ребенку давать) - было ооочень много шелухи. "Myllyn Paras" нравится только овсянка, пшенка горчила, больше не беру. Ну и "Нордик" нравится.
А что Вас в ссылке не устроило?
аскорбинка
02.11.2009, 16:26
Всегда покупаю овсяные хлопья "Ясно солнышко" - никакой "грязи" не наблюдала... :009:
+100 :005: ????
Близняшечка
02.11.2009, 16:39
аналогично покупаю постоянно вот уже год, да этого периодически ни разу не втречала "грязи". По мне так лучшие из овсяных. Вообще я заметила хлопья различных сортов в разных фирмах отличаются по вкусу. Гречневые мне нра Ясно солнышко, Мулин Парас бензином отдают, ИМХО брала не один раз. Нордик крупноват, ИМХо. ЯС самое-то Пшеничные нра Нордик, овсянка с отрубями тоже Нордик.
А то, что Финские хлопья не совсем из финляндии дак это на пачке и написано :)
Высохших насекомых:0099:
а что скажете на счет быстенка от нестле?
Шелухи много. Мы из-за этого вообще перестали овсянку есть - неприятно:(...
Елки зеленые! А я их покупаю для детки... Честно говоря, не заметила никаких включений посторонних. А пшенку и сама ем с удовольствием. Попробую ЯС - может и правда лучше?
что касается Нордика, то посторонние включения бывают только в пшенных хлопьях (которые делаются в Краснодаре :)) )
Salomeya
03.11.2009, 15:50
а что скажете на счет быстенка от нестле?
а они что опять в продаже появились??? такой был удобный дежурный вариант. всегда качеством была довольна.
Высохших насекомых:0099:
Шелухи много. Мы из-за этого вообще перестали овсянку есть - неприятно:(...
Вот чудеса - мне с хлопьями Ясно солнышко везет, видимо :) хотя я всегда тщательно просматриваю.
Много шелухи попалось в пшенных хлопьях - больше их не покупала...
голубые глазки
03.11.2009, 16:10
Помню, уже были темы о плохом качестве «Myllyn Paras» в частности о пшенке. Овсяные хлопья тоже в последнее время попадаются с "посторонними включениями" (иногда ем кашу на работе в очках:))). Хотела пожаловаться им на сайт - "что, мол, от нас учитесь плохому" и набрела на такое
http://www.makaroni.ru/brands/myllyn_paras/
Получается, удивляться нечему. И хоть за 50 руб. якобы финская, и за меньшие деньги "Ясно солнышко" одинаково грязные. Чем питаться-то?
Есть у них заводик в России. Я на нём была. Почти всё механизировано. Работает там 4-6 человек.
а они что опять в продаже появились??? такой был удобный дежурный вариант. всегда качеством была довольна.
да давно, я сама ем с удовольствием овсянку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.