PDA

Просмотр полной версии : Как гуляете Вы?что полезного успеваете сделать для себя во время прогулок?

inna_nika
02.11.2009, 18:09
Например почитать любимый журнал или поучить язык или что-то еще?

chif
02.11.2009, 18:11
Поговорить со всеми по телефону :)

Timma
02.11.2009, 18:14
Наслаждаюсь тишиной

larak
02.11.2009, 18:15
слушаю музыку, читаю

Птица перелетная
02.11.2009, 18:17
Обычно слушаю музыку, с сегодняшнего дня принялась за чтение

Oktaviana29
02.11.2009, 18:17
Летом читала, а сейчас в перчатках не особо почитаешь, да и попа мерзнет, если на скамейке долго сидеть :-))))
Так что просто гуляю, наслаждаюсь свежим воздухом, по телефону дела какие-то решаю. Могу заодно дойти до рынка (там пара лотков на улице) купить овощей/фруктов. Но чувствую, что вскоре эта лавочка тоже прикроется - морозы будут.

Greezly80
02.11.2009, 18:18
успеваю пройти 10км, прослушать музыкальные композиции, купить что-нибудь для себя (для малыша, да и вообще что-нибудь купить )) )
смотря что требуется, то и успеваю.

Mon S
02.11.2009, 18:19

+1 :))

Nadуа
02.11.2009, 18:20
раньше сидела на скамеечке и читала. Теперь холодно((
Познакомилась еще с одной мамочкой. Гуляем вместе. За беседой быстро время проходит)))

Konyashka
02.11.2009, 18:25
по телефону поболтать с подружками. Есть несколько знакомых с колясками, вместе веселее гулять, можно по очереди в магазин забежать, купить все, что нужно.

Grunya
02.11.2009, 18:30

+10000000

Katrin A
02.11.2009, 18:41
пока сынуля спит, я читаю книгу или журнал. Либо же распускаю старую пуховую кофту из которой вяжу носки опять таки для мелкого:020:. одну пару уже связала:019:. Вот в планах гольфики пуховые связать под зимний комбез :020:. В общем, скучать не приходиться. )))

Miss Dior
02.11.2009, 18:44
раньше уток пдкармливала,теперь некого
читть теперь холодно- стоять или сидеть
приходится двигаться
иногда п магазам,когда совсем околеваю

Ysic
02.11.2009, 18:45
а как вы по магазам с коляской я то то не пойму?

Kuropatkina
02.11.2009, 18:50
Повышаю выносливость, сгоняю лишний вес(которого и так нет)!!!!!!
Посидеть на лавочке это круто, только доча предпочитет не стоять на месте а куда нибудь ехать(стою начинает оратья).

Grunya
02.11.2009, 18:54

в гипермркет с коляской пускают, только мне сейчас как-то страшновато по магазинам с ребенком гулять - эпидемия гриппа на носу

chara
02.11.2009, 19:02
Успеваю пройтись по магазину(крытый рыночек)-закупить ежедневные продукты +поболтать по тел. Все остальное,типа вязания и чтения отпадает не любим стоять на месте.

lis_69
02.11.2009, 19:05
Пообщаться с другими мамочками... одна не люблю гулять... если одна то по магазинам хожу...

✰✰✰
02.11.2009, 19:07
по телефону болтаю, хожу к рынку за фруктами, музыку слушаю, с подружками кости перемываем всем кому не лень:))

yanchensi
02.11.2009, 19:08
слушаю аудиокниги,закупаюсь овощами на близлежащем мини-рынке,пересекаюсь с друзьями,использу время для того,чтобы позвонить

Инессик
02.11.2009, 19:09
чаще всего слушаю музыку и быстро хожу для поддержания фигуры в форме
кроме этого болтаю по телефону,летом читала,играю на кпк

inna_nika
02.11.2009, 19:09
пока сынуля спит, я читаю книгу или журнал. Либо же распускаю старую пуховую кофту из которой вяжу носки опять таки для мелкого:020:. одну пару уже связала:019:. Вот в планах гольфики пуховые связать под зимний комбез :020:. В общем, скучать не приходиться. )))

а Вам не холодно? я вот сегодня тоже почитать решила,сидела на одном полупопии,завтра хочу взять под попу кусочк овчинки:)

Практичная AV
02.11.2009, 19:13
Гуляем с подругой, когда вдвоем - можно и в магаз, когда одна - с плеером, английский-музыка-аудиокниги. Когда с мужем - тогда халтурю :)) и наслаждаюсь всем что вижу

Baileys
02.11.2009, 19:17
ооо, я когда гуляю с коляской, успеваю сделать самое главное- отдохнуть. Обожаю я это дело. Свежий воздух, тишина...

влад
02.11.2009, 19:26
стараюсь вытащить на прогулку подруг и совмещаю встречу и прогулку,1-2 хожу пешком,чтоб похудеть,,,

марина =
02.11.2009, 19:34
болтаю по телефону)))))))

MissX
02.11.2009, 19:38
Летом успевала сделать себе маникюр, сидя на скамеечке в садике:))

Oldeni
02.11.2009, 19:40
Аудиокниги слушаю. И хожу-хожу-хожу...)))

@Masik@
02.11.2009, 19:40
слушаю радио, захожу в магазины, если не влезть с коляской = таскаю дите в переноске, а коляску пристегиваю на улице

Иркуссик
02.11.2009, 19:41
Гуляю с мамочкой-подружкой, с которой познакомилась через интернет.Время незаметно пролетает за разговорами, часа 3-4 можем прогулять, главное одеться потеплее и термос с чайком взять:014:

Сладуськина
02.11.2009, 19:42
Разговариваю по телефону и слушаю музыку.

Hechicera
02.11.2009, 19:46
Мы с детьми гуляем только по выходным (в будние дни они гуляют в детском саду и с няней). Так что в любом случае я успеваю пообщаться с мужем, а дальше по обстоятельствам. Либо пообедать в кафе и развлечься шоппингом в ТЦ, либо покормить уток с селезнями и замёрзнуть :065:.

Джуля
02.11.2009, 19:50
Или с подружкой гуляем и болтаем, или по магазинам шляюсь. ( пора деньги отбирать :)) )

rfnhecz31
02.11.2009, 19:53
Наслаждаюсь тишиной

+. И покоем

larak
02.11.2009, 19:54
а Вам не холодно? я вот сегодня тоже почитать решила,сидела на одном полупопии,завтра хочу взять под попу кусочк овчинки:)
извините, что влезаю, но я например читаю на ходу. иду медленно и читаю. токо дорогу надо ровную и прямую выбирать:)):004:

Apa
02.11.2009, 20:05
Если гуляю одна, то просто отдыхаю душой и телом, а так обычно с другими мамочками лялякаем :008:

Мудрая Сова
02.11.2009, 20:20
эхх, везет тем, у кого детки на улице спят...
мой как правило на улице спит 30 минут, а дальше нужно на руки и на всякий случай поближе к дому:015:
так что успеваю за полчаса тока слегка тельце свое размять:support:

Ysic
02.11.2009, 20:23
в моем районе никуда с коляской не влезть...ни парков ничего нет а магазин я вообще забыла уже что это такое. потому что в пеятерочку или семью с коляской не зайдешь а других у нас нет рядом. на кладбище гуляем.

Manana
02.11.2009, 20:26
в моем районе никуда с коляской не влезть...ни парков ничего нет а магазин я вообще забыла уже что это такое. потому что в пеятерочку или семью с коляской не зайдешь а других у нас нет рядом. на кладбище гуляем.
не на смоленском ли? :)
там на Большом проспекте есть парк, я там летом гуляла, кафешка там прикольная на улице)

*Белка*
02.11.2009, 20:28
эхх, везет тем, у кого детки на улице спят...
мой как правило на улице спит 30 минут, а дальше нужно на руки и на всякий случай поближе к дому:015:
так что успеваю за полчаса тока слегка тельце свое размять:support:

Моя вообще всегда как-то интересно спит: сначала 30 минут (ровно!!!), потом 10-20 минут глазеет и снова засыпает уже на час-полтора.

Хожу, дышу свежим воздухом:) Раньше с мамочкой одной гуляли, но теперь у нас время прогулок не совпадает.

