PDA

Просмотр полной версии : ГАИ Тореза 65

Knapweed
02.11.2009, 16:00
Подскажите новичок этих делах:)) после оформление ДТП на посту ГАИ нас отправили в ГАИ на Тореза 65. к кому именно там надо обратится(некие дознователи??) Может кто знает часы приема и как узнать дошли ли документы с поста ГАИ до них??? Могу я уже обратится в страховую виновника пока нет заключения дознователя????

basilevs
02.11.2009, 16:26
Подскажите новичок этих делах:)) после оформление ДТП на посту ГАИ нас отправили в ГАИ на Тореза 65. к кому именно там надо обратится(некие дознователи??) Может кто знает часы приема и как узнать дошли ли документы с поста ГАИ до них??? Могу я уже обратится в страховую виновника пока нет заключения дознователя????

Тореза 65 - это почти аккурат угол Тореза и Светлановского. Там в их избушке на втором этаже кабинеты двух дознавателей. Один принимает тех, чьё ДТП было в нечётные дни, другой - в чётные. Дни-часы работы не помню уже.

Knapweed
02.11.2009, 16:29
Спасибо basilevs!!!!!!!!!!
Там наверно очередь на пол дня???????????

Змеища
02.11.2009, 20:07
Можно по справочнику найти телефон и спросить фамилию дознавателя и время работы...
Приходите или за два часа до начала ( будете первой) или за час ( будете в первой десятке).
Если вам нужна только печать, то приходите к началу приема, там дознаватель сначала тупо ставит всем печати и подписи, а потом начинает прием.

julliya
02.11.2009, 20:44
Приходила за час, попала в конце первого часа после начала приёма.
Всё очень бастро и просто, если ты только при дтп "присутсвовал", а "участник"-он же виновник, все признаёт.:)

Knapweed
03.11.2009, 10:38
Все огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Буду на сл недели штурмовать:)))