PDA

Просмотр полной версии : А обувь что- дефицит ? [ детская зимняя]

Джесика
02.11.2009, 21:15
Вчера объездили 3 магаза ,хотели купить зимнюю обувь ребенку( мальчику) .Размер 22 или 23 .И ничего не нашли. Были в 1000 и одной туфельке на Индустриальном. Там валенки 13 размера- единственное что подходило.Ну думаем,ладно,раз ничего нет,то возьмем валенки ,хотя хотели помоднее что-то.Так калоши 14 размера не налезали до конца на валенки 14 размера !!! Ну как это так вообще ???Или с валенками так всегда ??? Калош 15 размера не было! Потом зашли в ЗМ - тоже полно обуви,но вся большая ! Поехали в Ленту на Косыгина за Куомой . Все с 27 размера. Девочки ,как обувь- то купить которую хочется ?Может мы не в тех магазинах были ? В прошлые выходные я ,кстати,на том же Индустриальном зашла в ТК ИЮНЬ. Там ,как в Детском Мире,так и в ЭККО - хоть шаром покати! Может это из-за воскресенья ?

Графская развалина
02.11.2009, 21:16
Нужно было чуть пораньше ездить, до морозов.... ;)
Мы так на весну обувь искали - нет, чтобы в феврале-марте купить, так как угорелые в апреле носились по магазинам :))

AGAT
02.11.2009, 21:17
В воскр. вечером ,да еще и после первых морозов тем более ничего нет:005:

Myrr
02.11.2009, 21:21
К сезону все разобрали, у нас такая же проблема была, они почеу-то маленькие размеры завозят чуть ли не по одной паре. А галоши на валенки мы брали в спец.магазине резиновой обуви на Обводном, поехали с валенком там и надевали. Я думаю, завоз еще будет, мы в том году гонялись, а потом завалили ей все магазины. Попробуйте в других районах поискать, у нас в Московском районе была обувь, хотя сейчас мржет уже и разобрали, вон в Московском ун-ге много было зиней, цены, правда, бешеные, а на Путиловском рынке валенок было навалом

Myrr
02.11.2009, 21:25
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31653698&postcount=9405

А вот и ссылка на зимнюю обувь

Джесика
02.11.2009, 21:35
К сезону все разобрали, у нас такая же проблема была, они почеу-то маленькие размеры завозят чуть ли не по одной паре. А галоши на валенки мы брали в спец.магазине резиновой обуви на Обводном, поехали с валенком там и надевали. Я думаю, завоз еще будет, мы в том году гонялись, а потом завалили ей все магазины. Попробуйте в других районах поискать, у нас в Московском районе была обувь, хотя сейчас мржет уже и разобрали, вон в Московском ун-ге много было зиней, цены, правда, бешеные, а на Путиловском рынке валенок было навалом
Спасибо большое!!!

flatron
02.11.2009, 22:02
Мне в прошлом году зимой сандали были нужны - весь город объездила, не было размера. Так теперь заранее обувь покупаем, что, в принципе, большой риск (кто знает как нога вырастет...).

витаминka
02.11.2009, 22:07
Мы в Окее купили хорошие сапожки, фирмы Антилопа, и синенькие были и бордовые, разные размеры.

Cemechka
02.11.2009, 22:13
у нас в Детском Мире был большой выбор и в Детях тоже, может конкретно вашего размера конечно нет

dashic
02.11.2009, 22:28
Это вы просто опоздали немного. Морозы ударили - вот в выходные все за ботинками теплыми и побежали. Думаю, что стоит обзвонить детские магазины заранее и спросить что есть, попросить отложить, а потом уж ехать. Вдруг где-то что-то еще осталось. Мы месяц назал в Ленте на Савушкина купили куому - там ее много было и почти все размеры. Вроде в Окее еще есть, но как с размерами не знаю.

*Kapibara*
02.11.2009, 23:17
В эти выходные озадачилась второй парой обуви для ребенка:
В Окее на Большевиков Куома от 22 р-ра за 1999 руб.
В Детях на Коллонтай купила финскую мирсу за 1100 руб.
В эти же выходные знакомая купила сыну где-то в центре (магаз типа Т2 - по памети , с ее слов), куому 21 р-ра, сказала что там вообще ее навалом, любых ростовок.
Так что не вижу проблем:009:

irishka m
02.11.2009, 23:21
В Юниорах достаточно большой выбор размеров Куома.

vikab
03.11.2009, 01:17
Да, к сезону постоянная проблема с размером. и еще меня цена убивает, вначале осени купили куому за 1900, а через пару недель в этом же магазине она стоила уже 2500! может партия другая, но доллар вроде бы не так сильно растет!

MaMa_Roma
03.11.2009, 01:27
1. Куома на евро завязана...
2. Видимо, партия прошлогодняя...

lalen1984
03.11.2009, 13:06
мы вот тоже еле нашли весь север объездили, купили минимен, единственное что подошло

витаминka
03.11.2009, 13:24
Мы в Окее меряли Куому, по 1999, ну не понравилась она мне. Нос у этих сапожек кверху задирается, пятка тоже мягкая, мне кажется у ребенка пальцы все время будут как-бы вверх . А наша Антилопа мне понравилась, пятка кожаная устойчивая, верх замшевый, и они широкенькие.

