Просмотр полной версии : день рождение в транс-форс
крысенок
02.11.2009, 17:56
рылась, рылась, так и не нашла, может подскажите ссылочку или полный отчет, что да как.
Сыну 9 лет.
автор, извините за офф...
но ДЕНЬ => чего? => рождениЯ :ded:
и это ОН (потому что "день") - ну это на всякий случай :005:
уж извините учительскую натуру
Вот здесь посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509&page=105
На этой странице http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509&page=109 посмотрите топ 1087, там есть ссылка на их сайт www.trance-force.ru
Мы отмечали в прошлом году. Детям понравилось. Мне не очень. Приходилось постоянно всех теребить чтобы что-то делали. пришли - не было обещанных шариков, подарочной фото мы тоже не дождались - не было фотографа, разбили 1 стакан - в счете два. (и вообще принесли не наш счет ,а на 1 тыс. больше с соседнего столика - хорошо заметили!) Это всё мелочи. но впечатление (моё) испортили. Сама программа хорошая.
Мы отмечали в прошлом году. Детям понравилось. Мне не очень. Приходилось постоянно всех теребить чтобы что-то делали. пришли - не было обещанных шариков, подарочной фото мы тоже не дождались - не было фотографа, разбили 1 стакан - в счете два. (и вообще принесли не наш счет ,а на 1 тыс. больше с соседнего столика - хорошо заметили!) Это всё мелочи. но впечатление (моё) испортили. Сама программа хорошая.
А в каком транс-форсе вы были?
Мы на Просвещения были(сейчас закрыли), нам понравилось
крысенок
02.11.2009, 20:33
непоняла
крысенок
02.11.2009, 20:34
а по деньгам у кого сколько?
Сейчас уже не помню, но это зависит от количества приглашенных, где-то 5 т.р. вроде было
Vitalievna
03.11.2009, 00:28
У нас 7тыс. получилось, но это от еды зависит. Детям понравилось. Но мы были 2 раза и, естественно, записались на другую программу, так они все перепутали и мы 2-й раз смотрели тоже самое.
мы тоже в прошлом году отмечали. Нам понравилось! Дети в восторге! 9 лет, то что надо! Там столики на 4 и на 6 человек, нас было 12 поэтому ,я забронировала 2 столика(бронировать надо заранее), но можно и потесниться, потому что там не стулья а скамеечки, подвинуться к друг другу поближе.Есть детское меню, картошка и гамбургер, так кажется тогда было, по паре соков салатик и я у них заказала торт, который актеры со свечами торжественно выносили. В конце включили музыку и получилась дискотека. Акцент на именинников хороший, правда в зале могут оказаться еще именинники, но это никого не смущает! Вообщем, позвоните им или подъехать придется, там очень милые девочки, все вам расскажут и помогут спланировать, покажут каталог тортов, закажите, и будет вам ЩАСЬТЕ!!! Если кормить только детей, то вполне можно уложиться в более или менее приличную сумму, а вот если начать кормить взрослых тетенек, а еще хуже дяденек, то будет НЕ приличная. Успехов!
непоняла
не удивительно
не поняла тоже раздельно пишется, меня тоже извините... :001:
Шелк@Шоколад
03.11.2009, 09:45
Дочка была приглашена в качестве гостя в Транс Форс на Невском. Сама программа понравилась, а вот еда нет.
Выскочка
03.11.2009, 10:15
Дочка была приглашена в качестве гостя в Транс Форс на Невском. Сама программа понравилась, а вот еда нет.
Скажите пожалуйста, а где Транс Форс на Невском?
Иногда Фея
06.11.2009, 14:47
непоняла
А что не понятно? Фрогги права. Кстати, правильно пишется "не поняла". Раздельно.:))
Dolara09
09.11.2009, 15:02
Мы то же там были, правда в качестве приглашенных. Понравилось.
ellteide
09.11.2009, 18:19
Я в прошлом году отмечала сыну ДР в Нептуне, было приглашено человек 12-15, не помню уже, кое-кто из взрослых остался (чай-кофе, не больше), счёт был тысяч на 15. Самое неприятное то,что, когда принесли счёт, вместе с ним - опросник по качеству обслуживания. Естественно, мы с мужем всем были довольны, и по результатам ответов к счёту АВТОМАТИЧЕСКИ прибавилась сумма, составляющая 10 % от общей суммы. Разве оставлять чаевые- дело не добровольное??
