Просмотр полной версии : Очень нужен хороший лор, посоветуйте, пожалуйста!
Уже очень давно мучаюсь от зуда в ушах:001:, при этом внутри еще и мокнут, то ничего, то обострение просто ужас:010:, мажу Тридермом, но его хватает только до вечера, т.к. видимо уже организм привык, заметила, что сильнее зудятся на нервной почве, была у двух-трех врачей ничего толкового не сказали, Тридерм назначали, но он уже не очень помогает, т.к. мажусь часто, а продолжается это уже несколько лет:001:, сдавала анализ на грибы - их нет, подскажите, пожалуйста, хорошего лора, лучше всего где-нибудь на Петроградке, но не обязательно. Может у кого-нибудь такое было, как вылечили?
murzinka
02.11.2009, 15:46
Крюков,21 век,на Марата и Сампсониевском.
Проконсультируйтесь у грамотного Лор врача. Это необходимо, для полного исключения их патологии. Координаты могу подсказать, пишите в личку.
Но. с большой вероятностью, Вам всетаки придется посетить дерматолога, зуд в ушах часто является проявлением кожных заболеваний, не обязательно грибковой природы.
Крюков,21 век,на Марата и Сампсониевском.
Проконсультируйтесь у грамотного Лор врача. Это необходимо, для полного исключения их патологии. Координаты могу подсказать, пишите в личку.
Но. с большой вероятностью, Вам всетаки придется посетить дерматолога, зуд в ушах часто является проявлением кожных заболеваний, не обязательно грибковой природы.
Спасибо, напишу Вам в личку, у дерматолога была, она то меня и отправила сдавать на грибы и ничего конкретного не ответила.
МАЛИНКАя
05.04.2012, 12:22
Подниму темку. Тоже мучаемся..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.