КАлёна
03.11.2009, 13:31
Я вчера хотела купить КУОМКУ 22 р-ра, объездила 2 ОКЕЯ, 2 ДЕТЕй, 2 ЗМ - НЕТУ! Даже в Детском мире по 2890 не было :010::010::010::010::010:

Миссис
03.11.2009, 13:57
тоже искала в воскр. В окее на индустриальном и на Большевиков нашла Куому 23 р., видела 21.
Но купили "Смешарики" 25р. Хорошие сапожки. Не хуже Куомы, + там шерсть, а не иск. мех.

zvetok30
03.11.2009, 13:59
я была в окее на Типанова, там есть маленькие, правда, не уверена насчет 22

Юлия~
03.11.2009, 14:07
как про обувь, так все пишут про куому:))
ищу уже три недели по выходным, пока ничего не нашла, тоже нужен маленький размер. так что, автор, я тут с вами постою - послушаю...

Dasti
03.11.2009, 14:10
Да уж, бред, зимой не купить зимнию обувь.
В прошлом году тоже была от этого в шоке.

Снежный Рассвет
03.11.2009, 14:29
Дефицит и зимняя обувь, и летняя/сменная, и спортивная. Как это ни странно. Не первый год замечаю.
Причем круглый год.
Например, летом сандалей нет -- раскупили, а зимой нет -- не сезон.

Юлия~
03.11.2009, 14:40
Дефицит и зимняя обувь, и летняя/сменная, и спортивная. Как это ни странно. Не первый год замечаю.
Причем круглый год.
Например, летом сандалей нет -- раскупили, а зимой нет -- не сезон.
хоть сезон, хоть не сезон - все какие-то проблемы
ищу резиновые шлепки-сандалики в бассейн. весь город объехала, только в спортмастере увидела наш маленький размер, но дорогие собаки...

Иришечка SPb
03.11.2009, 15:36
Зимнюю обувь маленького размера в воскресенье видела в Детском мире в МЕГА-Дыбенко. Выбор был.

rains
03.11.2009, 16:14
Мы в Окее меряли Куому, по 1999, ну не понравилась она мне. Нос у этих сапожек кверху задирается, пятка тоже мягкая, мне кажется у ребенка пальцы все время будут как-бы вверх . А наша Антилопа мне понравилась, пятка кожаная устойчивая, верх замшевый, и они широкенькие.

У моего, например, в "антилопах" нога мерзла. В куоме - нет

zvezda555
03.11.2009, 16:20
Вчера объездили 3 магаза ,хотели купить зимнюю обувь ребенку( мальчику) .Размер 22 или 23 .И ничего не нашли. Были в 1000 и одной туфельке на Индустриальном. Там валенки 13 размера- единственное что подходило.Ну думаем,ладно,раз ничего нет,то возьмем валенки ,хотя хотели помоднее что-то.Так калоши 14 размера не налезали до конца на валенки 14 размера !!! Ну как это так вообще ???Или с валенками так всегда ??? Калош 15 размера не было! Потом зашли в ЗМ - тоже полно обуви,но вся большая ! Поехали в Ленту на Косыгина за Куомой . Все с 27 размера. Девочки ,как обувь- то купить которую хочется ?Может мы не в тех магазинах были ? В прошлые выходные я ,кстати,на том же Индустриальном зашла в ТК ИЮНЬ. Там ,как в Детском Мире,так и в ЭККО - хоть шаром покати! Может это из-за воскресенья ?

а я недавно искала 1000 и 1 туфельку на Индустриальном и не нашла:( Подскажите, где она запрятана!!!!:091:

голубые глазки
03.11.2009, 16:24

По вашему во всех магазинах не понимают, что нужны маленькие размеры?
Да где их взять то? :009:Вся обувь китайская на 98%. И "наша антилопа" тоже. У китайцев совсем другие ГОСТы, и не хотят они заморачиваться с нашими маленькими размерами. Проблемы потом всё это засертифицировать. Наш Котофей например тоже наполовину отшивается в Китае. У них зима идёт в основном с 22-го размера. А те модели, которые делают с 21 размером ..... там комплектация короба такая, что 21-го 1 штуку кладут на весь короб :wife:Никто ведь не будет отгружать отдельно только 1 размер. И невозможно им объяснить, что нам нужны именно маленькие размеры. Потому что, видишь ли, по России другая статистика - говорит Егорьевск. И не выгодно им производить маленькие размеры специально для Питера.

Снежный Рассвет
03.11.2009, 16:26
Мне кажется, проблема не только с маленькими размерами. Я не могу обувь легко отыскать уже года три:) Во все сезоны. Нога растет, а ассортимента это не прибавляет.

голубые глазки
03.11.2009, 16:26
Так что верный способ купить обувь нужного размера - это покупать её до начала сезона!!!! То есть как только обувь поступает в магазины. Потому что в сезон размеры заканчиваются и никто их отдельно дозаказывать не будет.

просто_мама
04.11.2009, 01:07
а я недавно искала 1000 и 1 туфельку на Индустриальном и не нашла:( Подскажите, где она запрятана!!!!:091:

на другой стороне ТК Июнь...в этом здании ещё Здоровый малыш есть..
А вход в 1000 и 1 туфельку находится вместе с сексшопом :073:

Julija921
04.11.2009, 01:23
Видела много куомы и больших и маленьких размеров в гостинке в ДМ

КатяНика
04.11.2009, 01:37
на другой стороне ТК Июнь...в этом здании ещё Здоровый малыш есть..
А вход в 1000 и 1 туфельку находится вместе с сексшопом :073:
точно:)
наискосок от тк Июнь, на углу дома, спускаться внз, в подвал. Там, где большая вывеска сексшопа:)) я долго смеялась, когда наконец-то мы её нашли, эту туфельку :023: