PDA

Просмотр полной версии : срочно! помогите -подскажите про больницу в районе м Ломоносовская

zubatka
02.11.2009, 20:34
где-то в районе метро Ломоносовская, через мост (Народная что ли улица) какой-то госпиталь....у меня деда туда увезли, бабушка с ним на скорой ездила, счас домой вернулась - такая даль от них, а сама толком не поняла как туда без машины добираться...до метро доплюхала ....а подробнее не может сказать....и еще, она ни корпус , ничего не знает...только этаж и номер палаты, акакое отделение не сообразила уточнить или забыла (им уж по 80 лет!) В справочном мне скажут по фамилии , где дедуна искать? Очень жду ответ!

Мама и Киклан
02.11.2009, 20:35
Госпиталь ветеранов войны, вроде. Народная 21/ 2 4461794

zubatka
02.11.2009, 20:37
ой, спасибо! ага , ветеранов...его почему-то с Тихорецкого аж туда потащили...

Ларисон
02.11.2009, 20:40
где-то в районе метро Ломоносовская, через мост (Народная что ли улица) какой-то госпиталь....у меня деда туда увезли, бабушка с ним на скорой ездила, счас домой вернулась - такая даль от них, а сама толком не поняла как туда без машины добираться...до метро доплюхала ....а подробнее не может сказать....и еще, она ни корпус , ничего не знает...только этаж и номер палаты, акакое отделение не сообразила уточнить или забыла (им уж по 80 лет!) В справочном мне скажут по фамилии , где дедуна искать? Очень жду ответ!
От метро на автобусе №8,118,97 маршрутки № 119,К-8,97 и т.д в принципе на любом который идёт через Володарский мост ,проехали мост и сразу остановка .В справочном скажут вам на каком отделении.

Мирра
02.11.2009, 22:32
Хорошая больничка, считаите деду повезло, лучше чем в 3 убойную.

Кошаня
02.11.2009, 23:44
Абсолютно нормальная больница, финансирование там гораздо лучше, чем в большинстве городских больниц.

zubatka
03.11.2009, 20:56
Спасибо огромное всем, вчера не успела уже написать! Сегодня доехала , все нашла...но там карантин...не пускают...пропуск дает врач, но к врачу не попасть - карантин...порука, как обычно...

Туранга Лила
03.11.2009, 21:14
Дедушка сам пусть попросит своего лечащего врача выписать пропуск.
Есть у дедушки телефон с собой?