Просмотр полной версии : Срочно! Спасите))) Подскажите рецепт Глазури (мастики) для торта!!!
сыночек и мы
02.11.2009, 19:11
Девочки, подскажите, пож-та, проверенные рецепты
чтоб не очень сладкая была, но в тоже время вкусная
и чтобы можно было сделать рисунок (т.е. фигурки еще какие-нибудь)
СПасибо!!!!!
сыночек и мы, я делаю из маршмеллоу (суфле бон-пари, зефирюшки и т.д.)+сливочное масло+ сахарная пудра. -но она довольно сладкая -можно добавить лимонной кислоты - тогда по вкусу зефир будет напоминать))) на покрытие среднего тортика -2 пачки, 2 столовые ложки сливочного масла, -растопить в микроволновке , добавить краситель хорошо размешать ложкой и примешивать сах. пудру -вот пудры надо довольно много... грам 300-400(но иметь хороший запас –если все еще сильно липкая масса домешивать еще пудры) месить как тесто, пока не будет напоминать по консистенции чуть-липкий пластилин. – раскатай- блин-покрой тортик, края обрежь, далее лепи. что хочешь))) соединяю детали я при помощи сиропа(сахар с водой).
Богатство
02.11.2009, 20:19
Так идите в топ с мастикой ;)
сыночек и мы
02.11.2009, 23:46
Так идите в топ с мастикой ;)
а где это? :008:
сыночек и мы
02.11.2009, 23:47
сыночек и мы, я делаю из маршмеллоу (суфле бон-пари, зефирюшки и т.д.)+сливочное масло+ сахарная пудра. -но она довольно сладкая -можно добавить лимонной кислоты - тогда по вкусу зефир будет напоминать))) на покрытие среднего тортика -2 пачки, 2 столовые ложки сливочного масла, -растопить в микроволновке , добавить краситель хорошо размешать ложкой и примешивать сах. пудру -вот пудры надо довольно много... грам 300-400(но иметь хороший запас –если все еще сильно липкая масса домешивать еще пудры) месить как тесто, пока не будет напоминать по консистенции чуть-липкий пластилин. – раскатай- блин-покрой тортик, края обрежь, далее лепи. что хочешь))) соединяю детали я при помощи сиропа(сахар с водой).
спасибо!
купила Маршмеллоу))) завтра буду творить)
Богатство
02.11.2009, 23:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369
Все есть на первой странице
сыночек и мы
03.11.2009, 00:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369
Все есть на первой странице
спасибо!!! :091::091::091::091:
ушла изучать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.