Просмотр полной версии : Хатико
DIORHOME
02.11.2009, 18:08
Очень хочу посоветовать всем посмотреть этот фильм. Фильм основан на реальных событиях. Весь фильм ревела, осталось куча эмоций... :0072: Поразительный фильм!!!! Единственное лучше его смотреть дома :065: а то из зала выходить затруднительно с таким лицом :))
Очень хочу посоветовать всем посмотреть этот фильм. Фильм основан на реальных событиях. Весь фильм ревела, осталось куча эмоций... :0072: Поразительный фильм!!!! Единственное лучше его смотреть дома :065: а то из зала выходить затруднительно с таким лицом :))
Боюсь смотреть, Белого Бима в детстве хватило...
Подскажите, а закончится так же плохо?
Konfetusya
03.11.2009, 10:12
Вчера его в кинотеатре смотрела. Тоже слез не смогла сдержать:(
Фильм поразительный. В нем нет никакой пошлости и жестокости-что сейчас очень редко. Тоже советую посмотреть.
DIORHOME
03.11.2009, 16:26
Боюсь смотреть, Белого Бима в детстве хватило...
Подскажите, а закончится так же плохо?
Немного разные фильмы... одно одинаково - преданность
А я не советую смотреть. Очень грустный фильм. Море слёз:(
Заплатили 500 рублей, чтобы ОЧЕНЬ сильно расстроиться. Поберегите свои нервы!
мамаРоси
04.11.2009, 23:24
Я про собачек вообще очень фильмы люблю смотреть, они все такие хорошие, преданные!
И этот фильм не исключение, и рекламу видела, и в "Деталях" с Бондарчуком про него говорили, а у японцев, вроде, даже памятник этой собачке стоит, если я ничего не перепутала?!:008:
мамаРоси
04.11.2009, 23:25
И мне кажется смотреть лучше в кинотеатре - дома так не проникнишься!!
plushechka
04.11.2009, 23:27
Ой, я после Марли и я, на такие фильмы не ходок. Очень жалко животных.....
Я тоже посмотрела - очень красивая и грустная история, полфильма проплакала
Ой, я после Марли и я, на такие фильмы не ходок. Очень жалко животных.....
Да уж, а по жанру - комедия...
Natalia Swanny
06.11.2009, 16:56
так все-таки закончится как фильм? грустно? если да, то лучше не пойду :( зареву всех.
Девочки, как думаете, а с ребенком 8-ми лет можно смотреть, или он слишком грустный?
Katy9999
14.11.2009, 18:25
Смотрела с 10-летними детьми.
В зале были и младше их дети. Фильм грустный ,но, мне кажется, полезный.
Дети, кстати, спокойнее смотрели, чем я.
мне показалось,что фильм грустный не столько по сути, сколько по форме..
если взять милую собаку с печальными глазами , добавить проникновенный саундтрек - тут кто угодно разревется..
а по сути фильм не столько грустный, сколько такой...настоящий...нормальный,короче...
дети,действительно,смотрят спокойнее..Можно вполне их брать. )
Федькина мать
14.11.2009, 20:30
Да уж, а по жанру - комедия...
А я в рекламке читала, что это драма.
Страшновато смотреть. Я тоже в детстве про Белого Бима посмотрела, до сих пор тяжелые воспоминания и уже во взрослом состоянии не смотрю, боюсь.
не волнуйтесь...смотрите спокойно...
Хатико доживает до глубокой старости и спокойно умирает своей смертью, не испытывая никаких физических мучений...Только эмоциональные переживания, в связи с потерей хозяина..
Федькина мать
18.11.2009, 14:23
Девочки, а где Вы фильм-то этот смотрели? Я в воскресенье приехала с семье в Кино-Стар, а там в расписании нет такого на протяжении всего дня во всех 12ти залах. Или я уже опоздала и он кончился в прокате?
а мы вчера выбирали выбирали и на Хатико хотели, но решили поддержать отечественного производителя - пошли на фильм Лунгина - Царь. 9 чел. в зале:(
ps Федькина мать, посмотрите расписание фильмов в инете, например афиша.ру
ага,Хатико ,вроде как,близок к завершению...Остался в нескольких кинотеатрах города,если остался...
Но он выложен Вконтакте с нормальной озвучкой . Это не кинотеатр,конечно, но всё равно можно поплакать...Очень уж приятная собака играет главную роль.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.