Sacha
02.11.2009, 20:30
Я успеваю поговорить по телефону, так сказать обсудить с другими мамами последние новости :)

Ysic
02.11.2009, 20:31
ага на смоленском. а большой это далеко слишком от нас...

inna_nika
02.11.2009, 20:39
извините, что влезаю, но я например читаю на ходу. иду медленно и читаю. токо дорогу надо ровную и прямую выбирать:)):004:

а я сегодня тоже на ходу попробывала,но как-то голова закружилась :(

Tiramisu
02.11.2009, 20:40
не...я только по телефону поговорить, и воздухом подышать - это главная польза:))

severyanka
02.11.2009, 21:03
по телефону поболтать с подружками. Есть несколько знакомых с колясками, вместе веселее гулять, можно по очереди в магазин забежать, купить все, что нужно.

+1:support:

Kistochka
03.11.2009, 00:08
главное занятие - аудиокниги! дома некогда особо читать. Про английский тоже думаю, какой-ниб.аудиокурс.

Чтоб посидеть иногда, со мной в коляске ездит пенок походный, который на попу пристегивается, так что тепло :)

Гарпия
03.11.2009, 00:11
Я возвращаю себе радость бытия. Остроту ощущений. Самых простых -цвет, звук, ветер в лицо, солнце в глаза...
И наслаждаюсь роскошью никуда не спешить и ничего не делать...

Пуп земли
03.11.2009, 01:02
Читаю. Чтобы попа не мерзла, сижу на куске теплоизоляционного материала, оставшегося от ремонта, который ношу с собой :)). Получится ли долго сидеть зимой, не знаю, потому подумываю о покупке плеера, чтобы слушать аудиокниги.

Б-я
03.11.2009, 01:09
ага на смоленском. а большой это далеко слишком от нас...

а как же сквер Декабристов (?) между КИМа и Наличной? мы там гуляли, когда у родителей жили.

по теме: когда гуляем с соседкой - болтаем, если одни, то орем в коляске и все тут))))

Весеннее счастье
03.11.2009, 01:31
Летом маникюр делала(если это можно так назвать-ногти в порядок приводила),разумеется подальше от посторонних глаз, читала, слушала плеер, сейчас гуляю или одна(просто км наматываю) и по телефону трещу(постоянно в минусе:)),или с девчонками с малышами вместе гуляем. Ну и покупки делаю.

Евгешуленька
03.11.2009, 01:34
Я когда гуляла,делала это с бешеной скоростью-килограммы сгоняла и музыку слушала,а до этого когда были совсем мелкие часто спали на балконе,вот тогда то я все-все успевала по дому и для себя)))

Katrin A
03.11.2009, 01:45

я на прогулке все время на ногах. да и гуляем мы последний мес мах 1,5 часа (остальное дома в комнате с открытым балконом догуливаем). К тому же у меня ребзь просыпается через 40 мин (часы можно сверять) после того как уснет. поэтому мы 10 мин едим - засыпаем, потом стоим 30 мин (вяжу читаю и т.п.), потом опять едим засыпаем и т.д. А еще я тут последнюю недельку термос с чайком прихватываю - ляпота... :fifa:

Настенька-Настюша
03.11.2009, 01:49
ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ С КОЛЯСОЧКОЙ ДО ОКЕЯ ПРОЙТИСЬ, НО ТЕПЕРЬ КОГДА СЫНА В ЗИМНЕМ КОМБЕЗЕ СПИТ ЗАДУМАЛАСЬ, КАК ЖЕ В МАГАЗ ИДТИ? ЕМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО БУДЕТ-ВСПОТЕЕТ, НА УЛИЦЕ ПОТОМ ЗАМЕРЗНЕТ-ЗАБОЛЕЕТ! А РАЗДЕВАТЬ СПЯЩЕГО ЖАЛКО, ВДРУГ ПРОСНЕТСЯ И НЕ УСНЕТ!!!:001: ЧТО ДЕЛАТЬ???? ХОЧУ В МАГАЗ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ!!!!:080:

Katrin A
03.11.2009, 01:52
а может сейчас не стоит по магазином ходить - грипп ходит да и всякие другие бяки???:008:

Katrin A
03.11.2009, 01:56
если уж очень хочется в магаз как вариант можно пойти с подругой , она пока около магаза с колясочкой погуляет,а вы купите все чего надо . я так раз в неделю делаю.:support:

Настенька-Настюша
03.11.2009, 02:04
если уж очень хочется в магаз как вариант можно пойти с подругой , она пока около магаза с колясочкой погуляет,а вы купите все чего надо . я так раз в неделю делаю.:support:

