Просмотр полной версии : Сюрприз для мужа!
МамаВари
02.11.2009, 16:52
Девоньки помогите !Уже всю голову сломала.У нас не годовщина и нет повода никакого.Просто отношения освежить хочется,а то чё то как то все не очень последнее время.Вообщем имеется у нас ночь с субботы на воскресенье .Желательно вернуться рано утром.Поэтому времени на всякие прелюдии:) мало.Жду советов с явками и паролями.Куда пойти сначала,где эту ночь провести.уж как провести я соображу:)Ну да и деньги конечно.....желательно в разумных пределах.Имею где то 2-3 тыс руб.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1895474 тут некоторые варианты описаны :)
Есть группа отелей "на Невском", у них несколько отелей, и в некоторых из них имеются люкс номера с сауной и джакуззи. сайт www.111hon.ru По ценам не скажу, сами посмотрите. так что можно романтично где-то погулять-поужинать, ну или сразу шампанского-клубники и в джакуззи :love:
KUPRIK (Куприк)
03.11.2009, 19:32
можно постоять послушать? у нас тоже праздник приближается:))
Маленькая Таня
05.11.2009, 14:12
подписалась
+
А что все слушают? давайте лучше брэйнсторминг устроим! все сюда свои идеи, пусть даже самые нелепые!
Есть группа отелей "на Невском", у них несколько отелей, и в некоторых из них имеются люкс номера с сауной и джакуззи. сайт www.111hon.ru (http://www.111hon.ru) По ценам не скажу, сами посмотрите. так что можно романтично где-то погулять-поужинать, ну или сразу шампанского-клубники и в джакуззи :love:
я думаю, что 2-3 тысячи на все явно не хватит )))
или отель, или поужинать :)
antonovamaria
05.11.2009, 20:39
Посмотрите на сайте бантиков.ру, я оттуда черпаю всякие интересные идеи типа картинга, зорбинга, сплавов. Единственное, что ночь свободная у вас... прогулку по крышам не хотите??? Где-то видела...
А можно и просто на диско куда-нибудь сходить :)) Я вот сто лет не была...
а ночью по крышам не опасно? сейчас уже скользко так...а отели за 2-3 тысячи это больше на хостелы похоже, хочется же романтики и смены обстановки, а там будет дешево и сердито...А еще есть ночные экскурсии по питеру, очень красиво, и про город чтото новое узнаете, а после нее можно в кафе посидеть, опять таки где нибудь в центре...:)
Я бы устроила романтический ужин в каком-нибудь ресторане за городом, а потом в отель (например, Скандинавия)...
А мы вообще с компанией делали так - закупались суши и ехали в Скандинавию (одно время у нас это было самое популярное место :), дни рождения там отмечали, НГ и просто так ездили посреди недели) - а там баня, бассейн под открытым воздухом... хорошие и уютные номера... природа-погода.
Кто-то оставался и дальше, остальные разъезжались по домам.
Но 2-3 тысячи не хватит никак
По крышам гулять - думаю, что сейчас не та погода :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.