PDA

Просмотр полной версии : Ну посоветуйте мне фотик!!!!!!!!!!

Натусень
02.11.2009, 18:34
Девочки, сейчас такое огромное количество фотиков в продаже, а нужен всего один.Только надо чтобы хорошо снимал в ночное время,в движении, чтобы можно было счелкать "на раз, два,три", а то мой пока подумает...уснуть можно. и чтобы камеру с собой не брать.Вот вообщем-то и все пожелания))))))))))))))))))))))))
Надеюсь, такой в природе существует:))

Какие будут предложения?

полОСАтый мух
02.11.2009, 18:42
может тут посмотрите (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9790697&postcount=12)? Раздел Hard and soft (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97);)

Vesper
02.11.2009, 18:43
Как раз выбираем сейчас фотик...:)
смотря что Вы хотите и в какую сумму, т.е. есть мыльницы и полупроф. фотокамеры, а есть зеркалки..., последние конечно самые дорогие....
Самый важный параметр это разммер пзс-матрицы... чем больше, тем лучше....:flower:

Кари-шка
02.11.2009, 18:55
canon

nadezda_tima
02.11.2009, 18:58
Про кэнон скажу-дешевле,т.к. сами оптику свою ставят. цвет очень у них нравится, мягко как то берет все. а никон жестко. Вообщем ассоциации.

Варюшка
02.11.2009, 23:05
не советую брать никон - он тугодум страшный, причем даже с развитием прогресса этот недостаток так у них и остался... У меня сони, очень довольна!

KseniaG
02.11.2009, 23:25
Pentax - очень нравится, довольны полностью!

Dalwynd
02.11.2009, 23:54
По-моему, тут спрашивают про мыльницы. Поэтому советую Панасоник :)

Натусень
03.11.2009, 00:24
Да нет, почему сразу про мыльницу?
Можно какой-нибудь полупрофессиональный фотик.
Вот только никто мне так четко и не сказал:"У меня модель такая-то (конкретно ), умеет то,то.Я очень доволен! Советую!"

Dalwynd
03.11.2009, 00:48
Так все-таки - зеркалка или компактный фотоаппарат?

mariwenka
03.11.2009, 00:52
а мы летом купили Кэнон 450D. считаю его полупрофессиональным. с объективом уложились в 40тр. очень довольны. фотает быстро. в темноте как днем получается))) ребенка раньше было не поймать-теперь есть кадры катания в гамаке. мы довольны. советую!

ylchik
03.11.2009, 02:35
а мы летом купили Кэнон 450D. считаю его полупрофессиональным. с объективом уложились в 40тр. очень довольны. фотает быстро. в темноте как днем получается))) ребенка раньше было не поймать-теперь есть кадры катания в гамаке. мы довольны. советую!

я сейчас готовлю себя к покупке этого фотика, но меня чуть-чуть ломает)))там нет режима видеосъемки, иногда так хочется видео коротенькое заснять., вот и думаю...........
скажите, а он в использовании удобный, не очень заморочистый ?

Метеор
03.11.2009, 07:33
Девочки, сейчас такое огромное количество фотиков в продаже, а нужен всего один.Только надо чтобы хорошо снимал в ночное время,в движении, чтобы можно было счелкать "на раз, два,три", а то мой пока подумает...уснуть можно. и чтобы камеру с собой не брать.Вот вообщем-то и все пожелания))))))))))))))))))))))))
Надеюсь, такой в природе существует:))

Какие будут предложения?

Кэнон серия Иксус.

taschka
03.11.2009, 20:57
А у нас SONY Cuber-shot 12.1mega pixels и мы довольны как слоны:)

tutusya
03.11.2009, 21:29
я сейчас готовлю себя к покупке этого фотика, но меня чуть-чуть ломает)))там нет режима видеосъемки, иногда так хочется видео коротенькое заснять., вот и думаю...........
скажите, а он в использовании удобный, не очень заморочистый ?

мы год назад купили зеркалку NIKON D90. Он и видео снимает (на тот момент это был первый зеркальный фотоаппарат с функцией видео, но я выбирала не по этому параметру - мне видео на фотоаппарате было не нужно особо, скорее как приятный бонус). Очень довольна покупкой. НО на зеркалке не советую пользоваться LiveView - сразу заметно медленнее все происходит. С видоискателем - раз и готово - фокусируется моментально.

ikh2005
03.11.2009, 22:14
кэнон иксус 80...довольны

Натусень
03.11.2009, 22:16
Девочки и мальчики, спасибо, что откликнулись:flower:

Panda82
03.11.2009, 22:28
У меня Nion D60. Зеркалка. По-моему - полупрофессиональный. Днем снимает вообще отпад. Есть быстрая съёмка. 3 кадра в секунду, если не ошибаюсь. Ночью снимает хорошо. Но нужен обязательно штатив, а то фотки получаются размытими. Штатив купила супер маленький, размером с ладошку. Снимала фейерверк - все получилось. Единственное - видео не снимает. Можно корректировать фотки прям в нем. Я очень довольна. Покупала в финке год назад. Обошлось около 18 000.

DOV
03.11.2009, 23:22
Panas TZ7 посмотрите. Маленький ультразум, камеру брать не надо, вполне приличное HD видео и фото ничего)
Но если хочется качества, объема, скорости, чувствительности, то только зеркало.