PDA

Просмотр полной версии : Увеличились лимфоузлы

Искристый иней
02.11.2009, 19:32
Сижу вся расстроенная.Обнаружила у ребенка на затылке бугорки,подтвердили,что это лимфоузлы.Пойдем в четверг сдавать кровь и на прием к врачу.Дней 10 назад мы болели.Правда без температуры,но сопли и кашель были приличные.Сейчас вроде поправился,а лимфоузлы обнаружились.У кого такое было?и могут ли он и появится после простуды?

Zenia027
02.11.2009, 19:49
После простуды не знаю, но у нас увеличились месяца в 3, мы не болели. Нас направили к хирургу в обязательном порядке, там посмотрели и сказали что по их части все ок и что это начинается процесс дентации (или как-то так)- зубы. Я думала, что в таких случаях отправляю к ЛОРу, а оказалось что к хирургу...уж почему не знаю. У вас конечно врядли это связано с зубами, скорее всего от простуды.

Хотя зубы не появились до сих пор у нас

Искристый иней
02.11.2009, 19:52
После простуды не знаю, но у нас увеличились месяца в 3, мы не болели. Нас направили к хирургу в обязательном порядке, там посмотрели и сказали что по их части все ок и что это начинается процесс дентации (или как-то так)- зубы. Я думала, что в таких случаях отправляю к ЛОРу, а оказалось что к хирургу...уж почему не знаю. У вас конечно врядли это связано с зубами, скорее всего от простуды.

Хотя зубы не появились до сих пор у нас

А зубы у нас тоже лезут.Хотя уже 7 штук вылезло и раньше не было такого.

Zenia027
02.11.2009, 20:02
кстати у нас лимфоузлы увеличились до размеров с горошинку (сухую), может чуть меньше (раньше конечно вообще не прощупывались) , так вот врач сказала что это не увеличились, а это их нормальное состояние/размер

NetJul
02.11.2009, 20:28
У нас тоже увеличены,причём давно - с 2 мес. где-то. И к хирургу ходили -сказал всё ок. Педиатр наша тоже сказала,что размером с горошину - это нормально. Но что-то у нас он больше...Вот тоже не знаю..

Evri
02.11.2009, 21:19
нам 3 и у нас тоже увеличены, хотя мы не болели. правда и анализы крови неважные, так что на этом основании нам дали метотвод от прививок на месяц

Kamea
02.11.2009, 21:33
У нас тоже недавно увеличились - на голове и шее. Лезут зубы плюс атопический дерматит (высыпания в тех местах, где л/у). Врачи говорят, что причиной может быть и то, и то, или всё вместе.