ДА НЕ С КЕМ ПОЙТИ, А КУШАТЬ ХОЦЦА, ПОЭТОМУ ЛИБО С КОЛЯСКОЙ БЕГОМ ПО ОКЕЮ, ЛИБО ЖДУ КОГО-НИБУДЬ ИЗ РОДСТВЕННИКОВ (МУЖ, ДОЧЬ) ЧТОБЫ ДОМА ПОСИДЕЛИ, ПОКА Я В ПЯТЕРОЧКУ РЯДОМ С ДОМОМ! НО МУЖ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ 22 Ч, А ДОЧА НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО МОЖЕТ ПОСИДЕТЬ С ПОЛЧАСА ПРИМЕРНО!

Настенька-Настюша
03.11.2009, 02:05
а может сейчас не стоит по магазином ходить - грипп ходит да и всякие другие бяки???:008:

НАСЧЕТ БЯКОВ СОГЛАСНА!!:001: ЛИШНИЙ РАЗ, КОНЕЧНО, МАЛЫША ПО МАГАЗИНАМ НЕ ТАСКАЮ!!!

~Julia~
03.11.2009, 02:26
Повышаю выносливость, сгоняю лишний вес(которого и так нет)!!!!!!
Посидеть на лавочке это круто, только доча предпочитет не стоять на месте а куда нибудь ехать(стою начинает оратья).Мой тоже требует движуху. В основном спит, стоит остановиться, глаза тут же открывает и как правило возмущается... :010: Так и гуляем по 2-3 часа, все время в движении, катать на месте коляску не прокатывает, поэтому только на ногах.
Если с мужем или мамой, то успеваю совместить прогулку и покупку продуктов, хорошо, что в руках тащить не нужно :004:.

slavanka
03.11.2009, 11:58

мне тоже нравится на кладбище гулять, хорошо, тихо, спокойно
летом на прогулке ногти красила, но сейчас холодно стало. Читаю книжку, смотрю киношки с КПК

Felight
03.11.2009, 12:10
Трещу без остановки с подругами:))

Nixie
03.11.2009, 12:24
тоскую по ваське...
а набережная от вас далеко? у м.Приморская...
и у прибалтийской гулять можно, хотя, наверное, с новым намывом сейчас там не так как раньше стало..

Avarice
03.11.2009, 12:27
Если одна гуляю,то читаю,слушаю музыку или книгу,делаю маникюр.
Если не одна,то ходим в магазины и болтаем.

raindog
03.11.2009, 12:32

аналогично:))

Mrs.Allright
03.11.2009, 12:34
Больше всего люблю гулять одна, музыку послушать, на небо посмотреть, на деревья, отдохнуть... В общем, сплошная релаксация. Стоять или сидеть не получается: ребенок желает спать только в движущейся коляске. :)

Танюша-котенок
03.11.2009, 12:38
я с подружкой гуляю, у нас детки почти ровесники, режим одинаковый, прикольно.

если одна, то просто гуляю)))) :004:

Irbis
03.11.2009, 12:38
с ребенком пообщаться, рассказать все стихи, какие знаю.
ибо гулять со спящим ребенком, как мне кажется, могут позволить себе те, кому некуда девать время.

MamaDo
03.11.2009, 12:47
ибо гулять со спящим ребенком, как мне кажется, могут позволить себе те, кому некуда девать время.

Не надо всех под одну гребенку. Мне есть куда деть время, и есть чем заняться дома, но у меня ребенок спит на улице исключительно в движущейся коляске. Балкон не прокатывает. Если выходить гулять, когда дочка бодрствует - это скандал, не сидит она в коляске! Поэтому приходится гулять три часа со спящим ребенком, деваться некуда.

IrinaPashkovskaya
03.11.2009, 13:01
Разгадываю японские кроссворды. Моя страсть еще со студенческих времен.

Irbis
03.11.2009, 13:09
Не надо всех под одну гребенку. Мне есть куда деть время, и есть чем заняться дома, но у меня ребенок спит на улице исключительно в движущейся коляске. Балкон не прокатывает. Если выходить гулять, когда дочка бодрствует - это скандал, не сидит она в коляске! Поэтому приходится гулять три часа со спящим ребенком, деваться некуда.извините, я действительно высказалась излишне категорично. просто мне уже на улице заманали советами " а ты поукачивай, заснет" от сочвствующих "бедной маме неспящего ребенка".

