Просмотр полной версии : LEBEL.
петроградка
02.11.2009, 20:04
Девушки хочется найти мастера ,работающего на Lebel.Интересует ламинирование волос.А еще я слышала что можно эту процедуру сделать дома.Но не могу найти где купить препарат.
Ledi Брюнетка!!!
02.11.2009, 20:19
Препарат просто так не купить в магазинах.
У меня подруга делает на дому ламинирование Лейбел косметикс,если вам интересно то я могу у неё спросить.
Волшебница
02.11.2009, 20:38
спросите! мне тоже интересно)
Девушки хочется найти мастера ,работающего на Lebel.Интересует ламинирование волос.А еще я слышала что можно эту процедуру сделать дома.Но не могу найти где купить препарат.
Про "сделать дома" не знаю, а вот в салоне старс практически все мастера работают на лэйбл. Я там и красилась и биоламинирование делала. Посмотрите их сайт.
петроградка
02.11.2009, 23:24
У меня подруга делает на дому ламинирование Лейбел косметикс,если вам интересно то я могу у неё спросить.
Да спроите пожалуйста:)
StAnValen
02.11.2009, 23:52
Мастера Центра медицинской косметологии "ЭСМА" на Куйбышева, д.24 работают на этой косметике. Мой мастер -Татьяна. На прошлой неделе как раз делала у неё биоламинирование после окраски.
Да,тоже очень интересно:support:
на лебеле работает салон Виктория на Просвещении
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.