Просмотр полной версии : Шапочка или нарукавники для плавания грудничку
Девушки подскажите где можно купить шапочку или нарукавники для плавания грудничку? Спрашивала в детях и ЗМ на просвете -нет. Может кто уже прикупил,поделитесь адресом пожалуйста.Хочу дочку выпустить в большую ванну.
Goshka09
02.11.2009, 16:06
Шапочка продается в Детях
Виктория1
02.11.2009, 16:13
Мы покупали в Детях, но пользовались 1 раз и шапочкой и жилетом - ребенку не понравилось. А вот в круге специальном - красном свимтренер начали плавать с 2 месяцев в большой ванной
Мы покупали в Детях, но пользовались 1 раз и шапочкой и жилетом - ребенку не понравилось. А вот в круге специальном - красном свимтренер начали плавать с 2 месяцев в большой ванной
А не подскажите как он выглядит и в каком магазине "дети" вы купили
Девушки,неужели никто не покупал? А круг который на шее завязывается кто нибудь использует?
к шапочке надо приучать, сразу мало кому нравится в воде ушами плавать да еще без поддержки..
Юляшка-ромашка
03.11.2009, 14:30
шапочка и жилетка - полная ерунда. У нас были. Только для того чтобы пофоткать - все.
Одного ребенка в них все равно не оставите (вы ведь хотите "не гнуть спину"?) - все равно рукой придерживать придется, а то ребенок того и гляди перевернется и нахлебается воды. А ребенок без движений лежать в них не будет...
Лучше позовите инструктора по плаванию и он пусть научит вас как правильно и удобно держать малыша.
вовсе не ерунда! мы в шапочке гребем ножками и ручками и малышу ОЧЕНЬ нравится! никуда не переворачивается и воду не хлебает, а придерживаем за завязки - папа сидит на скамеечке рядом и как раз инструктор нам это показывала;)
а одного ребенка в принципе лучше НИГДЕ не оставлять ;)
я видела шапочку в детском магазине на ул.Бронницкой (Техноложка) - такая, как у Комаровского в книжке)) и стоит копейки!
а одного ребенка в принципе лучше НИГДЕ не оставлять ;)
точно-точно!!! :ded: тем более в ванне!!! ни на секундочку!!!!!
Спасибо,у меня и мысли не было ее одну оставлять. Просто хочу чтобы она плавала сама.Тяжело,конечно,ее поддерживать,а что делать. Круг этот неописуемый больше тыщи стоит,а хочеться что-то подешевле
STARушка
04.11.2009, 00:03
мы купили в детях на проспекте славы - 100р с копейками, а вообще позвоните по магазинам, спросите. Шапочка называется "Русалочка"
Виктория1
04.11.2009, 00:46
Да круг в закупках 800 рублей, а на ДО часто бывают за 400-500. А так конечно шапочка и жилет 200 выйдут. Так круг до 2 лет можно и он ни в какое сравнение не идет с шапочкой. Правда я свою на ДО просто так за шоколадку отдала, но может вам тоже так отдадут спросите.
круг до двух лет? а как это?.. я слашала, что дети которые сидят или стоят уже не плавают.. ну по крайней мере в обычной ванне
Виктория1
04.11.2009, 00:52
Так он и для бассейна и для моря. Посмотрите Академия плавания Фреда в поисковике. Конечно в ЗМ за 1100 я его не покупала -вроде дорого, за 798 в закупках - но когда дочка в круге в ванной поплыла и мы с мужем разогнули спины, то даже мужу стало не жалко денег. Нам сейчас 9,5 мес. плаваем намного реже, чаще ползаем и стоим с игрушками, но на море возьмем (просто в бассейн пока не ходим).
мамаЧоле
04.11.2009, 01:30
Шапки "Русалочка" есть в Детях в магазе между художников и есенина который, позавчера покупали там.
chara,
Если крупный ре, то они не подойдут.
Чтобы удобнее было держать, там надо ленты пришивать (я про шапки-жилеты
Могу отдать наш комплект "русалочка" из Детей, за 100 руб- шапочка+житет. 1 раз одели, нам не понра.
kudrikus
04.11.2009, 01:45
простите за оф, а вот таким матрасиком никто не пользовался???? http://teddymarket.ru/item5767.html
Спасибо за советы,зайду еще раз в наш на есенина. Но на днях шапочек небыло -((.
простите за оф, а вот таким матрасиком никто не пользовался???? http://teddymarket.ru/item5767.html
немного тоже оф.
Увидела сегодня там игрущку за 250 р, я такую за 80 покупала, больше туда ни ногой :001:
Anna1977
04.11.2009, 23:56
Вчера видела в "Детях" на Богатырском.
murziloid
05.11.2009, 00:17
Позвоните в справочное магазина Дети 635 67 67, вам скажут в каком магазине есть шапочка Русалочка, стоит 100 рублей. В Детском Мире тоже есть, но стоит 170.
моей уже в 4 мес шапочка была мала, хотя штука хорошая, правда, плавать так и не научилась. А жилет совсем не понравился, лучше круг конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.