просто сомневаюсь, что у подавляющего большинста выгуливающих спящих детей такие же как у вас проблемы.

Tussi
03.11.2009, 13:11
Я в основном учу иностранный язык, то есть слушаю аудиоупражнения, иногда хожу за продуктами на мини-рынок

Tirami Su
03.11.2009, 13:26
До месяцев 6 (когда ещё реб спал на улице) - слушала музыку, ботлтала по тел, читала. Cейчас из наших единовременных трех часов гуляния - рассказываю все стишки которые знаю, занимаюсь активной физкультурой, бегая за прытким сыном (полезно ведь, никто не оспорит:))), вспоминаю названия птиц, составляю грамотно предложения, вобщем - развиваюсь ускоренными темпами:)):)):))!

DiTa
03.11.2009, 13:32
Как всем хорошо гуляется,прям завидно!А мой на улице спит полчаса,просыпается как по будильнику,остальное время ноет в коляске,не лежится ему (((.На руках особо не поносишь,тяжелый,вот и не гуляние получается,а каторга.Ничего не успеваю в общем...Жду когда подростет,пересядем в прогулку,может что-то изменится к лучшему :)

Пуп земли
03.11.2009, 13:41
Я всегда найду, чем заняться дома, пока ребенок спит, но предпочитаю все-таки гулять со спящей дочкой, т.к. мне ее жалко, когда она, не спящая, на час и более зафиксирована в коляске в одном положении в куче зимних одежек. Когда бодрствует, пусть лучше свободно передвигается в удобной одежде, ИМХО.

Да шутка
03.11.2009, 13:46
извините, я действительно высказалась излишне категорично. просто мне уже на улице заманали советами " а ты поукачивай, заснет" от сочвствующих "бедной маме неспящего ребенка".

просто сомневаюсь, что у подавляющего большинста выгуливающих спящих детей такие же как у вас проблемы.

К моей заглядывая в коляску(знакомые ес-но) вечно спрашивают "спит?", а она не спит, сидит себе смотрит! А многие, как мне кажется, изначально, когда ребь еще спал да ел, привыкают, что на улице должен спать:005: у меня вторая дочка, поэтому у нас не получалось по режиму на сон выходить, порой приходилось просто класть в коляску и идти за старшей в сад, вести ее на доп. занятия, так и повелось, младшая привыкла бодрствовать в коляске:004:Может и заснуть и снова проснуться! Когда просыпалась мне не удавалось сразу бежать домой, песнями прибаутками отвлекала, теперь привыкла, спокойно сидит. А летом так вообще с улицы не уходили, спали, играли в коляске и на скамеечке сисю сосали.

Калякса
03.11.2009, 13:49
раньше с подругой гуляли,теперь она уехала я либо читаю либо аудиокниги слушаю или просто радио.а также по телефону стараюсь поговорить(пока рука не замерзает)))) ну а полсе того как реб просыпается занимаюсь активно физкультурой))))бегаю везде за ней)))

Ysic
03.11.2009, 14:02
а как же сквер Декабристов (?) между КИМа и Наличной? мы там гуляли, когда у родителей жили.

по теме: когда гуляем с соседкой - болтаем, если одни, то орем в коляске и все тут))))

дык пехать до него только минут 25 нам...это который рядом с перекресткомя так понимаю..я далеко так не хожу а то тоже можем истерики закатить посреи улицы...тем более там столько перекрестокв и светафоров..и шумно

Ysic
03.11.2009, 14:12
тоскую по ваське...
а набережная от вас далеко? у м.Приморская...
и у прибалтийской гулять можно, хотя, наверное, с новым намывом сейчас там не так как раньше стало..

все далеко...и самое главное что очень много дорог и светафоров и перекрестков..например к набережной там вообще очень сложно дорогу перейти светафора нет. так что я там не хожу..тем более моя гуляет только в тишине и не быстро.иначе не спит.

MARIA KOREA
03.11.2009, 14:17
А я архитектор-художник по профессии, а сейчас во время прогулок "переквалифицировалась" в художника "ДЕТСКОГО ПОРТРЕТА", рисую своего сладенького мальчика, спящего в коляске. Так что с каждой прогулки приносим новый портретик, потом папе хвастаемся.