В этом году отметили в железнодорожном музее. Стоило 5000 рублей, и было очень увлекательно!!!
А что не понятно? Фрогги права. Кстати, правильно пишется "не поняла". Раздельно.:))
Бесплатные уроки грамматики? :ded: Какие все культурные однако и тактичные. И главное все по теме.
крысенок
09.11.2009, 22:47
[В этом году отметили в железнодорожном музее. Стоило 5000 рублей, и было очень увлекательно!!![/QUOTE
Пожалуйста расскажите про музей, что, как и сколько?
Бесплатные уроки грамматики? :ded: Какие все культурные однако и тактичные. И главное все по теме.
Просто через раз - день рожденье, день рождение, и оно. Чему ж мы детей-то научим? :009: Потом будет - ложит, звонит или того хуже брачащаяся :010:
Извините снова :))
А в Трансфорсе очень здорово - мы там были несколько раз, но не на день рождения.
Мне кажется, что хуже ЛОЖИТ, звОнит,квАртал или "дешевые цены" быть уже не может :)
ellteide
11.11.2009, 16:49
Ой уже 4-й раз пишу во всех подробностях, но почему-то куда-то выбрасывает всё время!!!! Напишу коротко. Позвоните по тел.457-80-27, спросите Ольгу Дмитриевну- она ответственная за это дело, я так поняла. Выберите удобный для себя день и время, как правило, это вс, т.к. пт и сб музей закрыт, заранее внесите предоплату (1250 рублей, общая стоимость-5000), следуйьте инструкциям О.Д., и всё у вас будет отлично!Программа рассчитана на 3 часа(экскурсия по музею, игровая и чаепитие(силами родителей)). Если будут вопросы, задавайте, рада буду ответить!
крысенок
13.11.2009, 18:42
5000-это на какое кол-во детей?
А где он находится?
ellteide
16.11.2009, 11:57
Музей находится на ул.Садовая, Вас попросят пригласить не больше 10 детей (включая именинника), но мы уболтали на 11, плюс четверо взрослых, которые не знали, куда податься. Чаепитие силами родителей.
Мы отмечали, правда 2 года назад -вышло дорого (на мой взгляд) , около 10 тыс. на 6 детей, я правда накупила много еды, которую просто не съели, торт вообще был бесталковый и дорогой 800 кажется....Вообщем нам не понравилось, мы в том году были в музее воды -понравилось больше и дешевле вышло, а в этом году в лазер-троне были -тоже классно и бюджетно...
вы в свое свободное время и бесплатно учительствуете????? ооооооооооо, тоже извините за офф, навеяно соседней темой про то, что должен/не должен делать учитель.... Автор не обижайтесь, случается на ЛВ и бестактность...все люди и всем выделиться хочется...Еще раз сори за офф, по теме раньше написала...
Фиолетовая
16.11.2009, 18:44
А что такое лазер-трон?
в Варшавском экспрессе -в гейм зоне...Одевают специальные жилеты, берут в руки "лазерное" оружие, разбиваются на 2 команды и пытаются завоевать базу врага, потом на листочке распечатку приносят -у кого сколько попаданий и т.д. типа взрослого пин-бола..Стоит 160 руб на человека, играют 30 мин...Мы играли 30, потом там же кафе, потом снова на 30 минут...час полный не выдержат -они мокрые от туда выходят...Кафе стоит заказать пораньше (если на выходные), ну и оно дорогое конечно (свое нельзя приносить, но после нас девушка торт принесла, по-тихому)....Я заказала всякой ерунды -пиццу и картошку фри, торт не стала заказывать (наученная Трнас-форсом, кстати), взяла мороженное (60 руб. порция) -вообще кафе на 6 -вышло около 3,5 тыс....Все понравилось...
киса-олик
16.11.2009, 22:20
Весной в Трансфорсе дочка с классом праздновали выпускной из начальной школы-ей и её подружкам не понравилось, говорили, что слишком шумно, еда невкусная и скучно, несколько человек участвуют в конкурсах, а остальные скучают. Да и фотография мне не понравилась-всё тёмное, а рядом с ребёнком что-то уродливое и зелёное:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.