Dafna
03.11.2009, 14:21
Летом читала, а сейчас в перчатках не особо почитаешь, да и попа мерзнет, если на скамейке долго сидеть :-))))
Так что просто гуляю, наслаждаюсь свежим воздухом, по телефону дела какие-то решаю. Могу заодно дойти до рынка (там пара лотков на улице) купить овощей/фруктов. Но чувствую, что вскоре эта лавочка тоже прикроется - морозы будут.

+1 тоже самое

inna_nika
03.11.2009, 14:22

мы с ребенком гуляем около 1.5-2 часов.пока он не спит тоже рассказываю потешки,стишки.сейчас очень любим смотреть как падают листья,а я сама очень люблю щелкать перед ребенком белыми трескучими ягодками(не знаю как называются) и щелестеть опавшими листьями.А когда ребенок спит,уж простите,хочется сделать что-то и для себя,так как тут же бежать со спящим домой нет никакого смысла

Chanel_Nik
03.11.2009, 14:25
Поговорить со всеми по телефону, подумать, сжечь каллории))) Останавливаться во время прогулок не могу, т.к. сыночек сразу просыпается)

ВоЛе
03.11.2009, 14:28
пройтись по магзмнам, выгулять старшего или отправить его на занятия

Miss Dior
03.11.2009, 14:33

захожу в торговый центр и брожу по магазам с коляской:017:

MA-AK
03.11.2009, 15:03
обзвонить всех

yagodka
03.11.2009, 15:05
Шоплюсьпо полной!!!!!!!!!!!Муж говорит,что у меня зависимость:),но кредитку пока не отобрал:))))))))

MissX
03.11.2009, 16:27
ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ С КОЛЯСОЧКОЙ ДО ОКЕЯ ПРОЙТИСЬ, НО ТЕПЕРЬ КОГДА СЫНА В ЗИМНЕМ КОМБЕЗЕ СПИТ ЗАДУМАЛАСЬ, КАК ЖЕ В МАГАЗ ИДТИ? ЕМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО БУДЕТ-ВСПОТЕЕТ, НА УЛИЦЕ ПОТОМ ЗАМЕРЗНЕТ-ЗАБОЛЕЕТ! А РАЗДЕВАТЬ СПЯЩЕГО ЖАЛКО, ВДРУГ ПРОСНЕТСЯ И НЕ УСНЕТ!!!:001: ЧТО ДЕЛАТЬ???? ХОЧУ В МАГАЗ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ!!!!:080:

Я хожу постоянно в Окей, не могу не зайти:))
Я просто комбез немного растегиваю, ну и конечно стараюсь побыстрей, пока особо деть спотеть не успел.

ЮлькО.
03.11.2009, 16:28
я много чего успеваю-у нас папа гуляет :))

dozhdik
03.11.2009, 16:34
Я все собираюсь начать гулять по человечески и слушать диалоги на иностранном языке. Но скоро уж 5 месяцев... так и не переписала эти самые диалоги :)) Пока гуляю только до магазина и обратно, остальные прогулки : коляска гуляет во дворе, а я "гуляю" с пользой дома - полы мою, обед готовлю...

Файила
03.11.2009, 16:42

ух, ты Катя, а ты оказывается мастерица!мне бы так;) я слушаю музыку и наворачиваю круги по бульвару

ЭДНА
03.11.2009, 18:10
Только с третьим ребенком до меня дошло, что на улице можно делать маникюр :fifa:. Экономится время и не надо потом убирать. Правда в теплое время года ;)

yanchensi
03.11.2009, 18:33
Только с третьим ребенком до меня дошло, что на улице можно делать маникюр :fifa:. Экономится время и не надо потом убирать. Правда в теплое время года ;)

делала летом на лавочке=)):flower:

Fiamma
03.11.2009, 18:52
болтаю по телефону, хожу по магазинам, на почту, в банк, делаю покупки на ДО:))

роднулечка
03.11.2009, 18:52
Согласна, что летом много чем можно заняться во время прогулок, а вот в холодное время года - слушаю музыку и быстро хожу , чтобы не замерзнуть. Ещё болтаю по телефону.